Солнечное затмение 20 мая 2012 года и пророк Амос 5/8-9

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Рамильда
    Ну, уважаемый, это вовсе не повод винить солнечное затмение!)) У нас была отличная погода.
    Напряжение между Ураном и Плутоном, которое сейчас имеет место быть и продлится ещё не один месяц, на определённую местность - вот где вещь. ...А Луна влияет на эмоции, Солнце на эго. Это планеты личностные. В местах солнечного затмения у людей могут быть подавленные, негативные эмоции - не более(при влиянии только этого соединения).
    Уважаемая, а с чего Вы взяли, что я считаю, что солнечное затмение может привести к землетрясению?
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Рамильда
      Не новость. Но это не вызовет глобальных катаклизмов никаким образом. Эти планеты НЕ влияют на природные явления. Звёзды находятся столь далеко, что их влияние ничтожно. И чтобы звезда проявила своё влияние, нужно соединение точнейшее. И транзит тут(а мы имеем дело именно с транзитом) вообще никак.

На землетрясения и прочие природные явления влияют планеты находящиеся за орбитой Сатурна. И вся эта радость должны вступить в особое взаимодействие с определённой местностью. Никакая планетарная взаимосвязь не окажет глобального влияния на Землю чтобы имел место Армагеддом и прочие ваши ожидаемые радости.

Солнце и Луна оказывают личностное влияние. Они не причины.)
      У нас разный угол обзора происходящего. Для меня эти явления, а именно, затмение солнца, больше как знамения, а не как основная причина возможных катаклизмов.
      Вот например, у меня есть информация, что ангелы сдерживают карибскую и северо-американскую плиту. А что если, в этот день они ее отпустят? Я беру во внимание те факторы которые Вы, возможно, неприемлете. Я верю, есть силы и факторы которые влияют на происходящее и которые Вы не сможете увидеть в телескоп.

Вопрос.

Какое физическое явление могло спровоцировать уничтожения Содома и Гоморры и почему оно оказалось таким точным в расчетах попадания?

Не вижу радости в гибели людей. Но, я верю тому, что написано в Библии, и люди погибнут, хочу я этого или нет.
      У меня сложилось впечатление, что любая информация которая может косвенно или прямо указывать на возможную опасность, вызывает у людей чувство отрицания на подсознательном уровне, особенно в наше время, и даже тех кто верит тому, что написано в Писании, что в свою очередь рождает элемент "интеллектуального" сарказма в отношении людей, которые на эту информацию указывают. Печально.

И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
      (Бытие, глава 19/14)

Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
      Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
      Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
      шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
      (Исаия, глава 24/17-20)

Это вопрос времени. А время обманчиво.

Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
      (1-е Фессалоникийцам, глава 5/3)

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Солнечных затмений может происходить в год до 5 раз и столько же лунных. Вы что, во всём этом будете видеть знамение?) ...Как-то уж слишком первобытно.)
        А ангелы сдерживающие плиту... - уж извините.
        Всего доброго вам.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Рамильда
          Солнечных затмений может происходить в год до 5 раз и столько же лунных. Вы что, во всём этом будете видеть знамение?) ...Как-то уж слишком первобытно.)
          А ангелы сдерживающие плиту... - уж извините.
          Всего доброго вам.

Комментарий

Обработка...