Суд над Мадонной
Свернуть
X
-
Не могу я Вас фундаменталистов понять. Где мат, где гомосексуалисты, где Гусман, который Вас так запросто разыграл ? Что в Вашей голове вообще творится ? Кстати, у меня сложилось вполне отчетливое понимание того, что Гусман лучше Вас знает Бога.Комментарий
-
...Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.(Мф. 12:36,37)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Цитировать Писание тоже надо к месту-Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.(Мф. 12:36,37)Комментарий
-
Верно. Я за свои, Вы за свои, Гусман за свою публичную пропаганду греха. От гомо............. до мата. За рассказанные анекдоты о Христе, где глядя на Его распятие, называет Его гимнастом. Продолжать? Да что Вам проку, говорить о Вашем идоле.
Верна в данном случае пословица. "Любовь зла, полюбишь и козла""... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И при чём здесь Иран?Вы что Игоря в кровожадности обвиняете?Да просто человек назвал гомосексуализм своим именем-СОДОМСКИЙ ГРЕХ.Он же не испытывает ненависть к этим извращенцем.А вот Вы пытаетесь оправдать именно грех.Кстати Гусман в данный момент хуже чем содомит.Он публичный человек и и такое его высказывание это пропаганда педерастии.
И ещё,отвечу на Ваш пост выше.(Спивающиеся гетеросексуальные мужики, ряженые под "казаков", лучше? Родину деревянным колом защитят ?)Да,для меня эти спивающиеся мужики лучше.Хотя это и ужасно.Но сосущаяся гомосятина в метро у меня вызывает рвотный рефлекс.Я наверное для Вас старомоден.
пс Христианин должен быть снисходителен(толерантен) к грешнику,но ни как не ко греху.Комментарий
-
Вот такие бывают мнения. Они говорят выбирай что хуже, и как на базаре выставляют ценники на грех. Сортируют.И при чём здесь Иран?Вы что Игоря в кровожадности обвиняете?Да просто человек назвал гомосексуализм своим именем-СОДОМСКИЙ ГРЕХ.Он же не испытывает ненависть к этим извращенцем.А вот Вы пытаетесь оправдать именно грех.Кстати Гусман в данный момент хуже чем содомит.Он публичный человек и и такое его высказывание это пропаганда педерастии.
И ещё,отвечу на Ваш пост выше.(Спивающиеся гетеросексуальные мужики, ряженые под "казаков", лучше? Родину деревянным колом защитят ?)Да,для меня эти спивающиеся мужики лучше.Хотя это и ужасно.Но сосущаяся гомосятина в метро у меня вызывает рвотный рефлекс.Я наверное для Вас старомоден.
пс Христианин должен быть снисходителен(толерантен) к грешнику,но ни как не ко греху.
А для христианина любой грех это грех. Хоть содомский, хоть убийство даже содомита. Хоть пропаганда греха, хоть оправдание оного. Все грех."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Сосование в метро вообще-то по-моему запрещено. Одно дело сосование в публичном месте, совсем другое-преследование людей по признаку принадлежности к гомосексуалистам. Я абсолютно против всяческих гомосексуальных шоу, как и против преследования гомосексуалистов. Преследование как и шоу возбуждают нездоровый интерес к проблеме. Кстати, чего бы мы все не делали, Милонов хоть голову об асфальт разобьет, а гомосексуалисты все равно будут. У нас на курсе было четыре человека из 100, они все друг друга знали. Мы относились к ним вполне снисходительно. А ряженые мужички и гомосексуальным грехом иногда не брезгуют, к Вашему сведению.И при чём здесь Иран?Вы что Игоря в кровожадности обвиняете?Да просто человек назвал гомосексуализм своим именем-СОДОМСКИЙ ГРЕХ.Он же не испытывает ненависть к этим извращенцем.А вот Вы пытаетесь оправдать именно грех.Кстати Гусман в данный момент хуже чем содомит.Он публичный человек и и такое его высказывание это пропаганда педерастии.
