Штаб Ромни объявил Обаму угрозой для христиан США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Сообщение от Toivo
    Да ладно! Политика же. Расклад -то прост как репка. Ромни - мормон, а Обама - протестант.
    Неверен Ваш простенький расклад. С религиозной точки зрения Ромни - масон (под христианским прикрытием), а Обама - пофигист. Для христианства они оба - враги.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Yehezkeel
      Вообще-то тот кто обосновывает свои выводы Библией называется толкователем, а не пророком. Только вот толкователи выражают непонятные символы Библии понятными для слушателей словами, чего у Нострадамуса ни разу не наблюдается.
      Пророчества Нострадамуса это послание живущим в последние дни. Он, как и Иезекииль предупреждал

но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого.

Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23,24)

когда будут близки дни исполнения всех пророчеств Писания, тогда откроются все пророчества -

Завещаю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем.
      Итак теперь смотри, брат, какая слава, смотри на людей, грядущих с востока, которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону, и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним.
      (3Ездра 1:37-40)
      А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги (пророчеств) раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят. (6:20)

Умственное человеческое понимание не увидит сокрытого (в пророчествах), пока не получит помощи от голоса из духовного мира (Иоан.3:8), показывающего, в каком направлении будущие события будут склоняться. Однако в будущем могут появиться люди, которым Господь Бог, возможно, захочет открыть путём необычных озарений некоторые тайны будущего.
      И также даже Господом Создателем, с помощью Его огненных посланников являют перед нашими чувствами, и даже пред нашим взором, грядущие события пророчеств, что станет значительным обстоятельством в будущем. И должны они явиться тому, кто предсказывает.
      (из Предисловия Нострадамуса.)
      Определено же другим , включающим Священное Писание, что ошибиться не может. Подытоживая исчисления настоящих пророчеств, сделав всё согласно порядку времён, имеющие свою последовательность.
      (Эпистола. Нострадамус)

(но я не пророк, а просто комментирую все пророчества древних)

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Yehezkeel
        А почему север и юг это не северные и южные страны Ближнего Востока? Например , на юге находятся сунниты во главе с Саудитами, а на севере шииты во главе с айятоллами. И что характерно - ведь нет между ними мира и воюют сейчас, в Сирии например.

Или почему 11 главу Даниила не истолковать как пророчества о событиях времен А. Македонского и времен когда эллинистические Египет и Сирия воевали за воасть на Ближнем Востоке?
        А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням. (Дан.10:14)

И сказал: "вот, я открываю тебе, что будет
        в последние дни гнева (Бога); ибо это относится к концу определенного времени. (Дан.8:19)

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию
        до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение
        И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
        Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
        И разумные из народа вразумят многих
        .... (Даниил.12:4,9,10. 11:33)

Ведь ясно же написано:
        "2. Теперь возвещу тебе истину: вот, еще три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого.
        3. И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
        4. Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих.(Даниил 11:2-4).........
        я слишком много писал об этом в разных темах, кто хочет слышать, тот услышит, кому дано понять, тот поймёт. а прочих время вразумит, надеюсь.

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Обама это здорово для российской клептократии-дорогая нефть, дешевый доллар, печатный станок...

Комментарий

• Христадельфианин
            Ветеран

• 25 January 2002
            • 6097

Сообщение от Yehezkeel
            Или Обама на самом деле женщина, или об Обаме в пророчествах ни слова.
            Не... Об Обаме это в Писании Александра Сергеевича Пушкина, точнее в комедии на его повесть:

Кинофразы >> Из фильма 'Сказ о том, как царь Петр арапа женил'.

Это Сатана приходил! Сказано в Писании: ликом черен ‑ и прекрасен!
            1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...