Суд над Мадонной
Свернуть
X
-
-
А если оставить эмоции? Пропаганда гомо была? Да, была
Запрещена законом? Вроде, как да. Почему судья этого не заметил? вопрос.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Нетерпимостью к христианству?
Мои тапки чуть не порвались от смеха.
Нет, конечно. Просто сам закон о запрете какой-либо пропаганды (кроме пропаганды прямого насилия или кровопролития), это бредовая идея, способная породить не только казусы вроде этого, но и украсть у вас свободу. Вы, христиане, должны первыми стоять на демострациях протеста против таких законов. Потому что сегодня запретили пропаганду гомосексуализма, а завтра - пропаганду сектантства. И поскольку прецедент уже есть, хрена с два вы сделаете - баптисты, пятидесятники, СИ, АСД и прочие реформаты! Так что не будьте себе врагами, противодействуйте гомосексуализму и прочим порокам активной проповедью Евангелия и благотворительностью, а не полицейскими мерами. Ибо полицейские меры против вас же и обернутся.
Никакой артист или поэт не станет ограничивать свое искусство ради дурацкого закона - он просто перестанет приезжать в страну с такими законами. Если компания, организовавшая приезд Мадонны в Питер, получит по заду за ее слова - больше вы, россияне, Мадонну не увидите. Как и дружественных ей музыкантов и артистов. Богаче стала от этого Русь святая? Ага, ясен пень, духовно богаче."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Громкие слова за гонорар и только.
- - - Добавлено - - -
А что делиться с ближним тем же судьёй Мадоновским гонорарам запрещено законом?
- - - Добавлено - - -
Гусман математику в школе хорошо учил и то что деньги не пахнут.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Извините, поздно отредактировал. Мы просто по-разному видим вещи.
1. Ограничения на пропаганду должны быть. В Штатах. например, реклама табака запрещена; кто хочет - курит, а пропагандировать - незаконно. То же самое надо бы сделать и в России, да еще спиртное в список запрета добавить.Нет, конечно. Просто сам закон о запрете какой-либо пропаганды (кроме пропаганды прямого насилия или кровопролития), это бредовая идея, способная породить не только казусы вроде этого, но и украсть у вас свободу. Вы, христиане, должны первыми стоять на демострациях протеста против таких законов. Потому что сегодня запретили пропаганду гомосексуализма, а завтра - пропаганду сектантства. И поскольку прецедент уже есть, хрена с два вы сделаете - баптисты, пятидесятники, СИ, АСД и прочие реформаты!
2. То, что представляется, как гуманитарные достиженя - на самом деле глупость безбожного ума. Ведь, гомо-зм - издевательство над собственным телом. Органы, предназначенные для определенных целей - используются вопреки (здравому) всякому смыслу. И вдобавок, порождая при этом букет различных заболеваний. Не есть каришо, аднака...
Единственный во всем этом смысл - кому-то хоцца население сбросить с планеты...
3. Законы можешь обсуждать, но исполнять ты их обязан. Тем более, судья.
Подытожив: то. что приносит вред - должно быть ограничено. даже, если кажется привлекательным. Зачем давать этому зеленый свет? не понимаю...
Каждый на своем месте. Государственные служащие - применять закон, верующие - проповедывать Евангелие. Причем, так, как оно есть. И называть грех - грехом. а не заигрывать с обчеством. Здесь так подчас - или людям угождать, или Богу.Так что не будьте себе врагами, противодействуйте гомосексуализму и прочим порокам активной проповедью Евангелия и благотворительностью, а не полицейскими мерами. Ибо полицейские меры против вас же и обернутся.
Мадонна? А кто она такая? Вы и в самом деле думаете, без нее народ прямо обеднеет духовно?Никакой артист или поэт не станет ограничивать свое искусство ради дурацкого закона - он просто перестанет приезжать в страну с такими законами. Если компания, организовавшая приезд Мадонны в Питер, получит по заду за ее слова - больше вы, россияне, Мадонну не увидите. Как и дружественных ей музыкантов и артистов. Богаче стала от этого Русь святая? Ага, ясен пень, духовно богаче.Последний раз редактировалось БАБАЙ; 11 December 2012, 09:03 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Законом - однозначно запрещено. Взятка - то же давление на суд, который, вроде, должен быть беспристрастным.
