Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от josh
    Меня не интересуют ваши пустые цитаты-у меня тоже Библия есть. Есть у вас своя голова-отвечайте, нет-молчите.
    Библия и у Гитлера и у Арафата была...В ней нет "пустых цитат".Это Слово Божие.Бог,в отличие от людей,слов на ветер не бросает.

8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
    9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
    10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
    11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
    (Ис.55:8-11)

Начните Библию читать с конца,по еврейски.Это будет полезнее вам.Может и ваш конец будет лучше.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• METRO
      Участник

• 30 November 2012
      • 371

Богдан Шевчук В Захарии также говорится о неких Князьях Иудиных, которые прозреют во время всемирного нападения на Израиль и встанут на сторону Израиля. По вашему кто это такие князья иудины?
      Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Я уверен,что кого Бог хочет наказать,тому даёт ненависть к Израилю и к евреям.А финал такой ненависти ясен.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от josh
          Мне не нравится, что вы не думаете. А цитаты можно понадергать какие угодно.
          У Вас есть сомнения, что Господь истребит все народы нападающие на Иерусалим? Не дивно, ведь Коран об этом не говорит.

Но Библия очень прямо об этом говорит.

И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
          А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
          (Захария, глава 12/9-10)

Ой, а может это тот день?

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
          (Откровение, глава 1/7)

Нет, конечно они постараются что-то предпринять и силенок у них будет. Они приготовятся дать серьезный пендель, но ..

И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
          это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
          (Откровение, глава 16/13-14)

Но судьба их такая.. и пендель получат они.

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
          Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
          Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
          И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
          Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
          На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
          И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
          чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
          И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
          И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
          а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
          (Откровение, глава 19/11-21)

Конечно, все по плану, соберутся против Господа, бо Аллах приказал убить всех евреев. Но просчитался Аллах в том, что Господь господствующих и Царь царей есть что ни на есть настоящий ЕВРЕЙ.
          Вот здесь Аллах допустил серьезный промах.

Предлагаю угадать с трех раз кто может быть этим лжепророком?
          Даю подсказку.
          Какой самый известный пророк для многих из населения Земли? И, может ли он не быть Божьим пророком? То бишь быть лжепророком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от METRO
          Богдан Шевчук В Захарии также говорится о неких Князьях Иудиных, которые прозреют во время всемирного нападения на Израиль и встанут на сторону Израиля. По вашему кто это такие князья иудины?
          Возможно это начальствующее в государстве Израиль, там министры и все такое, из колена Иудина. Есть там такие? А может кто еще, кто не вернулся в Израиль.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от josh
            Сионистская поделка.
            Cказал человек, "честно" посмотревший 13-минутный ролик за 6 минут

... но как и весь советский народ ... (с)
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от sololift
              А раз вы в теме -Газа и Цисиордания будут одним государством или двумя?
              Одним, конечно. Как Россия и Калининградская область. Я не знаю, что такое Цисиордания-видимо, Западный Берег(оккупированный).
              Как граждане будут перемещаться между этими территориями?
              Согласно договору-по специально выделенным коридорам. В самом узком месте там расстояние 55 км.
              Договорятся ли ФАТХ и ХАМАС?
              Конечно. Один народ всегда договорится.
              Что будет с Иерусалимом?
              Город будет разделен, либо перейдет под международное управление(как предлагали в 47-м году). Первое вероятнее.
              Что будет с еврейскими поселениями в Цисиордании?
              У поселенцев на Западном берегу(в Палестине) будет три выхода:
              Стать гражданами Палестины.
              Вернуться в Израиль.
              Остаться иностранными гражданами, живущими на территории чужого государства без гражданских прав(но с остальными).
              Прекратятся ли теракты в Израиле?
              Очень надеюсь на это.
              Последний раз редактировалось josh; 30 November 2012, 09:12 AM.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от josh
                Одним, конечно. Как Россия и Калининградская область. Я не знаю, что такое Цисиордания-видимо, Западный Берег(оккупированный).

