Штаб Ромни объявил Обаму угрозой для христиан США
Свернуть
X
-
но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого.
Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23,24)
когда будут близки дни исполнения всех пророчеств Писания, тогда откроются все пророчества -
Завещаю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем.
Итак теперь смотри, брат, какая слава, смотри на людей, грядущих с востока, которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону, и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним.
(3Ездра 1:37-40)
А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги (пророчеств) раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят. (6:20)
Умственное человеческое понимание не увидит сокрытого (в пророчествах), пока не получит помощи от голоса из духовного мира (Иоан.3:8), показывающего, в каком направлении будущие события будут склоняться. Однако в будущем могут появиться люди, которым Господь Бог, возможно, захочет открыть путём необычных озарений некоторые тайны будущего.
И также даже Господом Создателем, с помощью Его огненных посланников являют перед нашими чувствами, и даже пред нашим взором, грядущие события пророчеств, что станет значительным обстоятельством в будущем. И должны они явиться тому, кто предсказывает.
(из Предисловия Нострадамуса.)
Определено же другим, включающим Священное Писание, что ошибиться не может. Подытоживая исчисления настоящих пророчеств, сделав всё согласно порядку времён, имеющие свою последовательность.
(Эпистола. Нострадамус)
(но я не пророк, а просто комментирую все пророчества древних)Комментарий
-
А почему север и юг это не северные и южные страны Ближнего Востока? Например , на юге находятся сунниты во главе с Саудитами, а на севере шииты во главе с айятоллами. И что характерно - ведь нет между ними мира и воюют сейчас, в Сирии например.
Или почему 11 главу Даниила не истолковать как пророчества о событиях времен А. Македонского и времен когда эллинистические Египет и Сирия воевали за воасть на Ближнем Востоке?
И сказал: "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева (Бога); ибо это относится к концу определенного времени. (Дан.8:19)
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение
И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
И разумные из народа вразумят многих .... (Даниил.12:4,9,10. 11:33)
Ведь ясно же написано:
"2. Теперь возвещу тебе истину: вот, еще три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого.
3. И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
4. Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих.(Даниил 11:2-4).........Комментарий
-
Не...Об Обаме это в Писании Александра Сергеевича Пушкина, точнее в комедии на его повесть:
Кинофразы >> Из фильма 'Сказ о том, как царь Петр арапа женил'.
Это Сатана приходил! Сказано в Писании: ликом черен ‑ и прекрасен!1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
Комментарий