Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тотсамый
    Участник

• 20 December 2011
    • 471

Сообщение от Дмитрий Резник
    Где же санитары наконец? Надо бы зафиксировать человека.
    Мой интеллектуальный друг выполз на солнышке чешуйку погреть.

Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев заявил: "Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея" Сиоизм?))
    кстати он нобелевку получил за это.

Резолюция ГА ООН 3379 (ХХХ) от 10 ноября 1975 года, утверждала, что сионизм это форма расизма и расовой дискриминации.

окупация палестины вписывается в эту идеологию.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15246

Сообщение от Тотсамый
      Резолюция ГА ООН 3379 (ХХХ) от 10 ноября 1975 года, утверждала, что сионизм это форма расизма и расовой дискриминации.

окупация палестины вписывается в эту идеологию.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Тотсамый
        Участник

• 20 December 2011
        • 471

Комментарий

• Тотсамый
          Участник

• 20 December 2011
          • 471

так что мой друг чешуйчатый, можешь называть меня антисионистом, это будет верно. Как сказал один из ведущих политиков США "для того, чтобы быть сионистом, не обязательно быть евреем" В этом смысле я не могу быть антисемитом. Но мозга потихоньку начнёт дрыгать извилинами))

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Очень убедительно.
            Нормальный для Европки того времени процесс. Вот американцы, англичане и даже поляки так же оккупировали другие страны, более того, мировую войну развязали именно англичане и французы, Гитлер же просто объявил войну Польше.

Хорош был бы Израиль, если бы поддержал людей, вскидывающих руку в нацистском приветствии, явно отождествляющими себя с теми, которые уничтожали евреев.
            Римское приветствие несколько старше Гитлера и НСДАП. На пару тысяч лет, хехе.
            Да и опять же, сейчас не начало нулевых, никто уже особо не зигует.
            Кстати, Израиль в свое время очень принимал зигующих. В частности мишлинге, которые не задолго до этого храбро сражались на полях второй мировой за Алоизыча и национал-социализм. Такие вот дела.

Я не буду тратить время, вникая в Ваши построения. Я просто знаю, что здесь это невозможно. Конкурирующая партия вцепляется мертвой хваткой, заприметив мельчайшую коррупцию или там адюльтер. Демократы никак бы не упустили такой случай. Но никакой вменяемый человек не будет всерьез говорить о заговоре.
            Но ведь самолетов было все равно два, а зданий упало три. От чего же рухнуло третье здание? Просто ради лулзов?
            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15246

Сообщение от MARDUK
              Римское приветствие несколько старше Гитлера и НСДАП. На пару тысяч лет, хехе.
              Может быть, для Вас это аргумент, но не для других. Особенно для тех, чьи близкие погибли от рук нацистов.

Сообщение от MARDUK
              Да и опять же, сейчас не начало нулевых, никто уже особо не зигует.
              Кстати, Израиль в свое время очень принимал зигующих. В частности мишлинге, которые не задолго до этого храбро сражались на полях второй мировой за Алоизыча и национал-социализм. Такие вот дела.
              Я не думаю, что они продолжали это делать после войны. А русские нацисты делают это и сейчас. С чего бы это? Что они хотят этим сказать? Что они духовных потомки римлян? Нет, они этим говорят, что они тоже нацисты, как и те, немецкие.
              Сообщение от MARDUK
              Но ведь самолетов было все равно два, а зданий упало три. От чего же рухнуло третье здание? Просто ради лулзов?
              Почитайте здесь хотя бы:
              Fire, Not Explosives, Felled 3rd Tower on 9/11, Report Says - NYTimes.com
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Тотсамый
                Участник

• 20 December 2011
                • 471

Я не думаю, что они продолжали это делать после войны. А русские нацисты делают это и сейчас. С чего бы это? Что они хотят этим сказать? Что они духовных потомки римлян? Нет, они этим говорят, что они тоже нацисты, как и те, немецкие.
                Это видение моего чешуйчетого друга. Как вижу эту ситуацию я. Для начала нужно понять, что действительно в России есть несколько нацианалистический организаций. Возглавляются эти организации НЕРУССКИМИ людьми. Скажем Эдуард лимонов, русский националист, почему-то еврей. Что качается "римского" приветсвия, то славяне так приветствовали друг-друга ещё до образования МИРа и свастику не гитлер (тоже кстати еврей-полукровка) придумал и Баальбек не он строил,
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	baal13.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.7 Кб
ID:	10127347
                которому примерно 10.000 лет.

Есть люди, которые противостоят этноприступности, которая нынче зашкаливает. Есть русские пробежки, которые призывают к здоровому образу жизни. Я ни знаю не одной организации, которая ставит русский превыше других, умней, красивей или шустрей))

Может это русские нацисты, о которых говорит мой друг
                Последний раз редактировалось Тотсамый; 29 November 2012, 10:36 AM.

