В Сакраменто зверски убита семья христиан
Свернуть
X
-
Сообщение от igor_uaКогда я веду речь об Законе и евангельской истории, а мне рассказывают о Бандере и Гитлере...
Друзья, давайте хоть в теме про уснувших обойдёмся без разборок.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Просьба ко всем участникам темы: давайте будем людьми, которые к памяти погибших относятся с почтением.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 01:54 PM. Причина: изменил цвет и размер букв, чтобы участникам было виднее.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Другой вопрос - каким путём они туда отправились. Но тут уж "пути Господни неисповедимы" (с) Мануал.
Да, с этим Резником совсем забыла высказаться по-поводу всего этого.
1) Человеку для совершения подобного преступления требуется веская причина.
2) Если причины не было, то этот человек серьёзно психически болен.
3) Если он психически болен, то нести ответственность за свои действия он не может.
4) Из чего следует, что его надо лечить, а не на электрическом стуле жарить.
И да, "но судьба человека от Господа" и "а у вас и волосы на голове все сочтены" (с) Мануал.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
в России без причины могут убить или избить на улице по пьяни
причина - внезапно возникшая ненависть«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Состояние опьянения - это изменённое состояние сознания. Человек в таком состоянии может себя совершенно не контролировать. Поэтому и странно, что пропагандируется употребление алкоголя. Очевидно, что есть люди, которые заинтересованы в том, чтобы огромное количество людей регулярно впадало в полный неадекват.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
с пьяного спрос вдвойне«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
-
shield
Я писал об этом:
Я уверен, что Иисус знал закон, а знаете ли его вы, что пробуете вообще вспоминать закон в этой истории? Неужто думаете, что женщина была приведена на суд к Иисусу согласно закону? Но если вы хотите рассуждать о Бандере, то лучше ничего не пишите. Да и вообще, лучше здесь ничего не пишите, зачем здесь оффтоп и разборки?Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 01:58 PM. Причина: цитата из удалённого постаКомментарий
-
Цитата из Библии: Лев. 2010 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.Комментарий
-
Комментарий
-
По некоторому поводу буду краток: Прит.9:13, первая половина стиха
- - - Добавлено - - -
А почему это вы не выделяете подчеркнутое мной? Думаете это по закону? Впрочем тема не об этом, не собираюсь обсуждать.Комментарий
-
Впрочем тема не об этом, не собираюсь обсуждать.Комментарий
Комментарий