"Ижмаш" начал поставки ружей "Сайга-12" полиции США
Свернуть
X
-
-
вуапсче я понял всё..
это ижмаш меня троллит! я повёлся!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
ну ты того, не наезжай!
у меня у самого 410-04
правда толку от него как из собачего хвоста сито
думаю взять фортовский мф 7,62 - щаз желые времена наступают - пиу-пиу-пиу!
-
Явился, не запылился.
Куда ж мы без него то?
Дартаньян тоже мне нашёлся.
---------------------------------
Покупают вот эту модель
Основные характеристики
Калибр: 12/70 и 12/76
Длина оружия: 970/725 мм
Длина ствола: 430 мм
Ширина оружия: 70 мм
Высота оружия: 290 мм
Масса без патронов: 3,9 кг.
Емкость магазина: 8 патронов
От обычной «Сайги 12К» данное исполнение отличается приёмником магазина, шарнирным креплением крышки ствольной коробки с установленной на ней планкой «пикатинни», складывающимся автоматным прикладом (пластмассовым или металлическим по типу СВДС) и цевьем по типу АК из пластмассы.
обеспечивает надёжную работу автоматики даже с «несъедобными», практически для всех полуавтоматов травматическими патронами с двойной резиновой пулей. Ружьё хорошо приспособлено для установки широкого ассортимента прицельного оборудования, и первым в серии «Сайга» штатно оборудовано монтажными планками «пикатинни». Кроме того, уже в базовой комплектации карабин укомплектован специально разработанным дульной насадкой, позволяющей применять «вышибные» боеприпасы (для разрушения дверных замков, петель и т. п.) и одновременно работающим как эффективный пламегаситель.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
пупсег, как бы ты не рекламировала тут ижмашевскую продукцию, я все равно продам рашинский 410-й и куплю отечественный винницкий АКМС МФ-1
как никак, а это уже 7,62
с 7,62 никакой 12-й калибр не сравниццосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
могу свою продать. практически из нее не стрелял. тако так, пристреливалсо.
ибо брал как охотник, но я никакой не охотник - по зверям я не стряляю, бо я очень жалостливый и добрый
а в человекообразных могу всадить запросто, если будут ко мне ломиццо
ну а если есть бапки на 2 сайги, то бери наш винницкий АКМС МФ-1 или просто МФ.
тема суперская
он остановит даже кабана. всё-таки калаш. только очередью не стреляет, полуавтомат.
можно даже будет из окон отстреливать рашинские/пиндосские вертолеты, если будут атаковать
только не бери никакие другие МФы.
только наш винницкий - завод "Форт".
обычно МФ переделывают из боевых калашей АКМС, но берут для этого очень юзаные, почти затертые до дыр.
а на "Форте" колбасят из новых, неюзанных.
бери, полторы штуки баксов - и спи спокойнo
с такой штукой можно даже сражаться с инопланетными захватчиками!
-
Наложенным платежом по почте.
ну а если есть бапки на 2 сайги, то бери наш винницкий АКМС МФ-1 или просто МФ.
тема суперская
Основные характеристики Тигр исп. 02
Калибр: 7,62×54R
Длина оружия: 1100/840 или 1200/940 мм
Длина ствола: 530 или 620 мм
Масса без патронов: 3,9 кг.
Емкость магазина: 5 или 10 патронов
или
Основные характеристики Вепрь-Хантер М
Калибр: 7,62×63 (.30-06 Springfield) / 7,62×54R / 7,62×51 (.308 Winchester)
Длина оружия: 1090 мм
Длина ствола: 550 мм
Масса без патронов: 4 кг.
Емкость магазина: 2, 3 или 5 / 2, 3 или 5 / 2, 3, 5 или 10 патронов
Тигр для меня дороговат, чота мне денег жалко (всё равно долго не протяну), если только с рук искать.
А вепрь по цене вроде более-менее.
Но чота по мне дак оне тяжёлые такие.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
-
Сообщение от Баивой ЙожегМне посоветовали
1 марта. Захватили лесную поляну. Празднуем. Пришла семья зайцев, просит вести себя потише. Продолжаем отмечать победу с шашлыком из зайчатины.
Слава Великим Ежам!
14 марта. Приперлось стадо кабанов. Наезжают, пытаются надавить авторитетом, сыплют налево и направо грозными кличками. Повар записывает их и плачет от счастья, не надо будет думать, что указывать в меню.
Слава Великим Ежам!
21 апреля. Воевали с кротами. Те, гады, подкапываются снизу и хватают нас за лапы. Командир приказал всем встать на ходули, нижнюю часть которых обмазать смолой. Прилипших кротов зажарили и съели.
Слава Великим Ежам!
12 мая. Учили молодняк бороться со змеями. Командир демонстрировал умение вязать из змей морские узлы. Молодежь прониклась, но по-прежнему продолжает шинковать змей до образования фарша. Командир ворчит, зато повар радуется.
Слава Великим Ежам!
Йожег, Вам больше подойдёт вот этооружие.
Дешёво, легально, не требует ухода и патронофф, проверено многими поколениями русских (и не только) женщин
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
-
Ну, что ты.
Так, как у тебя, у меня всё равно не получится.
Сразу видно - старался, Дартаньянчик.
Можешь ведь, когда хочешь.
Йожег, Вам больше подойдёт вот этооружие.
Дешёво, легально, не требует ухода и патронофф, проверено многими поколениями русских (и не только) женщин
Поэтому не умею с ней обращаться, т.е. не владею искусством боя скалкой
Хотя мысль сама по-себе неплохая, правда если взять две скалки и шнур, то мы чудесным образом получим
От братишки остались, он в по-молодости увлекался всякими Брюсами Ли.
Правда они у нас вне закона, оказывается.
Я нарушаю закон, оказывается.
Вот, так начнёшь со скалок и много нового про себя узнаешь.
Практически все нунчаки на территории РФ классифицируются как холодное оружие ударно-раздробляющего действия. Владельцы нунчаку привлекаются к уголовной ответственности по статьям:
- Статья 222 УК РФ. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств[1]. (Из текущего текста статьи следует, что под неё попадает только сбыт нунчак, как холодного оружия);
- Статья 223 УК РФ. Незаконное изготовление оружия.[2]
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
если ты уже так всерьез увлеклась этой тематикой, то запомни главный постулат вооруженного обывателя.
главный цимес оружия в том, чтобы его можно было легко пошифровать и быстро достать.
ты не вонючий мент или киилер, чтобы юзать оружие профессионально и каждодневно.
поэтому тебе нужен ствол ПРАКТИЧНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ И МОЩНЫЙ.
твои вепри-тигры - это чушь.
чушь для самообороны.
они больше подходят для охоты или отстрела лохов.
а дистанция самообороны как правило это диапазон 5-15 метров.
научись хотя бы поражать мишени в таком диапазоне.
имея сайгу-410 тебе не нужно даже сильно напрягаться, чтобы поразить мишень в этом диапазоне.
даже самый простой обыватель за пару часов пристреляется на 410-м в таком диапазоне.
а шо исчо надо?
если хош больше, то бери самозараядный карабин АКМС МФ-1 или МФ - компактный ствол со складным прикладом (стреляет только с разложенным прикладом).
он легко помещается даже под сидухой любой малолитражки, можно шифрануть под пальто, в сумку, студенческий рюкзак - тебе более актуально
а своих корешей, которые советуют тигров-вепрей, отправляй в лес на бобров.
это не оружие самообороны. его даже с геморроем в багажник всунешь.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий