Солнечное затмение 20 мая 2012 года и пророк Амос 5/8-9

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Солнечное затмение 20 мая 2012 года и пророк Амос 5/8-9

Завтра будет кольцеобразное солнечное затмение, которое пройдет по тихоокеанскому огненному кольцу, за которым я наблюдаю уже 1,5 года и могу с уверенностью сказать, напряжение там на максимуме.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_050.jpg
Просмотров:	1
Размер:	32.9 Кб
ID:	10164205

Интересно это затмение тем, что Земля, Луна и Солнце выстраиваются в один ряд с Плеядами. Возможно на это событие нам намекал пророк Амос?

Кто сотворил семизвездие(плеяды) и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему!
    Он укрепляет опустошителя против сильного, и опустошитель входит в крепость.
    (Амос, глава 5/8-9)

Господь - это все, чего я жажду.
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

ну и?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Богдан Шевчук
      Возможно на это событие нам намекал пророк Амос?

Кто сотворил семизвездие(плеяды) и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему!
      Он укрепляет опустошителя против сильного, и опустошитель входит в крепость.
      (Амос, глава 5/8-9)
      Это пророчество Амоса говорит о другом "затмении"

Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. (Отк.8:12)

Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. (Ис.13:10)

Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 2:31)

И когда ты угаснешь, закрою небеса и звезды их помрачу, солнце закрою облаком, и луна не будет светить светом своим.
      Все светила, светящиеся на небе, помрачу над тобою и на землю твою наведу тьму, говорит Господь Бог.
      (Иез.32:7-8)

Это "затмение" случится
      в октябре, но не этого года, когда три дня будут как вечернее время. "Затмение" солнца будет над всей Европой, когда вспыхнут множество "солнц".

В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца. (Ис.19:18)

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Корниловец
          ну и?

Монитор запылился?

Возможно на это событие нам намекал пророк Амос?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от igor_ua

Название:	Выделение_052.jpg
Размер:	43.4 Кб
ID:	10125688

... доколе?

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Интересно это затмение тем, что Земля, Луна и Солнце выстраиваются в один ряд с Плеядами. Возможно на это событие нам намекал пророк Амос?
              Чтобы событие, имеющее символику Плеяд, имело действие, Солнце, Луна и Земля должны не просто выстроиться в один ряд. Они должны соединиться с Плеядами, а это не просто звезда, это несколько звёзд, а следовательно размытое в пространстве "тело". Значит, мы должны выбрать самую яркую звезду и с нею все три объекта должны будут соединиться в пределах полуградуса. Задача эта не простая. Я карту не смотрела, но от чего-то уверена, что соединения не будет, поскольку Луна -это быстродвижущееся тело и любое соединение распадётся в пределах нескольких часов. луну, при предсказанях, адекватно смотреть при индивидуальных прогнозах. а не относитльно широких масс. Для этого нужны транссатурновые планеты. Кстати, на месте соединения Земли,Луны и Солнца будут так же Юпитер и Лилит(лунный апогей). Почему об этом не упомянули?)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Рамильда
                Кстати, на месте соединения Земли,Луны и Солнца будут так же Юпитер и Лилит(лунный апогей). Почему об этом не упомянули?)

А Вы как думаете, почему?

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

А Вы как думаете, почему?
                  От незнания астрологии, но желания сделать бурю в стакане воды. Ведь затмение Солнца, это ого-го для дикарей!))

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Рамильда
                    От незнания астрологии, но желания сделать бурю в стакане воды. Ведь затмение Солнца, это ого-го для дикарей!))
                    Вы ошиблись, мотивация у меня другая. Вы может и разбираетесь в астрологии но, Вы плохой аналитик.

В Северной Италии и Японии землетрясение 6 балов.

Италия.

