Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55117

Сообщение от Крещенный
    1. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
    2. Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
    Обещано, что прийдут, вот здесь на Ближнем Востоке прийдут
    24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
    25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.

Комментарий

• poiuipl
      Ветеран

• 29 May 2010
      • 1591

Сообщение от Двора
      .
      Идти против поселений, по сути рубить то на чем строили.
      На каких таких поселениях строился Израиль? Я же написал, что до 1973г, а до этого времени и строился современный Израиль, никаких поселений не было и строили Израиль евреи с воспитанием в христианской культуре.

вас тут вот обидели, я помогу....
      Не лукавьте. Вы прекрасно знаете что обижены почти все русскоязычные евреи, они попали в египетское рабство.
      Если до их приезда квартиры раздавались бесплатно и и всех устраивали на хорошую работу, то после их приезда......чего писать, сами знаете.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Нужно всех палестинцев пригласить на ПМЖ к нам , в Сибирь. Там места много. Правда , работать нужно много, но ничего, научатся.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55117

Сообщение от poiuipl
          На каких таких поселениях строился Израиль? Я же написал, что до 1973г, а до этого времени и строился современный Израиль, никаких поселений не было и строили Израиль евреи с воспитанием в христианской культуре.

Не лукавьте. Вы прекрасно знаете что обижены почти все русскоязычные евреи, они попали в египетское рабство.
          Если до их приезда квартиры раздавались бесплатно и и всех устраивали на хорошую работу, то после их приезда......чего писать, сами знаете.

- - - Добавлено - - -
          Что нам разбираться кто что знает, знаю приехавших в семидесятые и восьмидесятые и получившие все бесплатно, однако и пережившие больше чем все после девяностых, не буду об этом, может выскачить какая то предвзятость, потому что это же можно сказать и о мароканцах и об ефиопах,
          но это будет неправдой
          потому что не все....

Виталич!

Посредник Он же Ходатай Один Сын Божий, Господь с неба Иисус Христос.
          Церковь и есть Собрание, только вы называете это сообщество на греческом языке, а я на русском.
          Синагога тоже самое значение, кэгиля на иврите.
          И никакой тайны я не написала.
          Это все известно всем нам тут пишущим.
          Спасение через Господа нашего Иисуса Христа по вере Христовой, не по нашей вере, а по вере Христовой,
          благодаря Его верности и исполнению Им воли Божией.
          Вера наша и вера Божия, надо иметь веру Божию, праведность она и есть вера Христова, Божия.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Двора
            ..............
            Виталич!

Посредник Он же Ходатай Один Сын Божий, Господь с неба Иисус Христос.
            Церковь и есть Собрание, только вы называете это сообщество на греческом языке, а я на русском.
            Синагога тоже самое значение, кэгиля на иврите.
            И никакой тайны я не написала.
            Это все известно всем нам тут пишущим.
            Спасение через Господа нашего Иисуса Христа по вере Христовой, не по нашей вере, а по вере Христовой,
            благодаря Его верности и исполнению Им воли Божией.
            Вера наша и вера Божия, надо иметь веру Божию, праведность она и есть вера Христова, Божия.
            да?
            Благодарю.
            .............................................Я должен подумать.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Carbeas
              Эти люди - не христиане. Они - шабесгои, называющиеся христианами по недоразумению. Христианам их Учитель заповедал быть на стороне обездоленного и страждущего. На стороне Лазаря, а не богача.
              Это АРАБСКИЕ СТРАНЫ - БЕДНЫЙ ЛАЗАРЬ???
              Сообщение от Carbeas
              А почему палестинцы должны жить скажем в Мавритании или Йемене??? У них своя земля - Палестина, с которой их изгнали под дулами танков ваши сионистские любимчики.

