Солнечное затмение 20 мая 2012 года и пророк Амос 5/8-9
Свернуть
X
-
-
Не новость. Но это не вызовет глобальных катаклизмов никаким образом. Эти планеты НЕ влияют на природные явления. Звёзды находятся столь далеко, что их влияние ничтожно. И чтобы звезда проявила своё влияние, нужно соединение точнейшее. И транзит тут(а мы имеем дело именно с транзитом) вообще никак.
На землетрясения и прочие природные явления влияют планеты находящиеся за орбитой Сатурна. И вся эта радость должны вступить в особое взаимодействие с определённой местностью. Никакая планетарная взаимосвязь не окажет глобального влияния на Землю чтобы имел место Армагеддом и прочие ваши ожидаемые радости.
Солнце и Луна оказывают личностное влияние. Они не причины.)
Вот например, у меня есть информация, что ангелы сдерживают карибскую и северо-американскую плиту. А что если, в этот день они ее отпустят? Я беру во внимание те факторы которые Вы, возможно, неприемлете. Я верю, есть силы и факторы которые влияют на происходящее и которые Вы не сможете увидеть в телескоп.
Вопрос.
Какое физическое явление могло спровоцировать уничтожения Содома и Гоморры и почему оно оказалось таким точным в расчетах попадания?
Не вижу радости в гибели людей. Но, я верю тому, что написано в Библии, и люди погибнут, хочу я этого или нет.
У меня сложилось впечатление, что любая информация которая может косвенно или прямо указывать на возможную опасность, вызывает у людей чувство отрицания на подсознательном уровне, особенно в наше время, и даже тех кто верит тому, что написано в Писании, что в свою очередь рождает элемент "интеллектуального" сарказма в отношении людей, которые на эту информацию указывают. Печально.
И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
(Бытие, глава 19/14)
Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
(Исаия, глава 24/17-20)
Это вопрос времени. А время обманчиво.
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
(1-е Фессалоникийцам, глава 5/3)
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий