Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Jimmi
    Богданчик, я Вам в стопиццотый раз повторяю - Ваши познания об исламе и его трансакциях с иудаизмом виртуальны до такой степени, что дискутировать с Вами всё равно, что спорить с телевизором.

В средневековой Кафе и Гезлёве мечети, кенасса и христианские храмы стояли на одной улице и никто никого не геноцидил. Караимы чеканили ханскую монету в Бахчисарае, а под самым боком у хана, в 20 минутах ходьбы от дворца располагался большой христианский монастырь. И то же самое было по всему Средиземноморью. У Вас с матчастью всё запущенно - дальше некуда.
    Ну и как Ваши мысли отменяют факт убийства людей во имя Аллаха?

Извиняюсь. Указал здесь было, не проверенную информацию. Удалил. Оставляю ссылку на сайт, где фиксируются проишествия связанные с джихадом.

Количество убитых людей в той или иной мере связанное с джихадом ежедневно растет.

Сообщение от Jimmi
    Могу повторить Вам то же самое, почти что слово в слово, относительно ВЗ..
    Вы думаете Библия призывает убивать неверующих в Бога Авраама, Исаака, Иакова и особенно призывает убивать евреев?

Сообщение от Jimmi
    Если верить Библии, этот этап евреи уже "благополучно" прошли.
    Неужели убивали арабов в газовых камерах и развязали мировую войну?

Сообщение от Jimmi
    Наоборот. Как только другие нации начинают чтить и отстаивать, подымается Священный Хай "нассызьм!!!", "Лохокост!!!". Яркий пример - реакция на "Свободу" в ВР.
    Свобода. В какой-то мере я симпатизирую им, бо вырос среди них, симпатизирую в их желании противостоять плохим проявлениям нынешней власти, но как человек здравомыслящий я понимаю, что в их предвыборной программе есть пункты заслуживающие критики. Израиль защищает свои интересы, не вижу здесь ничего предосудительного. Лучше перебдеть чем недобдеть. И Тягнибок это прекрасно понимает, надеюсь, бо Политик, уже.

И среди наших националистов, все чаще ходят разговоры, что нужно поучиться у Израиля защищать свои национальные интересы.

Сообщение от Jimmi
    Краплёная колода, Богданчик.
    Мухлюете.
    Речь была произнесена весной 2010, когда чел был советником Президента США. Читайте исходники.
    И смысл речи был прост: "Мусульманин - не равно плохой".
    А Вы, как обычно, смухлевали.

Кстати, Богданчик, Вы мой Лохокост-тест прошли?

Сразу или пришлось гугль помучить?
    Не мухлюю, а зрю в корень. А для непонятливых повторю. Ничего не имею против любого человека, имею против идеологии, которая призывает к убийству других людей. И в этом случае, что ислам, что нацизм очень схоже, особенно в своей нелюбви к евреям, что очень символично, думаю дух один и тот же, только в другой личине.

Кстати, что Вы мне суете какие-то фото? Изъясняйтесь яснее. Мне загадки, догадки и всякая другая в Вашем случае чепуха не интересна.
    Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 11 January 2013, 12:46 PM.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Jimmi
      Наш Богданчик беззастенчиво мухлюет.
      ..
      А то, что заставляет трепетать анус логикус евреикус, называется "газават".
      Именно газават вели и Иисус Навин, и пророк Муххамед.
      Какие есть доказательства , что Иисус Навин вел газават*?

*религ. предписанная Кораном «священная война», которую должны вести мусульмане против представителей других верований препятствующих распространению ислама

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Богдан Шевчук
        Вы думаете Библия призывает убивать неверующих в Бога Авраама, Исаака, Иакова и особенно призывает убивать евреев?
        Я понял. Человек просто не читал ВЗ ни разу.
        "Про что кино не снято - того и не было" ©
        Неужели убивали арабов в газовых камерах и развязали мировую войну?
        Не в газовых, не арабов и не мировую.
        А в остальном - да.
        Или это были "духовные образы"?
        Израиль защищает свои интересы, не вижу здесь ничего предосудительного.
        И среди наших националистов, все чаще ходят разговоры, что нужно поучиться у Израиля защищать свои национальные интересы.
        Поучитесь.
        Только когда другие делают в точности то же, что и Израиль, начинается Священный Хай "нассызьм!!!", "джихад!!!" и т. д.

