Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Рассмотрели, как планировалось разделить Британский мандатную территорию?
Преступная ошибка руководства Израиля в 1948 году, что из соображений гуманности и от радости, что есть теперь своё государство, на отведенной Израилю территории были оставлены "палестинцы".Комментарий
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Ну у нас то может и проверяют,а вот у арабов неуравновешанные на вес золота. Начитаются корана и вперед в бой,к аллаху к девственницам на небо. Представьте себя на месте Израильского или Американского солдата, и видите кучку арабских подростков, Вы серьезно готовы повернутся к ним спиной и пойти дальше, зачищать местность от взрослых бородатых мужиков,а детишек не трогать. Тогда психиатрическое лечение советую уже пройти Вам,а не мне советуйте.Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникДа, против мирного народа, обстреливающего соседа ракетами.
_________
Времена Ветхого Завета прошли, и Бог изгнал иудеев со Святой Земли до второго пришествия Иисуса Христа, но они посмели нарушить волю Всевышнего, и сами, против Его воли начали овладевать землёй, и поэтому на этой Земле нет и дня без войны, и пролитой крови сынов Адама, и кончиться это однажды ядерной войной. Да, я христианин, и только христианин, а не иудей, или исламофоб.Комментарий
-
Сам факт собирания иудеев на Святой Земле, которую Всевышний, до второго Пришествия Иисуса Христа во славе отдал палестинцам, не говорит тебе, как христианину последовательность событий?
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
(Св. Евангелие от Матфея 23:37-39)Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 17 November 2012, 02:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы постоянно игнорируете мои вопросы к Вам хотя я на Ваши отвечаю. Будьте любезны ответить.Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
Простите, 50-ти % данного форума нельзя давать Библию в руки-ибо тяжелая книга. Про вилки уже не говорю... А Вы арабы...да вы вокруг себя посмотрите.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Это означает - не думайте полагаться на заслуги Авраама,Да.
И на его кровное наследство -родство.
в смысле, что все вы спасаетесь заслугами Авраама и Христа,
а иудеям в этом отказываете,
а как другим желаете так и себе.....11 И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
12 и отцом обрезанных, не только принявших обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании.
13 Ибо не законом даровано Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.Комментарий
-
А в каком это месте Бог давал Измаилу и его предполагаемым потомкам удел Иакова?Комментарий
Комментарий