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Ольга К.
                  Прелестно. Скромное обаяние коммуниста.
                  Значит, возразить-то нечего. Понятно. Кстати, никогда не был ни коммунистом, ни комсомольцем. А вы?
                  Сообщение от Йицхак
                  Автор считает израильтян, которые тратят бешеные деньги на сохранение жизни своих граждан, дураками, а израильтяне считают, что человеческая жизнь граждан дороже любых денег.
                  Если бы израильтяне так считали, то давно признали бы палестинское государство и договорились бы с ним о мирном разделе земель.

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Палятся на мелочах.
                    О которых заранее пишут в инструкциях, планах, сценариях и проч.
                    Но затем, в суете и спешке кто-то забывает закрыть кран до упора, закрутить гайку, расчехлить, включить, выключить, переключить и происходит фейк. Иногда он никак или слабо отражается на ходе операции.
                    Иногда фейк может стать критичным.

В случае с ВТЦ бла-бла-бла по ящику было информатакой 4-го рода, где точность попадания инфо-бомбы имеет исчезающе малое значение, а масса - определяющее.
                    Впрочем, как и в случае с палестинским терроризмусом и его невидимыми тоннелями.
                    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                    Можно говорить всё, что думаешь.
                    О себе.
                    И о них.

Основные догматы йцукенианства
                    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                    Йцукен Сын

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Цыгане шумною толпою...
                      Пусть повеселятся.

Разве можно что-то доказать или объяснить глухослепому..

Пока Господь Бог не стукнет по башке, сознание не прояснится. Как в старом телеке...
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Сообщение от Ольга К.
                        Цыгане шумною толпою...
                        Пусть повеселятся.

Разве можно что-то доказать или объяснить глухослепому..

Пока Господь Бог не стукнет по башке, сознание не прояснится. Как в старом телеке...
                        Да, антисемитам с Йицхаком во главе Богу бы не мешало стукнуть по голове...

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Ольга К.

Боянчег
                          Самое забавное, что вот эти еврейские фигили-мигили (и не только еврейские) продолжаются ровно до первого хорошего пенделя.
                          После пенделя логика, математега и проч. мгновенно налаживаются
                          ©
                          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Богдан Шевчук
                            Видимо израильтяне не такие скоты и убийцы какими их здесь некоторые из участников форума хотят представить.
                            Видимо человеческое им не чуждо в большей степени чем другим странам. И Бога они боятся, и людей жалеют. ИМХО
                            Торжество гуманизьма и человеколюбия.

MIGnews | Происшествия | На границе сектора Газы ранены 7 палестинцев
                            Напомним, что в среду стало известно о том, что на границе сектора Газы введены новые правила для военнослужащих: теперь им запрещено стрелять в палестинцев, приблизившихся к забору безопасности. Даже если солдаты видят, что палестинцы пытаются повредить забор, нельзя сразу стрелять, как это было раньше. Военные должны применить правила по задержанию подозрительного лица, и лишь в самом крайнем случае можно выстрелить в ноги.

Стоит отметить, что прежние правила запрещали палестинцам приближаться к забору безопасности ближе, чем на 300 метров.

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Jimmi
                              Торжество гуманизьма и человеколюбия.

MIGnews | Происшествия | На границе сектора Газы ранены 7 палестинцев

апомним, что в среду стало известно о том, что на границе сектора Газы введены новые правила для военнослужащих: теперь им запрещено стрелять в палестинцев, приблизившихся к забору безопасности. Даже если солдаты видят, что палестинцы пытаются повредить забор, нельзя сразу стрелять, как это было раньше. Военные должны применить правила по задержанию подозрительного лица, и лишь в самом крайнем случае можно выстрелить в ноги.

Стоит отметить, что прежние правила запрещали палестинцам приближаться к забору безопасности ближе, чем на 300 метров.
                              Хм, в штатах особо агрессивного человека держат на расстоянии от объекта агрессии - что же тут удивительного - я бы тоже хотела, чтобы агрессивные личности держались подальше.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Сообщение от Yehezkeel

[/FONT][/COLOR]В чем же неправда израильтян? В том что не позволяют убивать своих собратьев? В том, что ответили на обстрелы?

Ну да, свои Йицхаки и Резники не пахнут)))

Притчи 30:
                                18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
                                19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
                                20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала ".

И правильно -лучше не говорите, особенно о том в чем не разбираетесь. Как могут евреи быть истреблены от народа Израиля, если они и есть народ Израиля?

Ну если не понимаю, так объясняй, а не вопросы идиотские задавай ))) Но раз задал, видимо от того, что видишь сюжет из трех пальцев в книге, то отвечу. Набери (чтоб лишний раз не смотреть неизменный сюжет из трех пальцев при чтении всего текста) в любом поисковике Библии слова "истребится душа " и почитай. Там ты найдешь кое-что новое в сюжете и много ответов на твой вопрос, т.е как могут быть истреблены евреи из народа Израиля.

Комментарий

Обработка...