Ничего не имею против любого человека, имею против идеологии, которая призывает к убийству других людей.
        В таком случае выдрать из Библии ВЗ - и в помойку.
        Кстати, что Вы мне суете какие-то фото? Изъясняйтесь яснее. Мне загадки, догадки и всякая другая в Вашем случае чепуха не интересна.
        Ндрассьте, адепт Лохокоста не в курсе, кто на этом фото?
        Кино, между прочим, уже сняли.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Jimmi
          Поучитесь.
          Только когда другие делают в точности то же, что и Израиль, начинается Священный Хай "нассызьм!!!", "джихад!!!" и т. д.
          А что, разве Израиль призывает стереть с лица земли другое государство? Израиль призывает убивать людей за то, что они не верят в Бога Авраама, Исаака, Иакова? Не припомню, чтобы евреи обвязывались бомбами и взрывались в палестинских автобусах. Или я чего пропустил?

Или Вы мыслите в таком русле. Если 3000 лет назад Иисус Навин убивал людей, то и нам это разрешено. А ну да, это все оправдывает- Иисус Навин, вот оправдания всем убийствам во имя Аллаха. Если Навину было можно то почему нам нельзя? Необоримая логика.

Да, кстати, нацизм и джихад вполне реальны. И люди реальные от него погибли и погибают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi
          Ндрассьте, адепт Лохокоста не в курсе, кто на этом фото?
          Кино, между прочим, уже сняли.
          Да мне просто это не интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi
          Не в газовых, не арабов и не мировую.
          А в остальном - да.
          Или это были "духовные образы"?
          Ах да, опять же. Было дело, 3000 лет назад. Это конечно все оправдывает. Теперь конечно же можно обвязаться ядерной бомбой и убить всех евреев.

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

. Если 3000 лет назад Иисус Навин убивал людей, то ...
            ...современный Израиль имеет право на Священную Землю и имеет право убивать ради этого права.
            А ну да, я забыл, это ж Б-г евреев дал им эту землю, а не аллах какой-то левый...
            Накба - это война, а Шоа - это Всемирная Трагедия.

Кудрявые чернявые комиссары никуда не делись.
            Опять "геволюционная целессобгазность" на коне.
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Да мне просто это не интересно.
              Я тихо выпал в осадок...

Адепты Лохокоста!
              Кто разъяснит Богданчику за эту женщину?

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Jimmi
                Я тихо выпал в осадок...

Адепты Лохокоста!

Ирена Сендлер, Ирена Сендлерова (польск. Irena Sendlerowa; 15 февраля 1910, Варшава 12 мая 2008, Варшава) польская активистка движения сопротивления.

Награды и премии: Праведники мира

Во время
                Второй мировой войны Ирена Сендлер сотрудница варшавского Управления здравоохранения и член польской подпольной организации Совета помощи евреям (Жегота), часто посещала Варшавское гетто, где следила за больными детьми. Под этим прикрытием она и её товарищи вывезли из гетто 2 500 детей, которые далее были переданы в польские детские дома, в частные семьи и в монастыри.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Jimmi
                  Я тихо выпал в осадок...

Адепты Лохокоста!
                  Jimmi, Вы меня пугаете. Мне на самом деле безразлично кто это такая. Я даже на секунду не задумывался кто это. Меня в этой теме интересует другое. И даже вникать не хочу в ход Ваших мыслей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi
                  ...современный Израиль имеет право на Священную Землю и имеет право убивать ради этого права..
                  Вы видимо все-таки живете в параллельной реальности. В этой реальности, по Израилю бегает племя израильтян во главе с Иисусом Навином и убивает людей. А Вы типо на стороне убиваемых.

Сообщение от Jimmi
                  А ну да, я забыл, это ж Б-г евреев дал им эту землю, а не аллах какой-то левый....
                  Не важно кто дал Израилю эту землю, важно то, что Израиль действует строго в рамках международных законов.

Сообщение от Jimmi
                  Накба - это война, а Шоа - это Всемирная Трагедия.
                  Вы про эту Накбу?

Сообщение от Jimmi
                  Кудрявые чернявые комиссары никуда не делись.
                  Опять "геволюционная целессобгазность" на коне.
                  Не читайте пред обедом Палестин-инфо. Берегите нервы.

