Удальцов при помощи спецслужб США планировал оттяпать Калиниград и Владивосток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	257big.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.9 Кб
ID:	10126798
    А, вот, еще одно доказательство того, что Удальцов - провокатор, предатель и шпион, который работает на благо англо-саксонской империи... Здесь его выпускают по подписку о невыезде...
    И тот факт, что он публично показывает этот символ, говорит о его преданности, как политическим, так и духовным врагам России и русского народа...
    Этот знак, показанный им двумя пальцами, который символизирует, якобы, "победу", на самом деле, сатанинский знак...
    Если кто из здешних христиан этого не знает, то я должен напомнить, что это сатанинский символ, который внедрили масоны на Западе уже давным-давно... Всякий, кто упражняет себя показыванием такого знака, свидетельствует (во всяком случае, на земле свидетельствует) о своей причастности дьяволу.

Официальная версия происхождения знака:

Этот знак очень популярен в Великобритании и Австралии и имеет интерпретацию оскорбительную. Во время Второй Мировой Войны этот знак усиленно популяризировал Уинстон Черчилль для обозначения победы, но для этого рука повернута тыльной стороной к тому, кто его показывает. Если же при этом жесте рука повернута ладонью к говорящему, то жест приобретает оскорбительное значение «заткнись». В большинстве стран Европы, однако, V жест в любом случае обозначает «победа», поэтому, если англичанин хочет этим жестом сказать европейцу, чтобы он заткнулся, то тот его явно не поймет, и будет раздумывать, какую победу имел ввиду англичанин. Во многих странах этот знак означает просто цифру два.

Тем не менее, официальная версия происхождения популярного ручного жеста, конечно же, ничего не говорит о происхождении самого Уинстона Черчилля, который был сам масоном... не мудрено, почему он популяризировал этот жест и теперь он распостраняется везде, куда ступает сатанинское обольщение народов лжеценностями либерального гуманизма
    Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 18 October 2012, 02:44 AM.

Комментарий

• Иванов62
      Ветеран

• 10 May 2012
      • 1820

Про Удальцова ничего особо хорошего сказать не смогу, про Вас тем более. Вы свою Родину-США случаем не предали ?

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от КРАВЧУК
        Ты знаешь, от тебя лично я другой реакции не ожидал...
        Вот и славно. Предупрежден значит вооружен.

Сообщение от КРАВЧУК
        ты уже себя проявил в других разделах, кто ты есть на самом деле...
        Теперь очередь за Вами.

Сообщение от КРАВЧУК
        так что твое сообщение закономерно... спасибо за поддержку темы, в любом случае...
        Для полноты картины пойдет, если чо.

Вопрос.
        Кого конкретно Вы имели ввиду панэ Кравчук в своем утверждении?
        Сообщение от КРАВЧУК
        Вы еще не ответили за то, сколько вы народу положили при советском режиме.
        Откуда информация что не ответили?

Сообщение от КРАВЧУК
        Перед Богом ответите.
        Перед Богом ответят все, в том числе и Вы. Факт.

Сообщение от КРАВЧУК
        Многие из твоей конфессии участвовали в гонениях против христиан.
        Возможно. Но, давайте факты. Только, не из программы Мамонтова или расследования НТВ. Иначе ложь.

Вопрос.
        Работаете на ГОСДЕП за доллары?
        Сообщение от КРАВЧУК
        Это Америка лопает мой хлеб. Я работаю на Америку, а не Америка работает на меня.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Ник Тарковский
          Вы имели ввиду - дороги ?
          Нет.Российские дороги-производное от дураков.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Богдан Шевчук
            Для полноты картины.

Удальцов, Лебедев, Развозжаев

Лучше всего об уголовных делах последних дней сказал Генри Резник.

Дела уже даже не фабрикуют, их выдумывают.
            "Болотное дело" - сфабриковали. Но там хоть митинг был, о котором идёт речь. Высосали из пальца "беспорядки". Нашли "травмы" - на всех арестованных есть "скол зубной эмали" у одного ОМОНовца и "перелом мизинца" у другого.

В случае с Удальцовым, Лебедевым и Развозжаевым дело просто придумали. ФСБшники получили у белоруссов кусочек невнятной записи ни о чем. Отдали прост.....ам в НТВ, те сварганили сорок минут трэша и мигающих заголовков.
            После чего, адов "документальный фильм" становится предметом проверки, и вот, сейчас три человека задержаны и нет сомнения, что завтра они будут арестованы.

