В Арктике появятся объекты для базирования боевых кораблей ВМФ РФ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от shield

Статистика: соотношение неудачных запусков к общему числу у нас меньше, чем у США.

источник - Ъ-Власть - Все космодромы мира

Считаем:
    Россия, удачных запусков 2859, неудачных 188, итого 6,17%.
    США, удачных запусков 1348, неудачных 123, итого 8,36%.

Наши ракеты надежнее. Плюс к этому мы произвели запусков в два раза больше.
    мася, надо уточнить несколько моментов.

а) не Россия, а СССР.

б) чем закончил СССР, "запустивший вдвое больше ракет", мы знаем

Мне, например, марс не нужен ни в каком состоянии, ибо он непригоден ни для жизни, ни для чего либо ещё, одна фаллометрия.
    Эти деньги могли спасти жизни многих людей, но кому нужны люди?
    перенаселенность планеты - самая актуальная проблема нынешней цивилизации.
    чем меньше негров родится и больше умрет от голода - тем лучше
    Последний раз редактировалось Корниловец; 07 August 2012, 12:05 PM.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Корниловец, мы правопреемники ссср.
      Да и насколько я помню, вы постоянно утверждаете, что мы (расеянчеги)(с) Корниловец)до сих пор живём в ссср.
      Далее, читая ваш пост, создаётся впечатление, что ссср развалился, потому что запускал много ракет.
      Я не знаю, какой логикой и информацией вы пользовались, когда писали ответ на мой текст и даже знать не хочу, честно говоря.
      Но она неправильная.
      Ку?
      Что касается 2ой части вашего поста, то я могу сказать только - Игорь уа, ау?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от shield
        Корниловец, мы правопреемники ссср.
        Да и насколько я помню, вы постоянно утверждаете, что мы (расеянчеги)(с) Корниловец)до сих пор живём в ссср.
        Далее, читая ваш пост, создаётся впечатление, что ссср развалился, потому что запускал много ракет.
        Я не знаю, какой логикой и информацией вы пользовались, когда писали ответ на мой текст и даже знать не хочу, честно говоря.
        Но она неправильная.
        можно подумать так.
        а можно подумать, что множество запускаемых ракет не спасло СССР от развала.
        так или иначе фактор палева бабла на оборонку и космос в СССР было на порядок больше, чем в США.
        зато полки в продовольственных магазинах были пусты и промышленность выпускала всего 5-7 моделей легковых автомобилей.
        отрицать, что такой перекос в экономике не мог повлиять на развал СССР, достаточно глупо.

поэтому совершенно не зря я разделил СССР и РФ, дабы указать на будущее РФ на примере СССР

Что касается 2ой части вашего поста, то я могу сказать только - Игорь уа, ау?
        мася, 2-я часть моего поста - это философия космизма

Я не желаю жить жизнью низших рас. Жизнью негра или индейца. Стало быть, выгоды любого атома, хотя бы атома папуаса, требует погасания также и низших рас человечества.
        К.Э. Циолковский

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Корниловец, вижу, вы творчески подошли к оформлению текста.
          Раскрасили голубеньким, очень симпатично.
          Помню, Джимми одно время тоже любил раскрашивать всё, но оранжевеньким.

Доля правды, в написанном вами про ссср, конечно есть.
          Но у меня на развал ссср другая точка зрения и , честно говоря, обсуждать сие мне не хочется, ибо мне глубоко наплевать на ссср и на то, что он развалился.
          Не поддерживаю вас в мысли про рф.
          Из ваших умозаключений скорее следует, что развалиться должны сша, ибо оне много тратят на эту самую оборону и космос.

Что касается Константина Эдуардовича, то я не вхожу в число его почитателей, ибо чего скрывать, человек он был больной душевно, закомплексованный, а после самоубийств сыновей, я полагаю, окончательно и бесповоротно тронулся оставшимся разумом.
          Поэтому мне абсолютно всё равно, что там он накосмичил.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от shield
            Из ваших умозаключений скорее следует, что развалиться должны сша, ибо оне много тратят на эту самую оборону и космос.
            они тратят намного больше, потому что зарабатывают намного больше.
            и у них нет таких диких перекосов в экономике.