Здесь одно из трех:
1. Гонораром и в самом деле поделились. но: презумпция невиновности. Говоря проще, не пойман - не вор.
2. Человек (судья) и в самом деле не усмотрел ничего противозаконного. Здесь моя компетентность ограничивается - юридического образования нема - значит, суждение, как минимум, непрофессионально. Хотя, иногда, именно младенцы замечают, что король-то - голый...
3. У самого судьи похожая проблема, и чего ж ему идти против себя самого. Эх, опять я намекаю, что суд не был беспристрастным.
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
ну и логика! Обыкновенная демагогия. Нож тоже выбросить? Ибо сегодня им режут хлеб, а завтра человека.
А тут и Бог ничего не сделает. Он просто назначил день для утилизации противников Своих, и дел их всех.И поскольку прецедент уже есть, хрена с два вы сделаете - баптисты, пятидесятники, СИ, АСД и прочие реформаты!
Лукавите товарищч. Ну очень тонко защищаете свои ценности. Пытаясь уговорить нас не занимать никакой гражданской позиции. Не выйдет! Бог дал нам такое право грех называть грехом и обличать лукавый и прелюбодейный мир, так любимый гуманистами.Так что не будьте себе врагами, противодействуйте гомосексуализму и прочим порокам активной проповедью Евангелия и благотворительностью, а не полицейскими мерами. Ибо полицейские меры против вас же и обернутся.
Вот это и требуется. Воздух будет, хоть немножко чище.Никакой артист или поэт не станет ограничивать свое искусство ради дурацкого закона - он просто перестанет приезжать в страну с такими законами.
Вот уж где тапочки мои хохотали. Впервые, за много лет. У нас своих более чем достаточно.Если компания, организовавшая приезд Мадонны в Питер, получит по заду за ее слова - больше вы, россияне, Мадонну не увидите. Как и дружественных ей музыкантов и артистов. Богаче стала от этого Русь святая? Ага, ясен пень, духовно богаче.
Назвать это искусством! Это какую же бедный духовный мир иметь надо!Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 December 2012, 07:53 AM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Нет, не о том речь. Самое ценное в обществе - возможность открыто искать истину, а значит, открыто обсуждать что бы то ни было. У этой свободы есть обратная сторона - ваши противники тоже смогут говорить что угодно. Но тому, на чьей стороне правда, бояться нечего, не так ли? Позволяя государству затыкать кому-то рот, вы лишаетесь и своей свободы.
Басню Эзопа о царе лягушек перечитайте, если забыли."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Истину верующие знают. Басни - удел атеистов, ибо у них ничего более нет. Это атеистам следует бояться всего и смерти и государства.Нет, не о том речь. Самое ценное в обществе - возможность открыто искать истину, а значит, открыто обсуждать что бы то ни было. У этой свободы есть обратная сторона - ваши противники тоже смогут говорить что угодно. Но тому, на чьей стороне правда, бояться нечего, не так ли? Позволяя государству затыкать кому-то рот, вы лишаетесь и своей свободы.
Басню Эзопа о царе лягушек перечитайте, если забыли.
Я же:...На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?(Пс. 55:12) Но тем не менее мое право сказать Вам и обществу спасайтесь, покуда еще можете спастись.
