Комитет Сената США одобрил закон о "списке Магнитского
Свернуть
X
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И жадные да еще и идиоты при этом в российском правительстве и думе тоже массово завезены из США ? Да нет, они все бывшие комсомольцы, члены кпсс, кгбшники и прочая шваль...тяжелое наследие советского режима...Каждая страна сама должна думать, что ей выгодно, а что нет. Но чаще всего на постсовковом пространстве "рководство" думает о том, где больше можно украсть, при этом о собственной девственности думают не очень. Отдадутся за сходную цену. При этом даже обвинят в изнасиловании и коварстве...Комментарий
-
вот тебе ребус с фотографиями. попробуй разгадай.
Боинг-747, Локерби. 1988
Мухомор выдает террориста, подорвавшего боинг. 1999
Мухомор выплачивает за каждого погибшего в Локерби 10 лямов баксов и становится рукопожатным на Западе. 2003
транспортные самолеты с тоннами баксов, часто лично сопровождаемые сыном Мухомора Саифом, летят в Украину. 2004-2005.
Мухомор становится другом Украины, получает государственные награды и подарки от Ющенко и Тимошенко. 2005-2009
а теперь задайся вопросом, почему Мухомор так быстро изменил статус террориста и врага Запада на рукопожатного лидера североафриканской страны, а потом через несколько лет стал вновь террористом и был убит?
кстати, не все это знают, но Саиф Каддафи практически жил в Киеве в 2005 году, участвовал во многочисленных вечеринках в столичных клубах вместе с золотой молодежью-отпрысками оранжевых лидеров и молодыми политиками, даже был членом жюри конкурсов красоты мелкого масштаба, к-рые организовывали спецом для него, чтобы он мог себе выбрать новую девочкусамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели он был развеТчиком CRU?!
О, сколь безжалостно СРУ к своим развеТчикам!
То ли дело КGБ - даже в президенты своих парней продвигаетЬ!Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Долларовые миллардеры и в США есть... И с чего Вы взяли, что американские долларовые миллиардеры заботятся о миллионах безденежных американцев больше, чем путинские миллиардеры о русском населении?
В США до сих пор идет упорная борьба между республиканцами и демократами насчет этой темы... она станет одной из главных в предвыборной борьбе между Обамой и Ромни. Демократы (то есть, либерасты-пофигисты) требуют раскошеливать наличку миллиардеров и раздавать ее людям, а консерваторы ни в какую...Комментарий
-
я никогда за них не выступал.
можешь просканировать тут весь форум и не найти ни одного хорошего слова в их адрес.
и я ни к каким группам не отношусь вообще.
я сам по себесамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
сканирую... и нахожу, что ты ждешь-не дождешься пролития крови... ну, не своей, конечно, а чужой...
ты только желаешь с удовольствием наблюдать за этим из окошка, как и многие те, кто под прикрытием чудовищно заразительных либерально-гуманистических лозунгов вторгся в госдеповский аппарат США...
а о чем это говорит?
это говорит о том, что я говорил изначально: о легкой стадии демонической одержимости, которой, по сути, больны все либерасты, которые только поверхностно кажутся безобидными пофигистами и самодовольными индивидуалистами...
на самом деле, если к человеку приходит демон временами (иногда он вселяется на постоянной основе), такой человек не может спокойно дышать без протития крови...
ему нужна пролитая кровь... хотя бы понаблюдать за ее пролитием со стороны и поселившемуся демону уже легче...
если ты думаешь, что все люди воспримут эти твои высказывания о пролитии чужой крови, как некий твой особый вульгарный юмор, то глубоко заблуждаешься...
многие люди здесь на форуме, может, и воспримут тебя за вульгарного шута, потомучто им не дано знать многие тайны, но я-то знаю, что это вовсе не юмор))
Сегодняшние люди, напрочь лишенные Боговедения и духовного миропонимания, настолько близорукие и немощны в своих рассуждениях и оценках, что даже представительниц Pussy Riot, недавно угодивших за решетку, ассоциируют с... христианскими мученицами времен Римской Империи. И это несмотря на ихнюю кощунственную выходку в православном храме, а также обложку ихнего музыкального альбома, как бы невзначай окропленного кровью... под прикрытием либеральных феминистических взглядов свирепствует бесовщина... один из хорошо распознаваемых ее символов, это - пролитая кровь...
это идет из жерла твоего греховного нутра... разум твой затуманен и извращен, поэтому о корректировке полубесовской агрессии, которую изрыгает твоя душа, и речи не может быть...Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 30 June 2012, 04:53 PM.Комментарий
-
а Мухомор всегда был у них в опале. вспомни бомбежку Бенгази в 1986 году - я просто как-то тёрся с девахой, которая пережила в 5-летнем возрасте эту бомбежку, будучи дочкой саувецкого льотчега, к-рый там учил дикарей фигурам высшего пилотажа.
просто перед тем, как этого лоха слить, его хорошенько поюзали вдоль и поперек.
ведь стиль работы си-ай-эй при всяких там сомнительных делишках - это поиск чужих активов спонсоров-лохов, за счет которых организуются такие делишки.
ни доллара своих денег, только чужие - это принцип их работы.
вот Мухомор придурок столько бабок положил на кон рукопожатности - миллиарды.
но все тщетно - в канализацию был смыт
кстати, давеча я начал интересоваться окружением Асада.
ну должны же там быть интересные люди-розветчиги.
искал долго. но всё не там, где надо.
человечек был на поверхности.
угадай хто - смотри какая сегси-гёрл. нраицца? супер-агент 007
гражданка GB, работала знаешь де? не поверишь! - на Парк-Авеню за нумером 270
короче, это жена Асада.
по происхождению сирийка. родилась в семье дипломата и врача, живущих на ПМЖ в ЛандОне.
эту пусю взрастили в лучших домах ЛандОна
работала 2 года в JP Morgan c 1998 по 2000, потом вдруг очень захотела замуж за Асада - именно в год его восхождения на трон.
а знакома с ним с 1994 года.
короче, классная телка с шикарной биографией.
вот скажи мне, кем надо быть и какую крышу иметь, чтобы в 23-летнем возрасте, практически сразу после колледжа, пойти работать всамую мега-контору Ротшильдов JP Morgan, да и еще там за пару лет провернуть 4!!! крупных сделки между клиентам, живущими на разных континентах?
Studied computer science at Kings College in London, and worked as an investment banker for JP Morgan in New York, Paris and London.
Read more: Asma Assad, Syria's First Lady and Self-Professed 'Real Dictator' (Biography) | NewsFeed | TIME.com
During the three years she spent at JP Morgan, she was sent to their Paris office for 9 months and to the New York office for 18 months, where she advised and executed four large merger transactions for both European and American clients.
The Blonde Bounty Hunter: Asma al-Assad - a Modern Marie Antoinette?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий