Штаб Ромни объявил Обаму угрозой для христиан США
Свернуть
X
-
Пророчества Нострадамуса это послание живущим в последние дни. Он, как и Иезекииль предупреждал
но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого.
Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23,24)
когда будут близки дни исполнения всех пророчеств Писания, тогда откроются все пророчества -
Завещаю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем.
Итак теперь смотри, брат, какая слава, смотри на людей, грядущих с востока, которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону, и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним.
(3Ездра 1:37-40)
А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги (пророчеств) раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят. (6:20)
Умственное человеческое понимание не увидит сокрытого (в пророчествах), пока не получит помощи от голоса из духовного мира (Иоан.3:8), показывающего, в каком направлении будущие события будут склоняться. Однако в будущем могут появиться люди, которым Господь Бог, возможно, захочет открыть путём необычных озарений некоторые тайны будущего.
И также даже Господом Создателем, с помощью Его огненных посланников являют перед нашими чувствами, и даже пред нашим взором, грядущие события пророчеств, что станет значительным обстоятельством в будущем. И должны они явиться тому, кто предсказывает.
(из Предисловия Нострадамуса.)
Определено же другим
, включающим Священное Писание, что ошибиться не может. Подытоживая исчисления настоящих пророчеств, сделав всё согласно порядку времён, имеющие свою последовательность.
(Эпистола. Нострадамус)
(но я не пророк, а просто комментирую все пророчества древних)Комментарий
-
А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням. (Дан.10:14)А почему север и юг это не северные и южные страны Ближнего Востока? Например , на юге находятся сунниты во главе с Саудитами, а на севере шииты во главе с айятоллами. И что характерно - ведь нет между ними мира и воюют сейчас, в Сирии например.
Или почему 11 главу Даниила не истолковать как пророчества о событиях времен А. Македонского и времен когда эллинистические Египет и Сирия воевали за воасть на Ближнем Востоке?
И сказал: "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева (Бога); ибо это относится к концу определенного времени. (Дан.8:19)
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение
И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
И разумные из народа вразумят многих .... (Даниил.12:4,9,10. 11:33)
я слишком много писал об этом в разных темах, кто хочет слышать, тот услышит, кому дано понять, тот поймёт. а прочих время вразумит, надеюсь.Ведь ясно же написано:
"2. Теперь возвещу тебе истину: вот, еще три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого.
3. И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
4. Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих.(Даниил 11:2-4).........Комментарий
-
Не...
Об Обаме это в Писании Александра Сергеевича Пушкина, точнее в комедии на его повесть:
Кинофразы >> Из фильма 'Сказ о том, как царь Петр арапа женил'.
Это Сатана приходил! Сказано в Писании: ликом черен ‑ и прекрасен!
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий

Комментарий