- - - Добавлено - - -
Как и ко всякому злу."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
К ним не относятся, как ко злу. Есть сказки со страшными сюжетами, очень неоднозначными и пр. Заинтересованный депутат вон пытается провести закон о запрете публикации негативной (в отношении депутатов, наверное) информации. Цензурный ящик в нашей полуфеодальной стране с похабными "царями и боярами" стоит только открыть, они и Вас туда засунут, не говоря уже о "сектантах" и пр. "неправославных".Комментарий
-
«Группа российских граждан, активистов общественной организации «Профсоюз граждан России», партии «Новая Великая Россия» и движения «Народный собор» подали иск к Мадонне и организаторам её концерта в Санкт-Петербурге. Им не понравилась акция Мадонны в поддержку секс-меньшинств, они сочли это пропагандой гомосексуализма. У истцов есть и оппоненты, которые видят в их действиях другие мотивы.
Иск к Мадонне - это логическое продолжение тенденции к захвату публичного пространства так называемыми чувствами верующих, - говорит историк, правозащитник Дмитрий Дубровский.
Мне кажется, что идёт война за публичную сферу - кто будет её контролировать. Если приговор светского суда по Pussy Riot включает постановление по поведению в религиозном пространстве, то это означает, что сегодня всё публичное пространство можно воспринимать как пространство, в котором могут нарушаться права верующих. Не только церковь, но и выставки, кафе, рестораны - любое публичное пространство становится местом, где надо блюсти права верующих. Права неверующих никому не интересны. Всё это мне кажется продолжением войны, ... это война РПЦ за контроль над публичной сферой, моралью, школами - над всем, что она хочет контролировать.
На вопрос корреспондента радио «Свобода» о том, что кощунство действительно неприятно, и не только верующим, правозащитник ответил:
- Если требовать от искусства пребывания в рамках, тогда надо запретить всю поп-культуру, ходить только на классическую музыку, которая в XVIII веке тоже считалась бурным нарушением религиозных канонов. Для Мадонны заплатить тот штраф, который, я думаю, ей присудят, будет, скорее, делом чести. Она поймёт, что дала концерт в стране, движущейся стремительно в сторону "православного Ирана", и на следующем концерте будет рассказывать, как она выступала в России и как её за художественное хулиганство приговорили к штрафу.»
© по материалам Радио «Свобода»Комментарий
-
Это их разборки внутри. И совсем другая тема.К ним не относятся, как ко злу. Есть сказки со страшными сюжетами, очень неоднозначными и пр. Заинтересованный депутат вон пытается провести закон о запрете публикации негативной (в отношении депутатов, наверное) информации. Цензурный ящик в нашей полуфеодальной стране с похабными "царями и боярами" стоит только открыть, они и Вас туда засунут, не говоря уже о "сектантах" и пр. "неправославных".
Но нам мало. Мы и с снаружи тащим всякую пакость. О мадонне, как агитаторе греха, идет речь в этой теме.
Посмотрите, идет запрет табака во всем мире и в том числе, нашем государстве. И где крик о правах курильщика? Нет. А почему? Да потому, что всеми принято, что это супервредно для здоровья собственно курильщика и особо, для окружающих. Но это забота о теле. А забота о духе? Приезжает вконец испорченная баба, и своим авторитетом пропагандирует свободу для греха. И что?
А по-мне, так душа более тела и ее, душу беречь надо, особенно несмышленой молодежи.
- - - Добавлено - - -
Не пачкайтесь, лазя по помойкам."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Зачем в студию? В прескуранте за съёмку и поддержку гей политики.
- - - Добавлено - - -
Да сверху ему позвонили и всё объяснили куда бумажками шелестеть, а гонораром с чиновником конечно поделились.Законом - однозначно запрещено. Взятка - то же давление на суд, который, вроде, должен быть беспристрастным.
Здесь одно из трех:
1. Гонораром и в самом деле поделились. но: презумпция невиновности. Говоря проще, не пойман - не вор.
2. Человек (судья) и в самом деле не усмотрел ничего противозаконного. Здесь моя компетентность ограничивается - юридического образования нема - значит, суждение, как минимум, непрофессионально. Хотя, иногда, именно младенцы замечают, что король-то - голый...
3. У самого судьи похожая проблема, и чего ж ему идти против себя самого. Эх, опять я намекаю, что суд не был беспристрастным.
Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий