Westboro Baptist Church: "Самолёты разбиваются - Бог смеётся"
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вы выхватили часть цитат, а лучше посетить сайт этой церкви и пообщаться через Инет с членами этой поместной церкви.Члены баптистской церкви в Westboro собираются пикетировать похороны детей расстрелянных в школе Sandy Hook. Церковь печально известна своими скандальными протестами на похоронах солдат погибших в Ираке и Афганистане. Они используют такие "очаровательные" слоганы, как "Бог ненавидит гомосексуалистов", "Слава Богу за убитых солдат", "Самолеты разбиваются - Бог смеётся".
Объясните мне, пожалуйста, в глазах христиан это нормальное поведение, или они все-таки перегибают палку? Вы присоединились бы к такому протесту?
Adam Lanza Shooting: Westboro Baptist Church Must Be Stopped From Picketing Funerals of Sandy Hook Shooting Victims
Sermons, Parodies, Hymns And Other Audio From Westboro Baptist ChurchКомментарий
-
Я слишком люблю своего ребёнка, поэтому у меня его нет. Я слишком хорошо понимаю это:
Мир - это госпиталь неизлечимо больных.(с) Артур Шопенгауэр.
чтобы плодиться и размножаться.
А что орали американские солдаты, когда убивали иракских детей белым фосфором, Вы не в курсе?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
В мире, сегодня, общины христиан, не признающих гомосексуализм нормой, государство "Израиль", за исполнение каких то пророчеств и т.п., дискредитируют, и создают некую антирекламу. Сатана в этом мире рулит во всю, мало ему времени осталось.
ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.
(Первое послание к Тимофею 5:15)Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
(Откровение Иоанна Богослова 12:12)Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Срочно примите, что доктор прописал. Или Вам скорую вызвать? Мне дорого, я из рф, попросите орлёнка.
Я так понимаю, что с остальным Вы согласны.
Кстати, а сколько из американских солдатов, убивавших иракских детей белым фосфором, христиане?
зы.
А Вы не пробовали своё недовольство орущими сектантами выразить каким-нибудь более эффективным способом?
Например, написать официальное протестное письмо прэзэдэнту оф юса? Или выйти с плакатом?
Или всё так же, как с защитой изгаиля?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Лежите, лежите. Сейчас полегчает.Срочно примите, что доктор прописал. Или Вам скорую вызвать? Мне дорого, я из рф, попросите орлёнка.
Я так понимаю, что с остальным Вы согласны.
Кстати, а сколько из американских солдатов, убивавших иракских детей белым фосфором, христиане?
зы.
А Вы не пробовали своё недовольство орущими сектантами выразить каким-нибудь более эффективным способом?
Например, написать официальное протестное письмо прэзэдэнту оф юса? Или выйти с плакатом?
Или всё так же, как с защитой изгаиля?
С уважением,
Дмитрий
-
Бог, думаю, любит всех, но к нему по смерти не попадут следующие:
1COR 6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
1COR 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники--Царства Божия не наследуют.
Возможно, бапитсты и резки, но в принципе, разве говорят неверно?
Что до детей - тут, они, думаю, явно перегибают.
С другой стороны, лично я против нарезного оружия для непрофессионалов и привычка американцев любить оружие выходит боком.Последний раз редактировалось Andrij; 20 December 2012, 04:34 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий

Комментарий