В Сакраменто зверски убита семья христиан
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Ну? А остальное не Он сказал? Где предписывается смертная казнь за убийство?
Для информации. Во фразе "не убий" используется слово, обозначающее именно убийство как уголовное преступление, и это не относится к войне и казни преступников. Есть другое слово, которое означает любое лишение жизни, но не оно используется здесь.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Alex-v, а вы сами, к слову, не с уголовным ли прошлым?
или может кто-то из ваших родных сидел?
а то люди такой категории усиленно любят твердить про любовь и прощение
"Не оскверняйте земли, на которой вы [будете жить]; ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровью пролившего ее" /Числа 35:33/
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Alex-v, а вы сами, к слову, не с уголовным ли прошлым?
или может кто-то из ваших родных сидел?
а то люди такой категории усиленно любят твердить про любовь и прощение
"Не оскверняйте земли, на которой вы [будете жить]; ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровью пролившего ее" /Числа 35:33/
А вы не из противников ли Его? С Богом.С Богом. Александр.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникЕсли я чего-то не понимаю, то и покажите, чего именно. Но Вам сказать нечего. Я ссылался на Библию, где смертная казнь прописана черным по белому. Даже Вы смогли бы это понять, не то что я. А Вы на это только и смогли выдавить антисемитскую реплику. Оно у Вас лезет из подсознания, на какую тему речь бы ни шла.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас, благотворите
ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Вуапще-то я не антисемитскую реплику выдавила, а процитировала самих семитов.
Но Вы главное не перенапрягайтесь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если Вы вместо самого главного, что Бог есть любовь и без любви всё ничто, видите только кукиш, то как я Вам это покажу?
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас, благотворите
ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Вуапще-то я не антисемитскую реплику выдавила, а процитировала самих семитов.
Но Вы главное не перенапрягайтесь.
А если говорить о кукише, который Вам все видится, то это именно Ваш случай. Смертная казнь установлена Б-гом, и речь идет о наказании, налагаемом судом за преступления. То, что Вы процитировали, не имеет никакого отношения к судопроизводству. И вообще к теме.
Вы не способны ответить ничего по существу, способны только копировать ни к месту цитаты и злословить.С уважением,
Дмитрий
-
Сообщение от Дмитрий РезникЕсли я чего-то не понимаю, то и покажите, чего именно. Но Вам сказать нечего. Я ссылался на Библию, где смертная казнь прописана черным по белому. Даже Вы смогли бы это понять, не то что я. А Вы на это только и смогли выдавить антисемитскую реплику. Оно у Вас лезет из подсознания, на какую тему речь бы ни шла.
Бог с вами!С Богом. Александр.Комментарий
-
Процитировали семитов? Почему Вы тогда выбрали из семитов именно это, а не, например, слова какого-нибудь апостола? Почему проигнорировали слова, записанные семитом Моисеем со слов Б-га Всевышнего?
А если говорить о кукише, который Вам все видится, то это именно Ваш случай. Смертная казнь установлена Б-гом, и речь идет о наказании, налагаемом судом за преступления. То, что Вы процитировали, не имеет никакого отношения к судопроизводству. И вообще к теме.
Вы не способны ответить ничего по существу, способны только копировать ни к месту цитаты и злословить.
Оченно странно, что Иисус , когда к нему привели прелюбодейку, не взял в руки камни и не начал радостно в неё пулять до тех пор, пока она не испустит дух. Неужели Он был не Бог? Или может Он закона не знал, а? Ай-яй-яй, какой швах и трахтибидох.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 01:50 PM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Чисто ради расширения кругозора подумайте над тем, что ее привели не по Закону.Комментарий
Комментарий