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Jimmi, Вы меня пугаете. Мне на самом деле безразлично кто это такая.
                    Не Вы один такой. Нобелевскому комитету в 2007-м тоже было наплевать и премия досталась "умненькому еврейскому мальчику" Элу Гору за его жульманство с данными по глобальному потеплению. Йицхак щаз аж захлебнулся желчью: мол, Эл - не еврей, а ГП - это факт.
                    Не важно кто дал Израилю эту землю, важно то, что Израиль действует строго в рамках международных законов.
                    Ага, а Иерусалим уже под управлением международных наблюдателей.
                    Богданчик, "нло-демоны" гораздо более реальны, чем Ваши фантазии по поводу ислама и Израиля.

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Jimmi
                      Не Вы один такой. Нобелевскому комитету в 2007-м тоже было наплевать и премия досталась "умненькому еврейскому мальчику" Элу Гору за его жульманство с данными по глобальному потеплению. Йицхак щаз аж захлебнулся желчью: мол, Эл - не еврей, а ГП - это факт.
                      С демагогией не ко мне.

Сообщение от Jimmi
                      Ага, а Иерусалим уже под управлением международных наблюдателей.
                      Богданчик, "нло-демоны" гораздо более реальны, чем Ваши фантазии по поводу ислама и Израиля.
                      У меня нет фантазий относительно Израиля. Израиль действует строго в рамках международного законодательства. А про Иерусалим под контролем наблюдателей не смешно. Вы еще предъявите претензии, почему берлинской стены не существует и подайте на СССР в суд, с требованием незамедлительно отстроить стену назад и разделить ФРГ.

И сомнений в реальности НЛО у меня так же нет, и то, что это связано в демонами и падшими ангелами не сомневаюсь.

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

У меня нет фантазий относительно Израиля. Израиль действует строго в рамках международного законодательства.
                        ...
                        И сомнений в реальности НЛО у меня так же нет, и то, что это связано в демонами и падшими ангелами не сомневаюсь.
                        То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
                        То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Ольга К.

Ответ прост и очевиден: делается это для того, чтобы не допустить Суда Истории или Международного Трибунала над бандой Владимира Ленина, идеологией коммунизма и теми, кто до сих пор гордо именует себя "чекистами" и контролирует эти СМИ. (Юрий Серов. Записки о Соловках. На правах рукописи. Москва. 1995. Доп. и перераб. 05.08.2007)
                          источник
                          А вот это вот агхипгавильно!

Эпштейн Яков Аркадьевич

Возглавлял комиссию Политбюро ЦК ВКП(б) по вопросам коллективизации, разработавшую график коллективизации, утверждённый 5 января 1930 г.

Лазарь Моисеевич Каганович

Как секретарь ЦК и заведующий сельскохозяйственным отделом ЦК в 19291934 непосредственно руководил «делом организационно-хозяйственного укрепления колхозов и совхозов и борьбой против организованного кулачеством саботажа государственных мероприятий»[6]

Енох Гершонович Иегуда

В 19191920 годы член коллегии Народного комиссариата внешней торговли. С 1920 член Президиума ВЧК, затем член коллегии ГПУ. С сентября 1923 года второй заместитель председателя ОГПУ, с июля 1926 первый. Из-за болезни председателя ОГПУ В. Р. Менжинского Ягода фактически возглавлял это учреждение.
                          4 августа 1933 года Ягода был награжден орденом Ленина (за строительство Беломорканала).

Во внутрипартийной борьбе поддержал И. В. Сталина. Руководил разгромом антисталинских[8] демонстраций в октябре 1927 года.

Лейба Давидович Бронштейн

Само понятие «красный террор» было сформулировано Троцким в работе «Терроризм и коммунизм», как «орудие, применяемое против обреченного на гибель класса, который не хочет погибать»[19].

Логикус евреикус очень любит поминать к месту и не к месту "умненьких еврейских мальчиков", к-рые якобы двигали науку и культуру СССР-а вперёд семимильными шагами.

Но как только им начнёшь приводить список товагищей, которые заслуживают петли не менее, чем фигуранты нюренбергского процесса, подымается Священный Хай "фоффызьм!!! нассызьм!!! антицыминтизьм!!!".

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Jimmi
                            То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
                            То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.
                            - Ой, Вань, умру от акробатиков!
                            Гляди, как вертится, нахал!
                            Завцеха наш - товарищ Сатиков -
                            Недавно в клубе так скакал.

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Какие фpаера и лохи эти евреи...:
                              .
                              Когда в СМИ говорят об Израиле, заранее известно о чём будет речь - о
                              страданиях арабов на окупированных территориях. При этом, авторы стараются
                              не упоминать названий этих территорий - Иудея и Самария, чтобы у
                              потребителей СМИ не возникли вопросы типа: "Иудея, окупированная иудеями."