Что они сделали? Какое преступление совершили? Где доказательства? Где, хотя бы, здравый смысл?

Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30 и ч. 1 ст. 212 УК РФ, то есть приготовление к организации массовых беспорядков. Уголовное дело возбуждено по результатам проверки изложенных в документальном фильме «Анатомия протеста 2» фактов приготовления к массовым беспорядкам в Москве и на территории других регионов Российской Федерации.
            Возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Удальцова и других лиц по факту приготовления к массовым беспорядкам

Бред ведь.
            Правильно спрашивают: а почему не возбуждается дело по НТВшной передаче "Таинственная Россия: Псковская область. Огненный пес на воротах в ад?"

Что огненный пёс на воротах, что таинственные "деньги на организацию беспорядков" непонятно где.
            navalny: Удальцов, Лебедев, Развозжаев
            Не беги впереди паровоза, он может тебя размять. Вина доказывается на суде, а не ходе следствия. Пора уж знать об этом, если ты демократ, ну или в худшем случае сочувствующий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванов62
            Бред собачий....
            Ваша собака часто бредит? Не давайте ей спиртного.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• КРАВЧУК
              Ветеран

• 01 October 2011
              • 2136

Сообщение от Иванов62
              Про Удальцова ничего особо хорошего сказать не смогу, про Вас тем более. Вы свою Родину-США случаем не предали ?
              Если до Вас до сих пор еще не дошло, то я повторюсь: у меня нет никакой родины на этой земле. Я никогда не поклонялся и не буду поклоняться, ни Америке, ни России. И горе тому, кто поклоняется земным идолам. Моя родина - это мое сердце. Мне нужно заботиться (да и Вам тоже) о том, чтобы оно было всегда приготовлено к вечности.
              Я открыл эту тему потомучто у меня есть право открывать новостную тему. Почему бы нет? Удальцова недавно поймали спецслужбы РФ и от него дурно запахло предательством... Вот я и открыл тему... Ведь, раздел называется "новости". В чем дело? Вам что-то не нравится?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от КРАВЧУК
                Удальцов ... тайно планировал политический переворот в отдаленных субъектах Российской Федерации.
                Откуда такая точность формулировок? Уже не планирует?

Вы очень сведущий человек. Выписываете газету "Совершенно секретно"?

Сообщение от КРАВЧУК
                Иначе ты просто вслепую здесь зло не защищал бы, попирая всякие моральные стандарты..
                Что есть зло я понял. А что есть добро, в Вашем представлении? И что есть моральные стандарты в Вашем представлении?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                Не беги впереди паровоза, он может тебя размять. Вина доказывается на суде, а не ходе следствия. Пора уж знать об этом, если ты демократ, ну или в худшем случае сочувствующий.
                Вина доказывается в суде. Неужели? А я думал в программе НТВ "Сплетни, интриги, расследования"

Кстати, Вы забыли добавить, что вина будет доказываться в самом справедливом суде в мире.

Комментарий

• КРАВЧУК
                  Ветеран

• 01 October 2011
                  • 2136

Вопрос.
                  Кого конкретно Вы имели ввиду панэ Кравчук в своем утверждении?
                  А Вы не знаете, панэ Шевчук? Пора бы знать Вам правду о том, что Вы за человек...

Откуда информация что не ответили?
                  Оттуда.

Возможно. Но, давайте факты. Только, не из программы Мамонтова или расследования НТВ. Иначе ложь.
                  Факты есть, но они не для Вашего рассмотрения.

Вопрос.
                  Работаете на ГОСДЕП за доллары?
                  Да, работаю. А что?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от КРАВЧУК
                    Если до Вас до сих пор еще не дошло, то я повторюсь: у меня нет никакой родины на этой земле. Я никогда не поклонялся и не буду поклоняться, ни Америке, ни России. И горе тому, кто поклоняется земным идолам. Моя родина - это мое сердце.
                    А пишите как заправский патриот. Как с трибуны съезда КПССС.
                    Сообщение от КРАВЧУК
                    Тем не менее, измена Удальцова должна показать всему русскому народу, что, на самом деле, означает "либерально-демократическое движение" внутри России и чьи, на самом деле, интересы оно преследует.
                    Сообщение от КРАВЧУК
                    Мне нужно заботиться (да и Вам тоже) о том, чтобы оно было всегда приготовлено к вечности.
                    А так и не скажешь. Складывается впечатление что Вас заботит Удальцов а не вечность.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Что есть зло я понял. А что есть добро, в Вашем представлении? И что есть моральные стандарты в Вашем представлении?

