Осужденного за теракт в Минске Ковалева казнили, сообщили родственники!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Apollos.1978
    Молодцы. Он убил 15 человек.
    Мы все Законом справедливо приговорены к смерти за грехи наши. Однако Иисус своей искупительной смертью дал отсрочку от приведения приговора всему человечеству. Почему же христиане, прославляя Христа за Его подвиг, одобряют смертную казнь других?
    Думаю необходимо было заменить смертную казнь на пожизненное заключение. Дать им срок для покаяния, как дал нам Господь.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Apollos.1978
      Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
      • 2227

Сообщение от Игорь2
      Мы все Законом справедливо приговорены к смерти за грехи наши. Однако Иисус своей искупительной смертью дал отсрочку от приведения приговора всему человечеству. Почему же христиане, прославляя Христа за Его подвиг, одобряют смертную казнь других?
      Потому что такова воля их Господина -

взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию (Быт.9:5,6)

Каждый кто убил, обязательно должен быть казнен. Слово Бога не бессильное, а исполняется в реальнгой жизни и будет исполнятся.

Думаю необходимо было заменить смертную казнь на пожизненное заключение. Дать им срок для покаяния, как дал нам Господь.
      Думаю необходимо соблюдать волю Бога, а не вашу.
      разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
      (Иез.13:3)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Каждый кто убил, обязательно должен быть казнен.
        оо ну ну! особенно еще если мы порсчитаем СКОЛЬКО НЕВИННО УБИЕННЫХ БЫЛО!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Каждый кто убил, обязательно должен быть казнен. .
          Скажите, а если кто то спасет жизнь вам, или кому то из ваших близких, убив преступника, вы его тоже казнить будите?

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Потому что такова воля их Господина -

взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию (Быт.9:5,6)

Каждый кто убил, обязательно должен быть казнен. Слово Бога не бессильное, а исполняется в реальнгой жизни и будет исполнятся.

Думаю необходимо соблюдать волю Бога, а не вашу.
            Но вы судите так, как будто под клятвою закона находитесь?
            Последний раз редактировалось Игорь2; 18 March 2012, 11:11 AM.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Евросоюз осудил это убийстово, но в то же время:

Хроника убийств «в законе»

В 2001 году в США было казнено 58 человек.
              Начиная с 1976 года в США казнили 44 человека, страдавших психическими расстройствами.
              За 2002 год (по состоянию на 11 сентября) в штате Техас было казнено 24 человека, во всех остальных штатах - 23. За последние два года в Техасе были приведены в исполнении три смертных приговора в отношении людей, которые были признаны душевнобольными.
              В октябре 2002 года в США должно быть казнено пять человек. Два приговора уже приведены в исполнение, один из них в Техасе.
              В штате Нью-Йорк (на его территории находится город Нью-Йорк) за период с 1608 по 2002 год было казнено 1130 человек. Смертные приговоры в Нью-Йорке не приводились в исполнение с 1991 года. Однако, после терактов 11 сентября 2001 года законодатели штата единогласно вынесли решение о том, что террористы будут подвергаться смертной казни. ........
              В США было казнено больше несовершеннолетних, чем во всех остальных странах - более 160 человек.

Тёмная сторона Америки. Независимый информационный ресурс
              Вложения
              Последний раз редактировалось voyageur; 19 March 2012, 11:26 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от poslannic
                Евросоюз осудил это убийстово, но в то же время:

Хроника убийств «в законе»

В 2001 году в США было казнено 58 человек.
                Тёмная сторона Америки. Независимый информационный ресурс............................................ .............
                оо хорошо заметили !! В США это спокойно проходит..а как в МИНСКЕ-оо так СКАНДАЛ ПОДНЯЛИ! ООО

пс:впрочем я против!казней !О
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Apollos.1978
                  Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
                  • 2227

Сообщение от Игорь2
                  Но вы судите так, как будто под клятвою закона находитесь?
                  Царствие Небесное достигло до нас только в Церкви (неприметным образом). А государство до самого своего уничтожения (перед приходом антихриста) останется в доевангельскую эпоху. Заповедь о личном враге (прощайте до 77 раз) неприемлима для государственного судьи. Согласны?

