SS жив!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Словечек то нахватался иностранных, Animal Farm вона как .

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Корниловец
      зато дочь сталина оказалась умнее - уехала из Animal Farm еще в молодости и умерла в США
      Это её выбор, а я буду слушать гимн СССР, и мечтать о красном знамени Славной Отчизны.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
        Это название повести-сказки Джорджа Оруэлла. Наш "герой" оригинальностью не блещет.
        Но меня в его позиции прикалывает другое. Сидя по его собственным словам по горло в свинячьем навозе, он отнюдь не стремится из него выбраться, а наоборот еще и сам громко пукает. Очевидно для усиления аромата.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от beta
          Надеюсь, что с нынешним знанием и я так бы не сделал, но у многих из них было совсем иное знание, и трудно сказать очутись мы на их месте, что бы знали мы.
          ну я еще придаю этой истории сакральный смысл неотвратимости наказания - как и патриарх всея руси

Некоторые недоумевают: «Почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война? Почему так много народа погибло? Откуда то ни с чем не сравнимое страдание людей?» Но если мы и на эту военную катастрофу посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве сможем удержаться от совершенно ясного свидетельства, что сие было наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой. Разве могло быть пройдено с легкостью, без суда такое страшное явление в жизни народной, как уничтожение верующей части общества, уничтожение Церкви, обречение людей на страдания, мученичество и исповедничество? Но если бы вместо страшного наказания последовало материальное процветание и победа идеологии, то невольно каждый здравомыслящий верующий человек спросил бы: «А где же суд Божий, неужели только в вечности? Неужели Он не простирает Своей длани над историей?»

Слово Святейшего Патриарха Кирилла за Божественной литургией в день праздника Владимирской иконы Божией Матери / Патриарх / Патриархия.ru
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Вивьен Ли
            это классика, детка.
            еще в универе прочитал

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Вивьен Ли
              Это её выбор, а я буду слушать гимн СССР, и мечтать о красном знамени Славной Отчизны.
              таки дочь дедушки Джу была умнее

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

ладно.
                поскольку я уже протрезвел, поехал-ка я разогрею свой шаттл и покружу...
                а то шото тоскливо мне с вами...

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Ура Товарищи!!!

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

истерика под гимн СССР.

вуапсче мну всегда веселит когда я попадаю на какой-то официоз в рашке и там врубают нынешний гимн - полный камбэк ту USSR

сначала ржош в глубине души, но потом хоцца как можно быстрее слинять из Animal Farm

что еще можно сказать об РФии, если там даже гимн триэсорвский в ходу

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Вивьен Ли
                      интересная версия гимна России, звучала недолго по радио.
                      как я понял по качеству - тоже радиозапись.

Комментарий

• КРАВЧУК
                        Ветеран

• 01 October 2011
                        • 2136

Сообщение от Корниловец
                        исчо фотге посонов из US Marine

Вот, откуда ноги растут... оказывается, ты неофашист, участник форума под ником Корниловец.
                        Я-то думаю, откуда у тебя шило в заднице.
                        И ты никак не можешь смириться с тем, что Россия непобедима и что Наполен и Гитлер ставили, по сути, невыполнимую задачу - победить Россию.
                        Это тебя и сроднило с америкашками, которых ты чествуешь, как полубогов.
                        И думаешь, что, вот, эта мрась трусливая, показанная на фотке вышке, победит Россию... разве что только в спину стрелять она может...

Но помните, что у тех, кто считал себя полубогами или сверхчеловеками, всегда дурной конец.
                        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 February 2012, 05:52 AM.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от КРАВЧУК
                          Вот, откуда ноги растут... оказывается, ты неофашист, участник форума под ником Корниловец.
                          Я-то думаю, откуда у тебя шило в заднице.
                          И ты никак не можешь смириться с тем, что Россия непобедима и что Наполен и Гитлер ставили, по сути, невыполнимую задачу - победить Россию.
                          Это тебя и сроднило с америкашками, которых ты чествуешь, как полубогов.
                          И думаешь, что, вот, эта мрась трусливая, показанная на фотке вышке, победит Россию... разве что только в спину стрелять она может...

Но помните, фашисткий прихвостень, что у тех, кто считал себя полубогами или сверхчеловеками, всегда дурной конец.
                          прими лекарство

Комментарий

Обработка...