- - - Добавлено - - -

Вина доказывается в суде. Неужели? А я думал в программе НТВ "Сплетни, интриги, расследования"

Кстати, Вы забыли добавить, что вина будет доказываться в самом справедливом суде в мире.
                      Сплетни дорогой мой и здесь на форуме распространяются не хуже чем на НТВ и в других СМИ, ведь оттуда и берется весь материал в этом разделе.
                      Так что не пеняй на зеркало если рожица крива. Кажется так говорится в той басне?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от КРАВЧУК
                        А Вы не знаете, панэ Шевчук? Пора бы знать Вам правду о том, что Вы за человек...
                        Про меня узнали, хорошо. Давайте теперь про Вас узнаем.

Сообщение от КРАВЧУК
                        Оттуда.
                        От Мамонтова, или НТВ?

Сообщение от КРАВЧУК
                        Факты есть, но они не для Вашего рассмотрения.
                        Секретная информация?

Сообщение от КРАВЧУК
                        Да, работаю. А что?
                        Напишите людям, как Вы своим трудом вкладываетесь в развал своей исторической Родины СССР. Или Вы изнутри разваливаете свою новую родину?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                        Сплетни дорогой мой и здесь на форуме распространяются не хуже чем на НТВ и в других СМИ, ведь оттуда и берется весь материал в этом разделе.
                        Так что не пеняй на зеркало если рожица крива. Кажется так говорится в той басне?
                        Про сплетни это Вам к Кравчуку. А про рожу это к зеркалу. Типо так.

Комментарий

• КРАВЧУК
                          Ветеран

• 01 October 2011
                          • 2136

Зачем выписывать газету "совершенно секретно"? На всю страну показали видеоролик, где Удальцов договаривается с каким-то грузином о политическом перевороте в Калининграде и Владивостоке. Вы слепой или глухой? Не видели и не слышали, что ли?
                          Здесь и коню понятно, что кто-то хочет дерзко пустить Россию по ливийскому сценарию. А почему бы нет? Российский народ, практически, морально отравлен, молодежь полностью развращена западной сатанинской культурой, практикующей торжество примитивной физиологии и психологии человека. Таких, зомбированных оранжевой чумой, "свободомысляших" можно выводить на улицы пачками во имя "свободы и прав человека". Главное дозу или выпивку дать на каждое рыло... ну и флаг в руки можно дать для храбрости.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Про меня узнали, хорошо. Давайте теперь про Вас узнаем.

От Мамонтова, или НТВ?

Секретная информация?

Напишите людям, как Вы своим трудом вкладываетесь в развал своей исторической Родины СССР. Или Вы изнутри разваливаете свою новую родину?

- - - Добавлено - - -

Про сплетни это Вам к Кравчуку. А про рожу это к зеркалу. Типо так.
                            Да нет дорогой, и про сплетни к тебе относится, ибо ты заикнулся о них, и к зеркалу тебе надобно, ты ведь смотришься в зеркало когда расчесываешься. А надобы по чаще смотреть на себя. Знаешь критиковать всех и вся кроме себя дело нетрудное, но и в то же время неблагодарное. Да и критиковать можешь без ущерба, если о грехах своих не боишься услышать. И принимаешь обличения, а не отрицаешь их.

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Сообщение от КРАВЧУК
                              Если до Вас до сих пор еще не дошло, то я повторюсь: у меня нет никакой родины на этой земле....
                              На Вас как-то непохоже, чтобы Вы бредили, но тема-то бредовая, значит этот бред Вы открываете по чьей-то просьбе. Ну если нет у Вас Родины, какое Вам вообще дело до России, народ которой Вы ненавидите с удивительной силой. Это Удальцов-то шпион ? Кому он нужен, Вы похоже кому-то нужны, он-никому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                              - - - Добавлено - - -

Ваша собака часто бредит? Не давайте ей спиртного.
                              Старого гбшника хлебом не корми, дай ему потравить "врагов". Он сам без собаки их травить будет...

Комментарий

• КРАВЧУК
                                Ветеран

• 01 October 2011
                                • 2136

Сообщение от Иванов62
                                Кому он нужен?
                                Удальцов никому не нужен? Да о нем все американские СМИ трещат сейчас...

Комментарий

Обработка...