Согласно договору-по специально выделенным коридорам. В самом узком месте там расстояние 55 км.

Конечно. Один народ всегда договорится.

Город будет разделен, либо перейдет под международное управление(как предлагали в 47-м году). Первое вероятнее.

У поселенцев на Западном берегу(в Палестине) будет три выхода:
                Стать гражданами Палестины.
                Вернуться в Израиль.
                Остаться иностранными гражданами, живущими на территории чужого государства без гражданских прав(но с остальными).

Очень надеюсь на это.
                Не делите землю обетованную.Это грех.Не идите против Бога...
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• poiuipl
                  Ветеран

• 29 May 2010
                  • 1591

Сообщение от abot
                  Похоже что аффтор, оговорился (назвав Ливан Ливией) не случайно, а еще и по причине полного незнания ситуации на БВ. Хизбала сидела тихо все время после окончания Ливанской воцны, включая "Литой свинец" когда в Сирии все было тихо.
                  Он пишет что Хизбола "оказалась заблокированной мусульманами суннитами и христианами".!!!
                  Он вообще-то в курсе, что "заблокированная" сидит в правительстве Ливана и чувствует там настолько хозяином, что блокирует привлечение к ответственности убийц президента Ливана Харири. Ну просто потому что убила его та же Хизболла.
                  Ну Вы же написали вместо Ливанской войны, Ливанской воцны, так что будьте снисходительнее в реакциях на подобные мелочи. Когда шел "Облачный столп", в Ливане шло жесткое противостояние оппозиции из христиан, исключая христиан армян, входящих в коалиционное правительство вместе с Хезболлой и шиитским движением "Амаль" и мусульманами суннитами, которые требовали отставки правительства. К тому же многих отрядов Хезболлы нет в Ливане, они в Сирии воюют за Асада, понимая, что если падет Асад, падет и Хезболла.
                  Последний раз редактировалось poiuipl; 30 November 2012, 09:43 AM.

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от josh
                    Ну слава Богу. Наконец появился конкретный адрес для переговоров.
                    Начинайте почёсывать затылок ....

Израиль ответил палестинцам на демарш в ООН

Собрание в составе девяти ключевых министров приняло решение разрешить строительство еще 3.000 единиц жилья в Иерусалиме, Самарии и Иудее.

Кроме того, было решено продолжить планирование процедур по возведению еще 1.000 единиц жилья в Иерусалиме и в еврейских поселениях на Западном берегу, в том числе и в зоне Е1, что позволит соединить Маале-Адумим с Иерусалимом.

Израиль рассматривает и другие дополнительные меры по расширению своих населенных пунктов, отмечают правительственные чиновники. Речь идет о продолжении строительства в соответствии со стратегической картой интересов Израиля.

Этот шаг был предпринят на фоне признания Генеральной Ассамблеей ООН палестинской администрации в качестве "государства-наблюдателя".

- - - Добавлено - - -

Канада арабам: Не обольщайтесь, Израиль не один

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд, который выступил с речью в ООН в поддержку Израиля перед началом голосования об изменении статуса ПА до "государства-нечлена", в пятницу сделал отдельное заявление.

"предупреждаем всех: мы не оставим ни еврейский народ, ни государство Израиль в одиночку в то время, когда ситуация в регионе все больше ужесточается и накаляется", - сказал глава внешнеполитического ведомства Канады.

В телефонном интервью Бэрд, который в настоящее время находится в Нью-Йорке, сказал, что у него "абсолютно никаких колебаний", когда он поднимался на трибуну и когда голосовал против палестинской заявки, несмотря на то, что он прекрасно знал: в зале его позиция не была популярной.

Министр иностранных дел Канады также критически отозвался по поводу враждебных выпадов, которыми пестрела речь председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса.