Поэтому наши наши святые во все времена одновременно призывали верующих к прощению личных врагов, но и к исправной смертной казни злодеев. Никакого противоречия тут нет, ибо второй совет подавался исключительно Верховным Правителям.
                  разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                  (Иез.13:3)

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Сестра Аллачка
                    В США это спокойно проходит..а как в МИНСКЕ-оо так СКАНДАЛ ПОДНЯЛИ!
                    Сегодня мир стал двуличным, то, что можно одним странам (США) осуждается в других.

Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон осудила казнь Владислава Ковалева, осужденного за теракт в минском метро, и призвала Белоруссию ввести мораторий на смертную казнь и в перспективе отменить такую высшую меру наказания, сообщила пресс-служба Эштон.
                    ...........
                    «Высокий представитель по иностранным делам и политике безопасности призывает Белоруссию, единственную страну в Европе, которая применяет смертную казнь, присоединиться к глобальному мораторию на смертную казнь в качестве первого шага к ее полной отмене», говорится в пресс-релизе Эштон, поступившем в РИА Новости.
                    Телеграф.lv: Евросоюз осудил казнь в Белоруссии

Казни в США никого не возмущают, даже при том, что казни приводят в исполнение средневековыми методами (изощрённо).

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Царствие Небесное достигло до нас только в Церкви (неприметным образом). А государство до самого своего уничтожения (перед приходом антихриста) останется в доевангельскую эпоху. Заповедь о личном враге (прощайте до 77 раз) неприемлима для государственного судьи. Согласны?

Поэтому наши наши святые во все времена одновременно призывали верующих к прощению личных врагов, но и к исправной смертной казни злодеев. Никакого противоречия тут нет, ибо второй совет подавался исключительно Верховным Правителям.
                      Как христианин не согласен. У всех должно быть время для покаяния.
                      Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                      55. Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                      56. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
                      (Св. Евангелие от Луки 9:54-56)
                      Помните, как ветхозаветные пророки приводили приговор в исполнение собственными руками.
                      Итак, Иисус отменил смертную казнь. Потому и не казнена женщина взятая в прелюбодеянии. И ни кто не осудил ее, ибо суд грешными человечками не праведен.
                      И вот все люди живут в период времени:... Ибо сказано: ... Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.(Второе послание к Коринфянам 6:2)
                      Государство в целом безбожно и руководствуется, в силу своей жестокости, не правыми мерами.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Острослов
                        Зачем? Лишние расходы...
                        В нормальных цивилизованных государствах как раз таки осуждение на смертную казнь в переводе на деньги обходится дороже чем пожизненное содержание в тюрьме. но то в цивилизованных государствах, где отмеряют семь раз прежде чем отрезать - надо убедится что виновного казнят.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Сообщение от Бимер
                          В нормальных цивилизованных государствах как раз таки осуждение на смертную казнь в переводе на деньги обходится дороже чем пожизненное содержание в тюрьме. но то в цивилизованных государствах, где отмеряют семь раз прежде чем отрезать - надо убедится что виновного казнят.
                          Америка цивилизованная страна?

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Бимер
                            Страны, где применяется смертная казнь, сложно назвать вполне цивилизованными. Беларусы многое делают правильно, вот только пора наконец осознать себя современной европейской страной и отказаться от этого варварства.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Острослов
                              Америка цивилизованная страна?
                              Поцивилизованней будет нашего СССР и если говорить по теме, наследницы СССРовских традиций, Белоруси. Где это видано что бы человека лишали жизни вот так, без тщательной проверки, за такое короткое время?

Это надо минимум пять лет!
                              ​iRebel.

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Бимер
                                Поцивилизованней будет нашего СССР и если говорить по теме, наследницы СССРовских традиций, Белоруси. Где это видано что бы человека лишали жизни вот так, без тщательной проверки, за такое короткое время?

Это надо минимум пять лет!
                                Весь мир лежит во зле. Америка рай на земле?
                                Везде люди и везде ошибаются, хоть 5 хоть 10 лет проверяй. Смертная казнь должна быть отменена везде.

Комментарий

Обработка...