Что скажешь - молодцы ребята. Мирных израильтян конечно жаль. Но возмездие, увы, неизбежно. Немцы в свое время избрали Гитлера, и заплатили за это большую цену. Израильтяне сами избирают себе в лидеры Нетаньягу и подобных ему негодяев, которым хочется попить чужой кровушки. Ну что же, за свой выбор придется заплатить, рано или поздно.
              Сообщение от Carbeas
              Дочки и сыновья израильтян могут завтра тоже погибнуть под ракетами. Неизвестно, как отреагируют Египет, Иран и Хезболла на полномасштабную наземную атаку Израиля в Газе. Возможна большая война в регионе...

Причем здесь вообще Иордания? Многие тысячи людей изгнаны с земель своих предков на Западном берегу. Куда сионисты заселили европейских иммигрантов.
              У Израиля - единственный путь к миру. Вывести войска и поселенцев за Зеленую линию, признать независимое палестинское государство и начать с ним переговоры о статусе Иерусалима. Чем позже они это поймут, тем больше прольется крови.
              Размечтался, Карбеас, даже скрыть злорадство не смог...
              Таки да - возмездие наступит, всенепременно, Господь Бог грядет - и наступит.

Сообщение от Йицхак
              Верно. Но за время последующей арабской оккупации Иордания точно также переселяла иорданцев на территорию Израиля. Когда Израиль освободил все оккупированные Иорданией территории, иорданских граждан нужно было вернуть обратно на их родину. К сожалению, руководство Израиля допустило непростительную ошибку, оставив их в Израиле.
              Такая же непростительная ошибка была допущена в отношении арабов, проживающих на прибрежной террритории (ныне сектор Газа), которые вообще не имели к Палестине никакого отношения и являлись жителями Судана, Алжира, Ливии.
              В то время арабы из Иордании и Сирии еще не знали, что они, оказывается, "автономные палестинцы". Эта национальность была придумана позднее и лишь благодаря непростительной ошибке руководства Израиля, оставившего незаконных иорданских и сирийских мигрантов на своей территории.
              Думаю, если бы Израиль выгнал подчистую - вой был бы до сих пор.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от Carbeas
                Давайте я помогу, если им трудно...
                Вот скажем, потери во время операции "Литой свинец" по данным израильской организации Бецелем:
                среди палестинцев: боевики 349, гражданские 759, женщины 110, дети и подростки 344. Точечные удары по военным объектам, а как же.
                Для сравнения: потери Израиля 10 военных, 3 гражданских.

Потери_во_время_операции_«Литой_свинец»
                Эти люди - не христиане. Они - шабесгои, называющиеся христианами по недоразумению. Христианам их Учитель заповедал быть на стороне обездоленного и страждущего. На стороне Лазаря, а не богача.
                У вас порочная арифметика. В период последней интифады например, засланный Арафатом смертник, уносил жизни 20-30 израильтян в одном автобусе или ресторане..Потери среди мирного населения Израиля, тридцать к одному "террористу-смертинику"...тут вам самое время подключать порочную логику...
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Сообщение от Дмитрий Резник
                  Вы проигнорировали мой вопрос: что должна сделать умная власть, когда на ее города сыпятся ракеты? Что бы Вы им предложили? Только не забудьте, что Хамас в принципе не признает права Израиля на существование.
                  Я лично не вижу ничего, кроме выжигания мерзавцев.
                  Это не гуманно.
                  Сам знаю, что гуманного выхода из ситуации сейчас не видно. Остаётся надеяться на время.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55117

