Суд над Мадонной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Иванов62
    Откуда Вы знаете обратился он к Богу или нет ? Вам больше нравится Иран, где гомосексулистов казнят ? Вам так будет спокойнее ?
    Не так давно в ток-шоу пропагандировал мат, как нормальное явление.
    А впрочем, либералам это не аргументы.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иванов62
      Ветеран

• 10 May 2012
      • 1820

Не могу я Вас фундаменталистов понять. Где мат, где гомосексуалисты, где Гусман, который Вас так запросто разыграл ? Что в Вашей голове вообще творится ? Кстати, у меня сложилось вполне отчетливое понимание того, что Гусман лучше Вас знает Бога.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Иванов62
        Не могу я Вас фундаменталистов понять. Где мат, где гомосексуалисты, где Гусман, который Вас так запросто разыграл ? Что в Вашей голове вообще творится ?
        ...Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.(Мф. 12:36,37)
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Сообщение от Игорь2
          ...Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
          Цитировать Писание тоже надо к месту-Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Иванов62
            Цитировать Писание тоже надо к месту-Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
            Верно. Я за свои, Вы за свои, Гусман за свою публичную пропаганду греха. От гомо............. до мата. За рассказанные анекдоты о Христе, где глядя на Его распятие, называет Его гимнастом. Продолжать? Да что Вам проку, говорить о Вашем идоле.

Верна в данном случае пословица. "Любовь зла, полюбишь и козла"

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

У меня нет идолов. Не надо считать себя самым умным, будет легче жить.

Комментарий

• Тотсамый
                Участник

• 20 December 2011
                • 471

Кто нибудь может перевести дословно, что эта тётка с маниакальными глазами говорит?

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Иванов62
                  Откуда Вы знаете обратился он к Богу или нет ? Вам больше нравится Иран, где гомосексулистов казнят ? Вам так будет спокойнее ?
                  И при чём здесь Иран?Вы что Игоря в кровожадности обвиняете?Да просто человек назвал гомосексуализм своим именем-СОДОМСКИЙ ГРЕХ.Он же не испытывает ненависть к этим извращенцем.А вот Вы пытаетесь оправдать именно грех.Кстати Гусман в данный момент хуже чем содомит.Он публичный человек и и такое его высказывание это пропаганда педерастии.
                  И ещё,отвечу на Ваш пост выше.(Спивающиеся гетеросексуальные мужики, ряженые под "казаков", лучше? Родину деревянным колом защитят ?)Да,для меня эти спивающиеся мужики лучше.Хотя это и ужасно.Но сосущаяся гомосятина в метро у меня вызывает рвотный рефлекс.Я наверное для Вас старомоден.
                  пс Христианин должен быть снисходителен(толерантен) к грешнику,но ни как не ко греху.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от valeri1910
                    И при чём здесь Иран?Вы что Игоря в кровожадности обвиняете?Да просто человек назвал гомосексуализм своим именем-СОДОМСКИЙ ГРЕХ.Он же не испытывает ненависть к этим извращенцем.А вот Вы пытаетесь оправдать именно грех.Кстати Гусман в данный момент хуже чем содомит.Он публичный человек и и такое его высказывание это пропаганда педерастии.
                    И ещё,отвечу на Ваш пост выше.(Спивающиеся гетеросексуальные мужики, ряженые под "казаков", лучше? Родину деревянным колом защитят ?)Да,для меня эти спивающиеся мужики лучше.Хотя это и ужасно.Но сосущаяся гомосятина в метро у меня вызывает рвотный рефлекс.Я наверное для Вас старомоден.
                    пс Христианин должен быть снисходителен(толерантен) к грешнику,но ни как не ко греху.
                    Вот такие бывают мнения. Они говорят выбирай что хуже, и как на базаре выставляют ценники на грех. Сортируют.
                    А для христианина любой грех это грех. Хоть содомский, хоть убийство даже содомита. Хоть пропаганда греха, хоть оправдание оного. Все грех.

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Сообщение от valeri1910
                      Сосование в метро вообще-то по-моему запрещено. Одно дело сосование в публичном месте, совсем другое-преследование людей по признаку принадлежности к гомосексуалистам. Я абсолютно против всяческих гомосексуальных шоу, как и против преследования гомосексуалистов. Преследование как и шоу возбуждают нездоровый интерес к проблеме. Кстати, чего бы мы все не делали, Милонов хоть голову об асфальт разобьет, а гомосексуалисты все равно будут. У нас на курсе было четыре человека из 100, они все друг друга знали. Мы относились к ним вполне снисходительно. А ряженые мужички и гомосексуальным грехом иногда не брезгуют, к Вашему сведению.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Иванов62
                        ...Одно дело сосование в публичном месте, совсем другое-преследование людей по признаку принадлежности к гомосексуалистам.
                        Ну вот и типичный пример классификации греха!