пс Христианин должен быть снисходителен(толерантен) к грешнику,но ни как не ко греху.Комментарий
-
Ну вот и типичный пример классификации греха!
А теперь вопрос. Покажите в нашем законодательстве закон ограничивающий права на труд или занимаемую должность в государстве. И они (содомиты) есть везде. Имеют свои клубы.
Им только пропаганды своих идей не хватает,... и все пожалуй."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да кто преследует ваших гомосексуалистов?Они никому не интересны,пока сидят по своим клубам.А вот когда хотят устроить свой мерзкий парад,тут уж извините надо что то делать.У меня дети растут.Так кто раздувает этот гомопожар?Я абсолютно против всяческих гомосексуальных шоу, как и против преследования гомосексуалистов. Преследование как и шоу возбуждают нездоровый интерес к проблеме.Друг мой,а я знаю как делают нормальных людей гомосексуалистами,и и таких переделанных подавляющее большинство.Кстати, чего бы мы все не делали, Милонов хоть голову об асфальт разобьет, а гомосексуалисты все равно будут.[/QUOTE]А я знаю,людей,которые считают,что они гомосексуалисты,но считая это грехом борятся с собой.Кстати как любой нормальный христианин борется со своими грехами.Грех плоти не тяжелее греха гордости.И значит я не лучше гомосексуалиста,но мне не приходит мысль устроить парад гордецов.Подумайте почему.У нас на курсе было четыре человека из 100, они все друг друга знали. Мы относились к ним вполне снисходительно.А ряженые мужички и гомосексуальным грехом иногда не брезгуют, к Вашему сведению.Комментарий
-
Они такие же Ваши, как и мои, такие же люди как все. Если они не христиане, то Вам сложно будет с ними о грехе. Гомосексуалисты бывают вполне мужского вида, но бывают и такие, которых определить можно за версту и по голосу. Я уже писал, что я против гей-парадов и всяческих телешоу. Этого недостаточно ? Но здесь бороться надо скорее с соответствующей индустрией порока. Кстати как распущенность этот грех наблюдается в мужских коллективах, избыточно употребляющих горячительное. Когда трезвеют, они, наверное, каются...Да кто преследует ваших гомосексуалистов?...А я знаю,людей,которые считают,что они гомосексуалисты,но считая это грехом борятся с собой.Кстати как любой нормальный христианин борется со своими грехами.Грех плоти не тяжелее греха гордости.И значит я не лучше гомосексуалиста,но мне не приходит мысль устроить парад гордецов.Подумайте почему.Комментарий
-
Так я и не с ними говорю о грехе,а с Вами,и на христианском форуме.Это очень сложный вопрос.Я не знаю почему некоторые мужчины рождаются с женскими чертами,и женщины с мужскими.У Бога наверное узнаем почему. Но я скажу о себе,я в своей жизни много раз замечал в себе разного рода извращения,но слава Богу как то от этого уходил.И с этим опытом борьбы с разного рода своими извращениями,стал,надеюсь,сильнее.Слава Богу за всё.Я как христианин понимаю,что душа наша больна,и нам всем нужен Врач.Но то что я христианин это моё преимущество,я знаю,что я болен,а они не знают,и поэтому "идут дальше".Гомосексуалисты бывают вполне мужского вида, но бывают и такие, которых определить можно за версту и по голосу.Мне достаточно.Я уже писал, что я против гей-парадов и всяческих телешоу. Этого недостаточно ?
Есть такая поговорка"От алкоголизма до гомосексуализма один шаг".По этому с Вами согласен.Но здесь бороться надо скорее с соответствующей индустрией порока. Кстати как распущенность этот грех наблюдается в мужских коллективах, избыточно употребляющих горячительное. Когда трезвеют, они, наверное, каются...
Комментарий

Комментарий