Сообщение от Феликс
                    Это не гуманно.
                    Сам знаю, что гуманного выхода из ситуации сейчас не видно. Остаётся надеяться на время.
                    Мне понятно, что надеяться надо на милость Божию, прийдет время и поменяет образ мышления с нечестивого на праведный и воцарится мир.
                    Но до этого предстоит пережить не мало, чтобы узнать Бога Живого и истинного:
                    1 Пророчество о Египте. - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем.
                    2 Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
                    3 И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям.
                    4 И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф.
                    5 И истощатся воды в море и река иссякнет и высохнет;
                    6 и оскудеют реки, и каналы Египетские обмелеют и высохнут; камыш и тростник завянут.
                    7 Поля при реке, по берегам реки, и все, посеянное при реке, засохнет, развеется и исчезнет.
                    8 И восплачут рыбаки, и возрыдают все, бросающие уду в реку, и ставящие сети в воде впадут в уныние;
                    9 и будут в смущении обрабатывающие лен и ткачи белых полотен;
                    10 и будут сокрушены сети, и все, которые содержат садки для живой рыбы, упадут в духе.
                    11 Так! обезумели князья Цоанские; совет мудрых советников фараоновых стал бессмысленным. Как скажете вы фараону: "я сын мудрецов, сын царей древних?"
                    12 Где они? где твои мудрецы? пусть они теперь скажут тебе; пусть узнают, что Господь Саваоф определил о Египте.
                    13 Обезумели князья Цоанские; обманулись князья Мемфисские, и совратил Египет с пути главы племен его.
                    14 Господь послал в него дух опьянения; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей.
                    15 И не будет в Египте такого дела, которое совершить умели бы голова и хвост, пальма и трость.
                    16 В тот день Египтяне будут подобны женщинам, и вострепещут и убоятся движения руки Господа Саваофа, которую Он поднимет на них.
                    17 Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем.
                    18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
                    19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
                    20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Ольга К.
                      Думаю, если бы Израиль выгнал подчистую - вой был бы до сих пор.
                      Да. Но лучше вой, чем гибель людей из-за постоянные ракетных обстрелов.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от нинапри
                        Нужно всех палестинцев пригласить на ПМЖ к нам , в Сибирь. Там места много. Правда , работать нужно много, но ничего, научатся.
                        а почему палестинцы должны покидать свою родину...?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Avis
                          Иорданию? Нет, Иорданию покидать не должны.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Avis
                            Кто-то говорит " должны " ? Это, как вариант. А почему , когда земли Израильские были пустынны, то никому они и нужны не были ? А как только евреи облагородили землю, построили инфракструктуру, то сразу земля и понадобилась ? А земли эти принадлежат Израилю. И только. Потому что Бог сказал и сделалось : сказал , что соберёт Свой народ и стало так :
                            10 Слушайте слово Господне, народы, и возвестите островам отдаленным и скажите: "Кто рассеял Израиля, Тот и соберет его, и будет охранять его, как пастырь стадо свое";
                            11 ибо искупит Господь Иакова и избавит его от руки того, кто был сильнее его.
                            12 И придут они, и будут торжествовать на высотах Сиона; и стекутся к благостыне Господа, к пшенице и вину и елею, к агнцам и волам; и душа их будет как напоенный водою сад, и они не будут уже более томиться.
                            А не наоборот.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от нинапри
                              А земли эти принадлежат Израилю. И только. Потому что Бог сказал и сделалось : сказал , что соберёт Свой народ и стало так
                              Даже предсказано, что государство Израиль возникнет за один день: Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? (Ис,66:8).

Ни одна страна мира в ООН пальцем о палец не ударила, чтобы исполнить план раздела британской мандатной Палестины, пока 14 мая 1948 года Израил не провозгласил сам себя. Исполнилось пророчество: страна возникла в один день, не спрашивая никого и не имея ничьей поддержки.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Йицхак
                                Да. Но лучше вой, чем гибель людей из-за постоянные ракетных обстрелов.
                                Да, видимо, зря надеялись на элементарную благодарность. Они и сейчас кормятся средствами Израиля - и грызут кормящую руку.
                                По-карбеасовски - они - настоящие христиане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                                Даже предсказано, что государство Израиль возникнет за один день: Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? (Ис,66:8).

Ни одна страна мира в ООН пальцем о палец не ударила, чтобы исполнить план раздела британской мандатной Палестины, пока 14 мая 1948 года Израил не провозгласил сам себя. Исполнилось пророчество: страна возникла в один день, не спрашивая никого и не имея ничьей поддержки.
                                Да, даже "прогнозировали", что века пройдут - пока создастся единый народ.
                                И - обломались.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...