> Но не это главное. В СМИ всех стран существует запретная тема: жизнь арабов
                              > - граждан Израиля. Что в этой теме такого, что заставляет журналистов
                              > обходить её стороной? Не то ли, что жизнь арабов в Израиле настолько
                              > отличается от жизни арабов в арабских странах, что её описание может легко
                              > разрушить анти-израильскую пропаганду.
                              > Арабы в Израиле - о чём молчат СМИ

На "окупированных территориях", так сегодня называют Иудею и Самарию,
                              проживают около 2 млн. арабов. В своём большинстве, они потомки тех, кто
                              пришёл на эти земли в 1920-40 годах за заработками из соседних арабских
                              стран - Сирии, Египта, Ирака. В то время, в Палестине, при участии евреев и
                              английских мандатных властей, начинает развиваться сельское хозяйство и
                              промышленность, появляется работа. Сегодняшние арабы хорошо знают, кто их
                              предки, когда и откуда пришли они в Палестину.

> Арабы способны по фамилии, а иногда и по лицу, определить страну исхода
                              > своих собратьев. Эту особенность используют в израильской армии. Бедуины,
                              > являющиеся коренным населением Израиля, которые, в отличие от арабов, служат
                              > в израильской армии, способны по физиономии определить земляческую
                              > принадлежность того или иного араба.

Палестинские арабы поддерживают связи со своими родственниками в Египте,
                              Сирии, Ираке и Иордании. При заключении браков они стараются женится и
                              выходить замуж за представителей своих землячеств.

> Разделение внутри арабского общества Палестины напоминает разделение внутри
                              > советского военного контингента в Восточной Германии. Снаружи - все они -
                              > советские солдаты, но внутри сохраняется чёткое разделение по землячествам:
                              > русские, прибалты, кавказцы и среднеазиаты.

Количество евреев, проживающих в Иудеи и Самарии, составляет около 130 тыс.
                              человек. Арабский мир и мировой левый лагерь требуют очистить Иудею от
                              иудеев.

> В Израиле проживает 5.5 млн. евреев и 1.3 млн. арабов - граждан Израиля.
                              > Израильские арабы пользуются всеми правами граждан (о которых евреи в
                              > арабских странах не могли мечтать):
                              > § второй государственный язык в Израиле - арабский;
                              > § арабские дети учатся в государственных школах с преподаванием на арабском
                              > языке;
                              > § арабский язык является одним из обязательных предметов в еврейских школах;
                              > § социальное страхование, включающее пособия по безработице, болезни,
                              > инвалидности и старости;
                              > § бесплатное медицинское страхование (при котором, работающие еврейские и
                              > христианские матери ежемесячно выплачивают страховые взносы, а не работающие
                              > и не выплачивающие взносы арабские матери и их дети, получают бесплатное
                              > медицинское обслуживание наравне со всеми);
                              > § арабы имееют право голоса и свои партии в израильском Кнессете
                              > (парламенте): РААМТААЛЬ, Балад,Хадаш;
                              > § политики арабского происхождения занимают в Израиле посты министров,
                              > дипломатов и верховных судей;
                              > § существует государственное телевизионное и радио вещание на арабском языке

§ издаются газеты, книги и журналы на арабском языке;
                              § пособия для детей и матерей-одиночек, которыми арабы злоупотребляют,
                              используя многожёнство;
                              § арабские дети учатся в государственных вузах и получают стипендии;
                              § в государственных университетах для арабских студентов созданы мечети;
                              § на развитие арабской культуры еврейское государство ежегодно выделяет
                              крупные суммы;
                              § арабские населённые пункты имеют спортивные клубы, финансируемые
                              государством;
                              При этом, израильские арабы освобождены от главной и тяжёлой обязанности -
                              защиты государства. Каждый израильский юноша проходит 3 года срочной военной
                              службы, а затем, до 50 лет - ежегодные военные сборы сроком до месяца.
                              Израильские арабы освобождены от всего этого. Это очень удобное положение,
                              когда имеешь все права, но не выполняешь всех обязанностей.

