Westboro Baptist Church: "Самолёты разбиваются - Бог смеётся"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Дмитрий Резник
    Суть в том, что мракобесы имеют наглость толковать те или иные страдания других как наказание за грехи третьих.
    Ну прям, как всё христианство страдания всего человечества за грех адама.

зы.
    А мне лично всё равно, что орут сектанты в сша. Люди на Земле постоянно что-то орут, но кого это интересует и что это меняет?
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15482

Сообщение от shield
      А мне лично всё равно, что орут сектанты в сша. Люди на Земле постоянно что-то орут, но кого это интересует и что это меняет?
      Если бы это орали на похоронах Вашего ребенка, упаси Б-г, Вам бы, надо полагать, не было бы все равно.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Inkyfish
        Члены баптистской церкви в Westboro собираются пикетировать похороны детей расстрелянных в школе Sandy Hook. Церковь печально известна своими скандальными протестами на похоронах солдат погибших в Ираке и Афганистане. Они используют такие "очаровательные" слоганы, как "Бог ненавидит гомосексуалистов", "Слава Богу за убитых солдат", "Самолеты разбиваются - Бог смеётся".

Объясните мне, пожалуйста, в глазах христиан это нормальное поведение, или они все-таки перегибают палку? Вы присоединились бы к такому протесту?

Adam Lanza Shooting: Westboro Baptist Church Must Be Stopped From Picketing Funerals of Sandy Hook Shooting Victims
        Вы выхватили часть цитат, а лучше посетить сайт этой церкви и пообщаться через Инет с членами этой поместной церкви.

Sermons, Parodies, Hymns And Other Audio From Westboro Baptist Church
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Если бы это орали на похоронах Вашего ребенка, упаси Б-г, Вам бы, надо полагать, не было бы все равно.
          Я слишком люблю своего ребёнка, поэтому у меня его нет. Я слишком хорошо понимаю это:

Мир - это госпиталь неизлечимо больных.(с) Артур Шопенгауэр.

чтобы плодиться и размножаться.

А что орали американские солдаты, когда убивали иракских детей белым фосфором, Вы не в курсе?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

В мире, сегодня, общины христиан, не признающих гомосексуализм нормой, государство "Израиль", за исполнение каких то пророчеств и т.п., дискредитируют, и создают некую антирекламу. Сатана в этом мире рулит во всю, мало ему времени осталось.

ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.
            (Первое послание к Тимофею 5:15)
            Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
            (Откровение Иоанна Богослова 12:12)
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15482

Сообщение от shield
              А что орали американские солдаты, когда убивали иракских детей белым фосфором, Вы не в курсе?
              О, ну все, приступ начинается.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

О, ну все, приступ начинается.
                Срочно примите, что доктор прописал. Или Вам скорую вызвать? Мне дорого, я из рф, попросите орлёнка.

Я так понимаю, что с остальным Вы согласны.

Кстати, а сколько из американских солдатов, убивавших иракских детей белым фосфором, христиане?

зы.
                А Вы не пробовали своё недовольство орущими сектантами выразить каким-нибудь более эффективным способом?
                Например, написать официальное протестное письмо прэзэдэнту оф юса? Или выйти с плакатом?
                Или всё так же, как с защитой изгаиля?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15482

Сообщение от shield
                  Срочно примите, что доктор прописал. Или Вам скорую вызвать? Мне дорого, я из рф, попросите орлёнка.

Я так понимаю, что с остальным Вы согласны.

Кстати, а сколько из американских солдатов, убивавших иракских детей белым фосфором, христиане?

зы.
                  А Вы не пробовали своё недовольство орущими сектантами выразить каким-нибудь более эффективным способом?
                  Например, написать официальное протестное письмо прэзэдэнту оф юса? Или выйти с плакатом?
                  Или всё так же, как с защитой изгаиля?
                  Лежите, лежите. Сейчас полегчает.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Inkyfish
                    "... ненавидит гомосексуалистов"

Бог, думаю, любит всех, но к нему по смерти не попадут следующие:

1COR 6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,

1COR 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники--Царства Божия не наследуют.

Возможно, бапитсты и резки, но в принципе, разве говорят неверно?

Что до детей - тут, они, думаю, явно перегибают.

С другой стороны, лично я против нарезного оружия для непрофессионалов и привычка американцев любить оружие выходит боком.
                    Последний раз редактировалось Andrij; 20 December 2012, 04:34 AM.
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Вы ставите чувства человека выше религиозных убеждений! Но у "трушных" верующих - другие приоритеты.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sleep
                        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                        • 7348

Сообщение от Bujim
                        Вы ставите чувства человека выше религиозных убеждений! Но у "трушных" верующих - другие приоритеты.
                        Собственно христианские религиозные убеждения включают понятие милосердия, и очень плохо говорят о самоправедности и ригоризме.
                        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...