А теперь вопрос. Покажите в нашем законодательстве закон ограничивающий права на труд или занимаемую должность в государстве. И они (содомиты) есть везде. Имеют свои клубы.
                        Им только пропаганды своих идей не хватает,... и все пожалуй.

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от Иванов62
                          Сосование в метро вообще-то по-моему запрещено. Одно дело сосование в публичном месте, совсем другое-преследование людей по признаку принадлежности к гомосексуалистам.
                          Да кто преследует ваших гомосексуалистов?Они никому не интересны,пока сидят по своим клубам.А вот когда хотят устроить свой мерзкий парад,тут уж извините надо что то делать.У меня дети растут.
                          Я абсолютно против всяческих гомосексуальных шоу, как и против преследования гомосексуалистов. Преследование как и шоу возбуждают нездоровый интерес к проблеме.
                          Так кто раздувает этот гомопожар?
                          Кстати, чего бы мы все не делали, Милонов хоть голову об асфальт разобьет, а гомосексуалисты все равно будут.
                          Друг мой,а я знаю как делают нормальных людей гомосексуалистами,и и таких переделанных подавляющее большинство.
                          У нас на курсе было четыре человека из 100, они все друг друга знали. Мы относились к ним вполне снисходительно.А ряженые мужички и гомосексуальным грехом иногда не брезгуют, к Вашему сведению.
                          [/QUOTE]А я знаю,людей,которые считают,что они гомосексуалисты,но считая это грехом борятся с собой.Кстати как любой нормальный христианин борется со своими грехами.Грех плоти не тяжелее греха гордости.И значит я не лучше гомосексуалиста,но мне не приходит мысль устроить парад гордецов.Подумайте почему.

Комментарий

• Иванов62
                            Ветеран

• 10 May 2012
                            • 1820

Сообщение от valeri1910
                            Да кто преследует ваших гомосексуалистов?...А я знаю,людей,которые считают,что они гомосексуалисты,но считая это грехом борятся с собой.Кстати как любой нормальный христианин борется со своими грехами.Грех плоти не тяжелее греха гордости.И значит я не лучше гомосексуалиста,но мне не приходит мысль устроить парад гордецов.Подумайте почему.
                            Они такие же Ваши, как и мои, такие же люди как все. Если они не христиане, то Вам сложно будет с ними о грехе. Гомосексуалисты бывают вполне мужского вида, но бывают и такие, которых определить можно за версту и по голосу. Я уже писал, что я против гей-парадов и всяческих телешоу. Этого недостаточно ? Но здесь бороться надо скорее с соответствующей индустрией порока. Кстати как распущенность этот грех наблюдается в мужских коллективах, избыточно употребляющих горячительное. Когда трезвеют, они, наверное, каются...

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от Иванов62
                              Они такие же Ваши, как и мои, такие же люди как все. Если они не христиане, то Вам сложно будет с ними о грехе.
                              Так я и не с ними говорю о грехе,а с Вами,и на христианском форуме.
                              Гомосексуалисты бывают вполне мужского вида, но бывают и такие, которых определить можно за версту и по голосу.
                              Это очень сложный вопрос.Я не знаю почему некоторые мужчины рождаются с женскими чертами,и женщины с мужскими.У Бога наверное узнаем почему. Но я скажу о себе,я в своей жизни много раз замечал в себе разного рода извращения,но слава Богу как то от этого уходил.И с этим опытом борьбы с разного рода своими извращениями,стал,надеюсь,сильнее.Слава Богу за всё.Я как христианин понимаю,что душа наша больна,и нам всем нужен Врач.Но то что я христианин это моё преимущество,я знаю,что я болен,а они не знают,и поэтому "идут дальше".
                              Я уже писал, что я против гей-парадов и всяческих телешоу. Этого недостаточно ?
                              Мне достаточно.
                              Но здесь бороться надо скорее с соответствующей индустрией порока. Кстати как распущенность этот грех наблюдается в мужских коллективах, избыточно употребляющих горячительное. Когда трезвеют, они, наверное, каются...
                              Есть такая поговорка"От алкоголизма до гомосексуализма один шаг".По этому с Вами согласен.

Комментарий

• Иванов62
                                Ветеран

• 10 May 2012
                                • 1820

Благословений Вам. Извините, если что-то лишнее написал .

Комментарий

Обработка...