Удальцов при помощи спецслужб США планировал оттяпать Калиниград и Владивосток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Скоро они мощи джугашвили в мавзолей затащат и поставят там югенд-пионеров на стражу.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Иванов62
      Скоро они мощи джугашвили в мавзолей затащат и поставят там югенд-пионеров на стражу.
      православный патруль?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Yehezkeel
        христадельфианин

• 10 January 2012
        • 839

Сообщение от Манагуа
        И ещё он, гад, хотел захватить колокольню Ивана Великого.
        Не было такого - это поклеп!
        Зачем ему колокольни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от КРАВЧУК
        [ATTACH=CONFIG]32942[/ATTACH]
        А, вот, еще одно доказательство того, что Удальцов - провокатор, предатель и шпион, который работает на благо англо-саксонской империи... Здесь его выпускают по подписку о невыезде...
        И тот факт, что он публично показывает этот символ, говорит о его преданности, как политическим, так и духовным врагам России и русского народа...
        Этот знак, показанный им двумя пальцами, который символизирует, якобы, "победу", на самом деле, сатанинский знак...
        Если кто из здешних христиан этого не знает, то я должен напомнить, что это сатанинский символ, который внедрили масоны на Западе уже давным-давно... Всякий, кто упражняет себя показыванием такого знака, свидетельствует (во всяком случае, на земле свидетельствует) о своей причастности дьяволу.

Официальная версия происхождения знака:

Этот знак очень популярен в Великобритании и Австралии и имеет интерпретацию оскорбительную. Во время Второй Мировой Войны этот знак усиленно популяризировал Уинстон Черчилль для обозначения победы, но для этого рука повернута тыльной стороной к тому, кто его показывает. Если же при этом жесте рука повернута ладонью к говорящему, то жест приобретает оскорбительное значение «заткнись». В большинстве стран Европы, однако, V жест в любом случае обозначает «победа», поэтому, если англичанин хочет этим жестом сказать европейцу, чтобы он заткнулся, то тот его явно не поймет, и будет раздумывать, какую победу имел ввиду англичанин. Во многих странах этот знак означает просто цифру два.

Тем не менее, официальная версия происхождения популярного ручного жеста, конечно же, ничего не говорит о происхождении самого Уинстона Черчилля, который был сам масоном... не мудрено, почему он популяризировал этот жест и теперь он распостраняется везде, куда ступает сатанинское обольщение народов лжеценностями либерального гуманизма
        Да нет ничего в V сатанинского, масонского илюзионисткого или еще какого. Это просто жест: "пальчики то вот, на месте", а пошел он еще со средних веков:
        Имеет широкое хождение следующая история происхождения жеста «Виктория»: плененным английским и уэльским лучникам, наводившим трепет на врагов, отрубали именно эти два пальца на правой руке, дабы они не могли в дальнейшем пользоваться своими луками. Показанные неповрежденные пальцы означали «бойтесь, враги!»[2]
        Отсюда
        Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от КРАВЧУК
          Если до Вас до сих пор еще не дошло, то я повторюсь: у меня нет никакой родины на этой земле.
          Вы, случаем, не пришелец? Родина - место, где родился. Вы не были рождены? У вас пуповина имеется?
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• КРАВЧУК
            Ветеран

• 01 October 2011
            • 2136

Сообщение от БАБАЙ
            Вы, случаем, не пришелец? Родина - место, где родился. Вы не были рождены? У вас пуповина имеется?
            Вы меня не поняли...
            Если Вы не знаете и Вам никто этого не говорил, то настоящее, достойное славы, рождение, уважаемый, это духовное рождение внутреннего человека. Такое рождение происходит, ни на территории России, ни на территории в США, а в незримом Царстве Небесном...
            А рожденное тело человеческое - это только гадкая шелуха мотылька, в которую временно водворяется вечная сущность человека - дух. Приходит время и из этой гадкой, приземленной шелухи вылетит то возвышенное, вечное и прекрасное, что навеки принадлежит небесам... но это если Вы возродились свыше...
            Так, вот, зачем мне чествовать место, где родилась моя тленная плоть, если она неминуемо, рано или поздно, возвратится в тление? Нет в этом никакой славы...
            Слава принадлежит только вечному и нетленному...

Комментарий

Обработка...