Название:	Выделение_263.jpeg
Размер:	54.5 Кб
ID:	10125702

Северная Италия. Люди говорят, 30-90 км. от эпицентра:

20-30 секунд землетрясение было настолько сильным, что я никогда в жизни такого не испытывал.
                    ..
                    Это было страшно, шкафы и мебель падали, невозможно было выйти из дома.
                    ..
                    Дом и другие объекты видимо колебались.
                    ..
                    Ребята, это было страшно, я проснулся выглянул в окно, я увидел как качались здания, одежда в моем шкафу качалась также. Я думал это никогда не прекратится. Землетрясение длилось около 20 секунд. Это ужасное чувство, под тобой качается кровать и ты ничего не можешь сделать .. только молиться.
                    ..
                    Это было мое первое землетрясение .. оно было сильным!
                    ..
                    Шок, долго, наверное секунд 20 ..
                    ..
                    Большая встряска, кровать тряслась, секунд 20 ..
                    ..
                    Второе землетрясение произошло через 2 часа после первого. Не так сильно как первое, но ощутимо.
                    ..
                    Наиболее крупное землетрясение за мои 48 лет ..
                    ..
                    Я сидел за компьютером и почувствовал сильный удар, книги упали с полки, такого я еще не видел в регионе где я живу.
                    ..
                    Наиболее сильное землетрясение который я чувствовал за свою жизни, я не мог встать с постели,. Это первый раз когда я действительно боюсь. Я живу в провинции Падуя, дом, 3 этаж.
                    ..
                    Землетрясение сопровождал отдаленный гул ..

Япония.

Название:	Выделение_264.jpeg
Размер:	26.6 Кб
ID:	10125703

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Землетрясение в Италии 20.05.2012

Есть информация 3 человека погибли.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Рамильда
                        Чтобы событие, имеющее символику Плеяд, имело действие, Солнце, Луна и Земля должны не просто выстроиться в один ряд. Они должны соединиться с Плеядами, а это не просто звезда, это несколько звёзд..
                        Затмение солнца 21 мая 2012 года произойдет на одной долготе с созвездием Плеяд. Вблизи Солнца будут находиться планеты Меркурий и Юпитер. В момент затмения оба наших светила Солнце и Луна будут находиться в 21 минуте знака Близнецов, на одной долготе с Плеядами.
                        Особенность майского затмения в соединении со звездой Альциона из созвездия Плеяд.

АСТРОМЕНЮ - полезная астрология

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Вы ошиблись, мотивация у меня другая. Вы может и разбираетесь в астрологии но, Вы плохой аналитик.

В Северной Италии и Японии землетрясение 6 балов.

Италия.

Северная Италия. Люди говорят, 30-90 км. от эпицентра:
                          Ну, уважаемый, это вовсе не повод винить солнечное затмение!)) У нас была отличная погода.
                          Напряжение между Ураном и Плутоном, которое сейчас имеет место быть и продлится ещё не один месяц, на определённую местность - вот где вещь. ...А Луна влияет на эмоции, Солнце на эго. Это планеты личностные. В местах солнечного затмения у людей могут быть подавленные, негативные эмоции - не более(при влиянии только этого соединения).

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Затмение солнца 21 мая 2012 года произойдет на одной долготе с созвездием Плеяд. Вблизи Солнца будут находиться планеты Меркурий и Юпитер. В момент затмения оба наших светила Солнце и Луна будут находиться в 21 минуте знака Близнецов, на одной долготе с Плеядами.
                            Особенность майского затмения в соединении со звездой Альциона из созвездия Плеяд.
                            Не новость. Но это не вызовет глобальных катаклизмов никаким образом. Эти планеты НЕ влияют на природные явления. Звёзды находятся столь далеко, что их влияние ничтожно. И чтобы звезда проявила своё влияние, нужно соединение точнейшее. И транзит тут(а мы имеем дело именно с транзитом) вообще никак.

На землетрясения и прочие природные явления влияют планеты находящиеся за орбитой Сатурна. И вся эта радость должны вступить в особое взаимодействие с определённой местностью. Никакая планетарная взаимосвязь не окажет глобального влияния на Землю чтобы имел место Армагеддом и прочие ваши ожидаемые радости.

Солнце и Луна оказывают личностное влияние. Они не причины.)

Комментарий

• lomeiko
                              Посвящённый

• 25 May 2007
                              • 1506

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КАЛЕНДАРЬ МАЙА, НАЧНЁТСЯ КАЛЕНДАРЬ ИЙУНЯ!

а 21 мая 2012 года Земля налетит на небесную ось, это я вам точно говорю!

Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

Обработка...