Комитет Сената США одобрил закон о "списке Магнитского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Avis
    смешно...
    власть вообще "борзеть" не должна...(они слуги народа...)
    если уж население желает выразить своё недовольство пожалуйста только организовывать за свои кровные...
    а не есть с руки "добрых" дядей из-за границы, так за все нужно будет платить...
    кстати, денег на оранжевую революции тратилось не так много, как тебе кажется.

люди на майдан шли сами.

деньги тратились лишь на их быт, символику + информационная поддержка в лояльных СМИ, к-рых было не так много.

деньги в основном дерибанились между лидерами оранжевой революции - по вертикали вниз.

там были большие неподконтрольные суммы, за расход к-рых не нужно было отчитываться.

даже я поимел разок понтец денюх с этого в самом финале, хотя вообще их не поддерживал.

кстати, оранжевая революция спонсировалась из Ливии, чтоб ты знал - лично покойным Мухомором

ну еще Березовский слегка вложился. но именно неподконтрольная наличка шла из Ливии.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Avis
      с вашей кровью, Корниловец ...?
      Сообщение от Корниловец
      нет.
      я, как в прошлый раз, буду наблюдать за майданом из окна, прячась за шторками
      кто бы сомневался...
      вот господа революционеры за таких чудиков вы себе ищите на .... приключений...

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Avis
        смешно...
        власть вообще "борзеть" не должна...(они слуги народа...)
        если уж население желает выразить своё недовольство пожалуйста только организовывать за свои кровные...
        а не есть с руки "добрых" дядей из-за границы, так за все нужно будет платить...
        Сообщение от Корниловец

люди на майдан шли сами.

деньги тратились лишь на их быт, символику + информационная поддержка в лояльных СМИ, к-рых было не так много.

деньги в основном дерибанились между лидерами оранжевой революции - по вертикали вниз.

там были большие неподконтрольные суммы, за расход к-рых не нужно было отчитываться.

даже я поимел разок понтец денюх с этого в самом финале, хотя вообще их не поддерживал.

кстати, оранжевая революция спонсировалась из Ливии, чтоб ты знал - лично покойным Мухомором

ну еще Березовский слегка вложился. но именно неподконтрольная наличка шла из Ливии.
        да "ценная" у тебя информация... сейчас заплачу от умиления...

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от Корниловец
          нет.
          я, как в прошлый раз, буду наблюдать за майданом из окна, прячась за шторками
          Потому что ты тунеядец, подстрекатель и дезертир. Хотя я и сам то особо в бой не рвусь - старый уже, кости ломят - но за правое дело поддержать морально могу... Хотя, чем черт не шутит, может если начнется третья мировая, буду капиталистам в тылу диверсии делать - достали они меня уже...Может про меня потом даже фильм снимут или книгу напишут... когда наши победят...

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Ваши пойдут дальше на помойку. Смешно такое говорить после того, что сотворили большевики с Россией.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Изюм
              Потому что ты тунеядец, подстрекатель и дезертир. Хотя я и сам то особо в бой не рвусь - старый уже, кости ломят - но за правое дело поддержать морально могу... Хотя, чем черт не шутит, может если начнется третья мировая, буду капиталистам в тылу диверсии делать - достали они меня уже...Может про меня потом даже фильм снимут или книгу напишут... когда наши победят...
              откуда у людей столько глупости в головах?

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Корниловец
                а можно мне ответить?

я не стоял на майдане и ничего себе не морозил, но после 2004 года я стал лучше жить процентов на 200% если не на 300%.

в эти золотые послемайданные годы я позволил себе столько, о чем в 2003-2004 гг. даже не мечтал.

ну потом правда в 2009 пошел спад... а сейчас я снова вернулся в карму бесперспективности 2003-2004 годов.

вот жду нового майдана.

и надеюсь, что в этот раз он будет с кровью
                обычно после пролитой крови, победители не так быстро сдают позиции
                Объяснить почему был подъем ? Потому что американцы разрешают местному населению безнаказанно грабить свою страну, потому и кажется что подъем, а когда грабить уже нечего, то все... капец... они вам в долг дадут денег.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Avis
                  да "ценная" у тебя информация... сейчас заплачу от умиления...
                  то есть ты в курсе? не новость для тебя?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Изюм
                    Объяснить почему был подъем ? Потому что американцы разрешают местному населению безнаказанно грабить свою страну, потому и кажется что подъем, а когда грабить уже нечего, то все... капец... они вам в долг дадут денег.
                    ты знаешь, у нас спад "удивительным образом" совпал с спадом в мировой экономике

странно было бы, если бы у нас и дальше был подъем, когда везде в мире был спад

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от жаннакул
                      Ваши пойдут дальше на помойку. Смешно такое говорить после того, что сотворили большевики с Россией.
                      Сейчас большевиков уже нет. Корниловец и Жанна, вы как сладкая парочка...

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Корниловец
                        ты знаешь, у нас спад "удивительным образом" совпал с спадом в мировой экономике

странно было бы, если бы у нас и дальше был подъем, когда везде в мире был спад
                        Весь спад в мировой экономике идет из Штатов. Скажите белому дому за вашу счастливую жизнь

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Изюм
                          Сейчас большевиков уже нет.
                          большевиков нет, но совки остались

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Изюм
                            Весь спад в мировой экономике идет из Штатов. Скажите белому дому за вашу счастливую жизнь
                            ну так а я о чем. я ж про внешний фактор.

а ты же пытался свалить проблему спада на внутренний фактор - читай свое сообщение выше под нумером 37

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от Корниловец

люди на майдан шли сами.

Ну так ты уже получил свое, теперь наслаждайся, трать в свое удовольствие. А ты думал тебя Рокфеллеры и Родшильды теперь будут всю жизнь кормить ? Ты разок поимел, а они тебя всю жизнь иметь будут.

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от Корниловец
                                ну так а я о чем. я ж про внешний фактор.

а ты же пытался свалить проблему спада на внутренний фактор - читай свое сообщение выше под нумером 37
                                Конечно на внутренний... Штаты ищут лохов на которые свой кризис и скидывают. Эти та всегда выплывут ( по причине...) а постсоветские странны с проамериканскими взглядами - захлебнутся в их го...не.

Комментарий

Обработка...