Что касается Константина Эдуардовича, то я не вхожу в число его почитателей, ибо чего скрывать, человек он был больной душевно, закомплексованный, а после самоубийств сыновей, я полагаю, окончательно и бесповоротно тронулся оставшимся разумом.
            Поэтому мне абсолютно всё равно, что там он накосмичил.
            мася, не вопрос. только кто ты и кто он? вопрос риторический

Один из пионеров космонавтики. Обосновал вывод уравнения реактивного движения, пришёл к выводу о необходимости использования «ракетных поездов» прототипов многоступенчатых ракет. Автор работ по аэродинамике, воздухоплаванию и другим наукам.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

О, опять раскрасили и опять голубеньким.

они тратят намного больше, потому что зарабатывают намного больше.
              и у них нет таких диких перекосов в экономике.
              Не согласна ни с чем.
              И вообще-то, я извиняюсь, но я приводила статистику про запуски, чисто для сравнения % неудачных запусков, а не для того, чтобы устраивать тут дискуссию на тему "почему развалился ссср? кто виноват и что делать?".

Один из пионеров космонавтики. Обосновал вывод уравнения реактивного движения, пришёл к выводу о необходимости использования «ракетных поездов» прототипов многоступенчатых ракет. Автор работ по аэродинамике, воздухоплаванию и другим наукам.
              Вывел он формулу и всё на этом.
              Фантаст он был, писатель-фантаст.
              Кстати, то, что он был фашист - это для того времени не было чем-то эдаким.
              Он ведь, что самое странное и что на мой взгляд говорит об его окончательной потере состояния хуть какого-нибудь адеквата, гнал не только на людей (это я ещё могу понять, учитывая, что из-за своей глухоты он всего скорее и ненавидел других), но и на животных.
              Гнать на животных - это уже перебор.
              Оказывается есть "несознательные" животные, которым надо "ограничить размножение".
              Не знаю, не вдавалась далее в сей "космошизический экстракт сознания автора", может он и на насекомых гнал?
              Атомы в "нирване" у него.
              Я плакалъ.
              Это, конечно, болезнь.
              Называется она - шизофрения.
              Мне это напомнило "Розу Мира", где Андреев предлагает продвигать духовно коров и собачек, создавать для них спецучреждения для духовного роста и читать им высокодуховную лит-ру с серьёзным выражением лица.

мася, не вопрос. только кто ты и кто он? вопрос риторический
              Напрасно вы улыбаете рот.
              Ваша поза и опасна и трудна. (с)

Я "дура"(с) Корниловец, "шавка беспородная" (с) Корниловец, а также

"человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали." (с) К. Чапек.

Вы ведь это хотели услышать?
              Посему вам стоит найти Циолковского№2 для бесед о Циолковском№1 в теме про Циолковского.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от shield
                О, опять раскрасили и опять голубеньким.

Не согласна ни с чем.
                И вообще-то, я извиняюсь, но я приводила статистику про запуски, чисто для сравнения % неудачных запусков, а не для того, чтобы устраивать тут дискуссию на тему "почему развалился ссср? кто виноват и что делать?".

Вывел он формулу и всё на этом.
                Фантаст он был, писатель-фантаст.
                Кстати, то, что он был фашист - это для того времени не было чем-то эдаким.
                Он ведь, что самое странное и что на мой взгляд говорит об его окончательной потере состояния хуть какого-нибудь адеквата, гнал не только на людей (это я ещё могу понять, учитывая, что из-за своей глухоты он всего скорее и ненавидел других), но и на животных.
                Гнать на животных - это уже перебор.
                Оказывается есть "несознательные" животные, которым надо "ограничить размножение".
                Не знаю, не вдавалась далее в сей "космошизический экстракт сознания автора", может он и на насекомых гнал?
                Атомы в "нирване" у него.
                Я плакалъ.
                Это, конечно, болезнь.
                Называется она - шизофрения.
                Мне это напомнило "Розу Мира", где Андреев предлагает продвигать духовно коров и собачек, создавать для них спецучреждения для духовного роста и читать им высокодуховную лит-ру с серьёзным выражением лица.

Напрасно вы улыбаете рот.
                Ваша поза и опасна и трудна. (с)

Я "дура"(с) Корниловец, "шавка беспородная" (с) Корниловец, а также

"человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали." (с) К. Чапек.

Вы ведь это хотели услышать?
                Посему вам стоит найти Циолковского№2 для бесед о Циолковском№1 в теме про Циолковского.
                мая ж ты мася... не расстраивайся, всё будет хорошо

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Почему не голубеньким?

Комментарий

Обработка...