"Ижмаш" начал поставки ружей "Сайга-12" полиции США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Jimmi
    posted 31-1-2012 15:36 от оно чо! ....... винчестеры, ремы у копов больше не в почете ........ saiga forever!!!
    ото оно чо!
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

вуапсче я понял всё..

это ижмаш меня троллит! я повёлся!

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Корниловец
        обычный рекламный ход ижмаша на фоне падения продаж своего оружия из-за падения качества своей продукции.
        Та не гони, Медвед!
        С руками отрывают!

У каждой модели оружия своя потребительская группа.
        У Sako - своя, у Сайги -своя.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

ну ты того, не наезжай!
          у меня у самого 410-04

правда толку от него как из собачего хвоста сито

думаю взять фортовский мф 7,62 - щаз желые времена наступают - пиу-пиу-пиу!

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Явился, не запылился.
            Куда ж мы без него то?
            Дартаньян тоже мне нашёлся.

---------------------------------
            Покупают вот эту модель

Основные характеристики

Калибр: 12/70 и 12/76
            Длина оружия: 970/725 мм
            Длина ствола: 430 мм
            Ширина оружия: 70 мм
            Высота оружия: 290 мм
            Масса без патронов: 3,9 кг.
            Емкость магазина: 8 патронов

От обычной «Сайги 12К» данное исполнение отличается приёмником магазина, шарнирным креплением крышки ствольной коробки с установленной на ней планкой «пикатинни», складывающимся автоматным прикладом (пластмассовым или металлическим по типу СВДС) и цевьем по типу АК из пластмассы.

обеспечивает надёжную работу автоматики даже с «несъедобными», практически для всех полуавтоматов травматическими патронами с двойной резиновой пулей. Ружьё хорошо приспособлено для установки широкого ассортимента прицельного оборудования, и первым в серии «Сайга» штатно оборудовано монтажными планками «пикатинни». Кроме того, уже в базовой комплектации карабин укомплектован специально разработанным дульной насадкой, позволяющей применять «вышибные» боеприпасы (для разрушения дверных замков, петель и т. п.) и одновременно работающим как эффективный пламегаситель.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

пупсег, как бы ты не рекламировала тут ижмашевскую продукцию, я все равно продам рашинский 410-й и куплю отечественный винницкий АКМС МФ-1

как никак, а это уже 7,62

с 7,62 никакой 12-й калибр не сравниццо

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Корниловец
                куплю отечественный винницкий АКМС МФ-1
                Зачем тебе?
                Ты жеж вроде не собирался бороться за жизнь.
                Решил таки в выживальщики заделаться?
                Посоветуй мне, чо купить?
                Чо-нить не сильно тяжёлое и не сильно дорогое.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от shield
                  Зачем тебе?
                  Ты жеж вроде не собирался бороться за жизнь.
                  Решил таки в выживальщики заделаться?
                  Посоветуй мне, чо купить?
                  Чо-нить не сильно тяжёлое и не сильно дорогое.
                  несильно дорогое, чисто пострелять в лохов, прорывающихся к тебе в хазу - сайгу 410-04
                  могу свою продать. практически из нее не стрелял. тако так, пристреливалсо.
                  ибо брал как охотник, но я никакой не охотник - по зверям я не стряляю, бо я очень жалостливый и добрый
                  а в человекообразных могу всадить запросто, если будут ко мне ломиццо

ну а если есть бапки на 2 сайги, то бери наш винницкий АКМС МФ-1 или просто МФ.
                  тема суперская

он остановит даже кабана. всё-таки калаш. только очередью не стреляет, полуавтомат.

можно даже будет из окон отстреливать рашинские/пиндосские вертолеты, если будут атаковать

только не бери никакие другие МФы.

только наш винницкий - завод "Форт".

обычно МФ переделывают из боевых калашей АКМС, но берут для этого очень юзаные, почти затертые до дыр.

а на "Форте" колбасят из новых, неюзанных.

бери, полторы штуки баксов - и спи спокойнo
                  с такой штукой можно даже сражаться с инопланетными захватчиками!

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Корниловец
                    несильно дорогое, чисто пострелять в лохов, прорывающихся к тебе в хазу - сайгу 410-04
                    могу свою продать.
                    Ога.
                    Наложенным платежом по почте.

ну а если есть бапки на 2 сайги, то бери наш винницкий АКМС МФ-1 или просто МФ.
                    тема суперская
                    Мне посоветовали

Основные характеристики Тигр исп. 02

Калибр: 7,62×54R
                    Длина оружия: 1100/840 или 1200/940 мм
                    Длина ствола: 530 или 620 мм
                    Масса без патронов: 3,9 кг.
                    Емкость магазина: 5 или 10 патронов

или

Основные характеристики Вепрь-Хантер М

Калибр: 7,62×63 (.30-06 Springfield) / 7,62×54R / 7,62×51 (.308 Winchester)
                    Длина оружия: 1090 мм

Длина ствола: 550 мм
                    Масса без патронов: 4 кг.
                    Емкость магазина: 2, 3 или 5 / 2, 3 или 5 / 2, 3, 5 или 10 патронов

Тигр для меня дороговат, чота мне денег жалко (всё равно долго не протяну), если только с рук искать.
                    А вепрь по цене вроде более-менее.
                    Но чота по мне дак оне тяжёлые такие.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

всё это - в топку, как хлам!
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от shield
                        Мне посоветовали

Тигр для меня дороговат, чота мне денег жалко (всё равно долго не протяну), если только с рук искать.
                        А вепрь по цене вроде более-менее.
                        Но чота по мне дак оне тяжёлые такие.
                        не летай в облаках.
                        и не тролль меня своими фантазиями.

