Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Словечек то нахватался иностранных, Animal Farm вона как .
Это название повести-сказки Джорджа Оруэлла. Наш "герой" оригинальностью не блещет.
Но меня в его позиции прикалывает другое. Сидя по его собственным словам по горло в свинячьем навозе, он отнюдь не стремится из него выбраться, а наоборот еще и сам громко пукает. Очевидно для усиления аромата.
Надеюсь, что с нынешним знанием и я так бы не сделал, но у многих из них было совсем иное знание, и трудно сказать очутись мы на их месте, что бы знали мы.
ну я еще придаю этой истории сакральный смысл неотвратимости наказания - как и патриарх всея руси
Некоторые недоумевают: «Почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война? Почему так много народа погибло? Откуда то ни с чем не сравнимое страдание людей?» Но если мы и на эту военную катастрофу посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве сможем удержаться от совершенно ясного свидетельства, что сие было наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой. Разве могло быть пройдено с легкостью, без суда такое страшное явление в жизни народной, как уничтожение верующей части общества, уничтожение Церкви, обречение людей на страдания, мученичество и исповедничество? Но если бы вместо страшного наказания последовало материальное процветание и победа идеологии, то невольно каждый здравомыслящий верующий человек спросил бы: «А где же суд Божий, неужели только в вечности? Неужели Он не простирает Своей длани над историей?»
Вот, откуда ноги растут... оказывается, ты неофашист, участник форума под ником Корниловец.
Я-то думаю, откуда у тебя шило в заднице.
И ты никак не можешь смириться с тем, что Россия непобедима и что Наполен и Гитлер ставили, по сути, невыполнимую задачу - победить Россию.
Это тебя и сроднило с америкашками, которых ты чествуешь, как полубогов.
И думаешь, что, вот, эта мрась трусливая, показанная на фотке вышке, победит Россию... разве что только в спину стрелять она может...
Но помните, что у тех, кто считал себя полубогами или сверхчеловеками, всегда дурной конец.
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 February 2012, 05:52 AM.
Вот, откуда ноги растут... оказывается, ты неофашист, участник форума под ником Корниловец.
Я-то думаю, откуда у тебя шило в заднице.
И ты никак не можешь смириться с тем, что Россия непобедима и что Наполен и Гитлер ставили, по сути, невыполнимую задачу - победить Россию.
Это тебя и сроднило с америкашками, которых ты чествуешь, как полубогов.
И думаешь, что, вот, эта мрась трусливая, показанная на фотке вышке, победит Россию... разве что только в спину стрелять она может...
Но помните, фашисткий прихвостень, что у тех, кто считал себя полубогами или сверхчеловеками, всегда дурной конец.
Комментарий