Мир на грани третьей мировой войны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Yehezkeel
    А я в той же википедии нашел следующее: Неизвестно ни одного упоминания о «предсказателе-монахе Авеле» в исторической литературе того периода, когда он якобы жил, в воспоминаниях современников или в каких бы то ни было государственных, церковных или коммерческих документах. Первоначальным источником сведений об Авеле является не подписанная статья в журнале «Русская старина», выпущенном в 1875 году, причём в статье содержались лишь пророчества, касавшиеся начала XIX века. Последующие публикации пересказывают статью, иногда дополняя её без указания источников дополнительной информации. Все печатные сообщения о якобы предсказанных им событиях появились позже самих этих событий. Большинство «предсказаний» сформировалось в эмигрантских кругах в 1920-е годы (в частности, они появляются в одной из статей П. Н. Шабельского-Борка). Пополнение текстов продолжилось в 1990-е[12]. Авель (Васильев) Википедия
    И при чем здесь Немчин, если вы писали об Авеле(Василии Васильеве) Пророчества Василия Васильева (Авеля)
    Все эти пророчества (Немчина, Авеля и т.д.) имеют один стиль, поэтому писал их один человек, не важно кто, главное мы имеем их сегодня, до исполнения изложенных в них событий, опубликованы они были в Оракуле за 1994 год. Мне, честно говоря, без разницы имя пророка, и вся эта бумажная возня в поисках оригинала, важно то, что содержится в его пророчествах. Вы являетесь поклонником Библии, для меня же прежде всего важна истина, которая выходит далеко за рамки одного Писания.

Комментарий

Обработка...