"Обладая такой подавляющей поддержкой, у него (Аббаса) был прекрасный повод обратиться к правительству и народу Израиля, рассказать о своих надеждах на мир и просто проявить великодушие, - сказал Бэрд. - К сожалению, это была довольно агрессивная речь, подтверждающая, что он и его правительство действительно ничего не делают и не хотят делать для продвижения дела мира и мирного процесса на Ближнем Востоке".

В пятницу Оттава отозвала высокопоставленных дипломатов из Палестинской автономии. Ожидается, что правительство Канады пересмотрит статус отношений с ПА.
                    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от sololift
                      А раз вы в теме -Газа и Цисиордания будут одним государством или двумя? Как граждане будут перемещаться между этими территориями? Верхом на ракетах? Договорятся ли ФАТХ и ХАМАС? Что будет с Иерусалимом? Что будет с еврейскими поселениями в Цисиордании? Прекратятся ли теракты в Израиле?
                      Во - первых, запретить сионистам использовать имя Израиль, а только Еврейское Государство Палестины.
                      Во - вторых, вернуться к границам 1947 года.

В-третьих, Иерусалим должен стать международным городом (corpus separatum) под управлением ООН.

Как это можно осуществить?
                      Факт, сегодня мы имеем Арабское Государство Палестины, например РФ, может направлять молодёжь Северного Кавказа на службу в Палестину, активизировать бывшую агентуру КГБ из среды советских евреев граждан "Израиля". В случае, если сионисты не прекратят нарушать решения ООН, осуществить зачистку временно оккупированных сионистами арабских территорий, взятие под международный контроль ядерные объекты сионистов, и арест, и последующий международный трибунал лидеров сионизма, как преступников против человечества.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Radjab
                        Во - первых, запретить сионистам использовать имя Израиль, а только Еврейское Государство Палестины.

В-третьих, Иерусалим должен стать международным городом (corpus separatum) под управлением ООН.

Как это можно осуществить?
                        Факт, сегодня мы имеем Арабское Государство Палестины, например РФ, может направлять молодёжь Северного Кавказа на службу В Палестину, активизировать бывшую агентуру КГБ из среды советских евреев. В случае, если сионисты не прекратят нарушать решения ООН, осуществить зачистку временно оккупированных сионистами арабских территорий, взятие под международный контроль ядерные объекты сионистов, и арест, и последующий международный трибунал лидеров сионизма, как преступников против человечества.
                        Глупый мыслями богатеет...Библию с конца почитай...

10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                        11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                        12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                        13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                        14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                        15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
                        16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
                        17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
                        18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
                        19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
                        20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
                        21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
                        22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                        23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
                        24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                        25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                        26 И принесут в него славу и честь народов.
                        27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                        (Откр.21:10-27)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от korablevsergey
                          Глупый мыслями богатеет...Библию с конца почитай...
                          Ну вы сионистов прямо до Небес вознесли. Мы спасемся верой во Христа, в том числе и евреи. А сионисты обязаны соблюдать резолюцию ООН,№ 181, благодаря которой Еврейское Государство Палестины появилось, в противном случае соответствующие санкции, вплоть до ареста лидеров сионизма, как международных преступников.
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15245

Сообщение от Radjab
                            Ну вы сионистов прямо до Небес вознесли. Мы спасемся верой во Христа, в том числе и евреи. А сионисты обязаны соблюдать резолюцию ООН,№ 181, благодаря которой Еврейское Государство Палестины появилось, в противном случае соответствующие санкции, вплоть до ареста лидеров сионизма, как международных преступников.
                            И еще червяком, земляным червяком! (с)
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Radjab
                              Мы должны Слово Божие исполнять и благословлять Израиля,чтобы Иисус больше открывался им,а не слушать ООН.

29 Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
                              (Деян.5:29)
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15245

Сообщение от Radjab
                                - Рыбка! Золотая рыбка!... Я хочу, чтобы ты...
                                - Что?!! А ты закинул три раза невод? Ты меня поймал? Палец о палец не ударил, а туда же я хочу! (с)
                                С уважением,
                                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...