> Ни в одной арабской стране у арабов нет таких прав и льгот, как в Израиле.
                              > Ни в одной арабской стране араб и его дети не чувствуют себя столь
                              > защищёнными, как в Израиле.
                              > Ни в одной арабской стране у арабов нет такого уровня жизни, как в Израиле
                              > (не считая аравийских нефтяных государств).
                              > Ни в одной арабской стране арабы не позволяют не-мусульманам пользоваться,
                              > хотя бы частью тех прав, свобод и льгот, какими арабы пользуются в Израиле.

В этом причина того, что рождаемость израильские арабов, превышает
                              рождаемость их соплеменников в арабских странах. В этом причина того, что
                              арабы из Палестинской Автономии и арабы из окружающих стран стремятся
                              получить израильское гражданство, часто путём женитьбы на израильских
                              арабках.

> Никому не приходят в голову простые вопросы:
                              > 1. Почему 130 тысячам евреев нельзя жить в Иудее и Самарии а 1,2 миллионам
                              > арабам можно жить в Израиле?
                              > 2. Почему арабы живут в израильских городах, ходят в магазины, ездят в
                              > общественном транспорте, ходят в израильские школы и университеты, занимают
                              > государственные посты, избираются в парламент, а еврей не может появиться в
                              > арабском населённом пункте без опасности быть разорванным на куски?
                              > 3. Почему мир не вспоминает о 800,000 еврейских беженцах, изгнаных арабами
                              > в 1940-60х годах из стран, в которых евреи жили задолго до появления там
                              > арабов?
                              > 4. Почему мировая общественность уже через неделю после очередного
                              > терракта требует от Израиля, чтобы он вновь открыл двери для палестинских
                              > рабочих? Почему евреи должны давать работу своим убийцам?
                              > 5. Почему анти-христианские режимы Западной Европы требуют от Израиля
                              > выполнения заповеди, которой никогда не придерживались сами: "Любите врагов
                              > своих"?

Во время Второй Мировой Войны

> - Франция поместила в концлагеря всех граждан Германии, оказавшихся на её
                              > территории, несмотря на то, что эти люди были беженцами. После окупации
                              > Франция передала эти лагеря нацистам;

- СССР депортировал своих граждан немецкой национальности в районы
                              Казахстана. Многие народы, сотрудничавшие с нацистами, также были
                              депортированы в Казахстан.

> - В США были арестованы 500 тысяч американских граждан японского
                              > происхождения. На время войны они были помещены в концлагеря, несмотря на то
                              > что на территории США война не велась.

Израиль, во время всех войн, которые велись на его маленькой территории, не
                              применял подобных методов к своим гражданам арабского происхождения.

> После Второй Мировой Войны

- СССР присоединила Воссточную Пруссию, очистив её от немцев, а также остров
                              Сахалин, очищенный от японцев.

> - Чехословакия депортировала немцев из Судетской области.

- Польша депортировала немцев из Силезии.

> Израиль, после Шестидневной Войны 1967 года, освободив Иудею и Самарию от
                              > Иорданской окупации, не изгнал с освобожденных земель ни одной арабской
                              > семьи.

После Шестидневной Войны, когда был освобождён Иерусалим, арабы
                              пронумеровали камни Аль-Аксы, чтобы перевезти её в Иорданию. Министр обороны
                              Израиля, Моше Даян, собрал арабских старейшин и заверил их, что евреи не
                              будут разрушать мечети и не будут изгонять арабов из своих домов и даже из
                              еврейских домов, занятых арабами в 1948 году, при Иорданской окупации
                              Иерусалима. Ни одна мечеть не была разрушена, ни одна арабская семья не была
                              изгнана и старый еврейский район Иерусалима остался заселённым арабами.

> Пройти сквозь столетия изгнаний, ежедневно думая и молясь об Иерусалиме,
                              > заплатить жизнями своих сыновей и дочерей за освобождение заповедной святыни
                              > и, получив её, оставить в чужих руках. Это ли не пример доброй воли? Есть ли
                              > другой народ ИДИОТов, совершивший подобное?

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Сообщение от Jimmi
                                Но как только им начнёшь приводить список товагищей, которые заслуживают петли не менее, чем фигуранты нюренбергского процесса, подымается Священный Хай "фоффызьм!!! нассызьм!!! антицыминтизьм!!!".
                                Был бы ты умнее, мальчик Джимми, знал бы что евреи никогда не составляли в НКВД более 20%. Да и то в основном работали во внешней разведке. Читай книжки, малыш, авось поумнеешь. Например книгу Вадима Абрамова "Евреи в КГБ"

Комментарий

Обработка...