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Баивой Йожег
                          Мне посоветовали

1 марта. Захватили лесную поляну. Празднуем. Пришла семья зайцев, просит вести себя потише. Продолжаем отмечать победу с шашлыком из зайчатины.
                          Слава Великим Ежам!

14 марта.
                          Приперлось стадо кабанов. Наезжают, пытаются надавить авторитетом, сыплют налево и направо грозными кличками. Повар записывает их и плачет от счастья, не надо будет думать, что указывать в меню.
                          Слава Великим Ежам!

21 апреля.
                          Воевали с кротами. Те, гады, подкапываются снизу и хватают нас за лапы. Командир приказал всем встать на ходули, нижнюю часть которых обмазать смолой. Прилипших кротов зажарили и съели.
                          Слава Великим Ежам!

12 мая. Учили молодняк бороться со змеями. Командир демонстрировал умение вязать из змей морские узлы. Молодежь прониклась, но по-прежнему продолжает шинковать змей до образования фарша. Командир ворчит, зато повар радуется.
                          Слава Великим Ежам!

Йожег, Вам больше подойдёт вот это оружие.
                          Дешёво, легально, не требует ухода и патронофф, проверено многими поколениями русских (и не только) женщин

Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                          Можно говорить всё, что думаешь.
                          О себе.
                          И о них.

Основные догматы йцукенианства
                          Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                          Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                          Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Корниловец
                              не летай в облаках.
                              и не тролль меня своими фантазиями.
                              Ну, что ты.
                              Так, как у тебя, у меня всё равно не получится.

Сообщение от Jimmi
                              Вот эта часть поста понравилась.
                              Сразу видно - старался, Дартаньянчик.
                              Можешь ведь, когда хочешь.
                              Йожег, Вам больше подойдёт вот это оружие.
                              Дешёво, легально, не требует ухода и патронофф, проверено многими поколениями русских (и не только) женщин
                              Ei, Дартаньянчик, не подойдёт - у меня нет скалки, я ничего печь не умею, кроме блинов.
                              Поэтому не умею с ней обращаться, т.е. не владею искусством боя скалкой
                              Хотя мысль сама по-себе неплохая, правда если взять две скалки и шнур, то мы чудесным образом получим

Нунча́ку (яп. ヌンチャク, 双節棍 «нунтяку»; кит. 雙節棍 shuāng jié gùn, 兩節棍 liǎng jié gùn, эр цзе гунь) восточное холодное оружие ударно-раздробляющего и удушающего действия, представляющее собой две короткие палки, соединённые шнуром или цепью.
                              У меня даже где-то валяются.
                              От братишки остались, он в по-молодости увлекался всякими Брюсами Ли.

Правда они у нас вне закона, оказывается.
                              Я нарушаю закон, оказывается.
                              Вот, так начнёшь со скалок и много нового про себя узнаешь.

Практически все нунчаки на территории РФ классифицируются как холодное оружие ударно-раздробляющего действия. Владельцы нунчаку привлекаются к уголовной ответственности по статьям:

• Статья 222 УК РФ. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств[1]. (Из текущего текста статьи следует, что под неё попадает только сбыт нунчак, как холодного оружия);
                              • Статья 223 УК РФ. Незаконное изготовление оружия.[2]

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

если ты уже так всерьез увлеклась этой тематикой, то запомни главный постулат вооруженного обывателя.

главный цимес оружия в том, чтобы его можно было легко пошифровать и быстро достать.

ты не вонючий мент или киилер, чтобы юзать оружие профессионально и каждодневно.

поэтому тебе нужен ствол ПРАКТИЧНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ И МОЩНЫЙ.

твои вепри-тигры - это чушь.

чушь для самообороны.

они больше подходят для охоты или отстрела лохов.

а дистанция самообороны как правило это диапазон 5-15 метров.

научись хотя бы поражать мишени в таком диапазоне.

имея сайгу-410 тебе не нужно даже сильно напрягаться, чтобы поразить мишень в этом диапазоне.

даже самый простой обыватель за пару часов пристреляется на 410-м в таком диапазоне.

а шо исчо надо?

если хош больше, то бери самозараядный карабин АКМС МФ-1 или МФ - компактный ствол со складным прикладом (стреляет только с разложенным прикладом).

он легко помещается даже под сидухой любой малолитражки, можно шифрануть под пальто, в сумку, студенческий рюкзак - тебе более актуально

а своих корешей, которые советуют тигров-вепрей, отправляй в лес на бобров.

это не оружие самообороны. его даже с геморроем в багажник всунешь.

Комментарий

Обработка...