В Сакраменто зверски убита семья христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

R.I.P. ... ...
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от igor_ua
      Когда я веду речь об Законе и евангельской истории, а мне рассказывают о Бандере и Гитлере...
      ...при том, что тема вообще о зверском убийстве семьи христиан в Сакраменто, то это уже печально...

Друзья, давайте хоть в теме про уснувших обойдёмся без разборок.
      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Просьба ко всем участникам темы: давайте будем людьми, которые к памяти погибших относятся с почтением.
        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 01:54 PM. Причина: изменил цвет и размер букв, чтобы участникам было виднее.
        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

Сообщение от Alex-v
          Я из Христовых. Люди моей категории любят расказывать об истине и Божьей воле.
          А вы не из противников ли Его? С Богом.
          Это я рассказываю об Истине и Божьей воле, и делаю это трезво и без извращений
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Андрей Л.
            Неужели Вам надо повторять? Вы хоть в теме про уснувших можете без разборок?!
            Мне повторять не надо. Я много могу, когда хочу. Почему про уснувших? Я считаю, что эти люди отправились в лучший мир. Что в этом скорбного?
            Другой вопрос - каким путём они туда отправились. Но тут уж "пути Господни неисповедимы" (с) Мануал.

Да, с этим Резником совсем забыла высказаться по-поводу всего этого.

1) Человеку для совершения подобного преступления требуется веская причина.

2) Если причины не было, то этот человек серьёзно психически болен.

3) Если он психически болен, то нести ответственность за свои действия он не может.

4) Из чего следует, что его надо лечить, а не на электрическом стуле жарить.

И да, "но судьба человека от Господа" и "а у вас и волосы на голове все сочтены" (с) Мануал.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

в России без причины могут убить или избить на улице по пьяни
              причина - внезапно возникшая ненависть
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15219

Сообщение от shield
                Да, с этим Резником совсем забыла высказаться по-поводу всего этого.
                И еще воду они выпили.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Говорящий Бобёр
                  в России без причины могут убить или избить на улице по пьяни
                  причина - внезапно возникшая ненависть
                  Внезапно возникшая ненависть - это психическое нарушение. Таким людям требуется помощь специалистов.
                  Состояние опьянения - это изменённое состояние сознания. Человек в таком состоянии может себя совершенно не контролировать. Поэтому и странно, что пропагандируется употребление алкоголя. Очевидно, что есть люди, которые заинтересованы в том, чтобы огромное количество людей регулярно впадало в полный неадекват.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

с пьяного спрос вдвойне

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

..........

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

shield
                        Я писал об этом:
                        Сообщение от shield
                        Неужели Он был не Бог? Или может Он закона не знал, а? Ай-яй-яй, какой швах и трахтибидох.
                        Я уверен, что Иисус знал закон, а знаете ли его вы, что пробуете вообще вспоминать закон в этой истории? Неужто думаете, что женщина была приведена на суд к Иисусу согласно закону? Но если вы хотите рассуждать о Бандере, то лучше ничего не пишите. Да и вообще, лучше здесь ничего не пишите, зачем здесь оффтоп и разборки?
                        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 01:58 PM. Причина: цитата из удалённого поста

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от igor_ua
                          Чисто ради расширения кругозора подумайте над тем, что ее привели не по Закону.
                          Это еще почему???
                          Цитата из Библии: Лев. 20
                          10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.

Комментарий

• Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                            • 1097

Сообщение от Carbeas
                            Это еще почему???
                            10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
                            Она была замужем? И хде тогда прелюбодей?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

По некоторому поводу буду краток: Прит.9:13, первая половина стиха

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Carbeas
                              Это еще почему???
                              А почему это вы не выделяете подчеркнутое мной? Думаете это по закону? Впрочем тема не об этом, не собираюсь обсуждать.

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от igor_ua
                                По некоторому поводу буду краток: Прит.9:13, первая половина стиха

- - - Добавлено - - -

А почему это вы не выделяете подчеркнутое мной? Думаете это по закону?
                                А какое это имеет значение? Написано про "женщину, взятую в прелюбодеянии". Возможно, её партнера уже убили. Возможно, ему удалось сбежать и скрыться. Это не важно в данном случае.
                                Впрочем тема не об этом, не собираюсь обсуждать.
                                Конечно, ужасное преступление. Но вот когда тут пишут вроде "давайте молиться, чтобы этого человека умертвили" люди, называющие себя христианами...

Комментарий

Обработка...