США изучат видео с пехотинцами, мочащимися на трупы талибов
Свернуть
X
-
нет, пупсег.
я реагирую исключительно на доказательства.
ваш устав не соблюдается вашими военнослужащими, включая офицерский состав
борода до пупа у одного.дак и чо?
да хоть 500.
борода до пупа ток у одного чудика.
и усы у него тож странные.
короче чеченский чудило, который видимо иприта и ирритантов не боится и является ярым противником противогазов.
все остальные с бородами поменьше, у некоторых недельная небритость.
в общем, ты очки одень, если что, и исчо рас пересмотри фото
это военнослужащие российской армиидак этож чечены.
их какбы тока джизья и коран интересуют.
Кадыров - российский государственный деятельспасибо, шо не русский.
бо по-русски он говорит, как я играю на арфе.
это сути не меняет, шо он обычный шантажист.
за свои типа услуги берёт одну треть.
нет, пупсег, это не фотошоп, и я жду экспертизынет, пупсег, это фотошоп и жду я экспертизы.
а шо в Чечне разве утиТАЗовские "девятки" - аномалия???там ещё чечен у машины, явно не вписывающийся в ландшафт.

может он и грузин, но является национальным героем русским - см. соц. опросы своих соотечественниковмне какта фиалетово, шо там для бандеровцев перестало быть национальностью.
сталин от этого грузином быть не перестаёт.
всё верно.как интересно.
теперь у нас за всех вещает пророк корниловец.
на мнение прибалтов, поляков, чехов и грузинов мне чихать.
это входит в мировоззрение среднестатистического жителя РФии - "Россия пуп земли, все остальные черви"
Приднестровье, Грузия, Таджикистан - армия РФсколько лет ВС РФ ?
назови конфликты в которых мы учавствовали.
на кого мы нападали?
кого мы травили?
кроме того, российскую армию считают тем же самым, что и СА многие другие страны - Афганистан, Чехия, Румыния.
там к вашей армии и вашему гос-ву отношение такое же как, например, в Грузии после 2008 года.
пупсег, я не знаю, что такое уляндия, но знаю что такое чечня.естественно.
наглые гопники, геноцидники и аферистики.
из-за ихних афёр скоро всему придёт кирда.
особенно таким как чечня и уляндия.
так вот, хочу напомнить, что чечня является неотъемлемой частью России.
и "кирда" чечне означает "кирду" для России
меня мало волнуют внутренние конфликты на национальной почве в России1) Я не против платить налоги, часть которых будет идти в чечню как компенсации мирному населению (детям и женщинам) пострадавшим в ходе чеченских кампаний.
Я спокойно отношусь к деньгам.
Но дело в том, что как минимум треть этих средств и вообще всех средств поступающих в чечню, кадыр забирает себе, гарантируя нам "спокойствие".
Это самый обычный шантажист.
А учитывая его прошлое, ничего другого я от него и не ожидала.
Тем более, шо он, как это ни странно, чечен, да исчо и муслим, да исчо и сын муфтия
2) Никто никогда не сможет заставить меня любить чеченов после того, шо я от них видела.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
а я тебе гаварю, шо один чудик- это не доказательство.
у остальных недельная небритость, шо уставу не противоречит, потому как надеванию противогаза не мешает.
тем более в условиях воины.

что касается этого мужчины.
кто он такой?
имя фамилия е у него?
я уверена, что это ветеран какой-нить войны.
военный пенсионер.
он жеж не в строю, зачем ему бриться наголо?
и что у него с ухом такое?
праильно.борода до пупа у одного.
все остальные с бородами поменьше, у некоторых недельная небритость.
в общем, ты очки одень, если что, и исчо рас пересмотри фото
но не до пупа же, как у моджахедов.
они жеж понимают, шо противогаз должон одеваться быстро и без проблем.
но они же чечены.это военнослужащие российской армии
и этим всё сказано.
кстати, чо там за отряд сфоткан?
можа тож какие-нить ветераны, не?
и шантажист.Кадыров - российский государственный деятель
вот, ты утверждаешь что не фотошоп, ты и экспертизу неси.нет, пупсег, это не фотошоп, и я жду экспертизы
а я говорю- фотошоп.
я тебе гаварю, шо он (мужик) неестественен там.а шо в Чечне разве утиТАЗовские "девятки" - аномалия???
не вписывается он ни в машину, ни в ландшафт, ни в ситуацию.
не может, а грузин и точка.может он и грузин, но является национальным героем русским - см. соц. опросы своих соотечественников
мне всё равно кто и кем его считает.
от этого он грузином быть не перестаёт.
сталин-грузин.
всё.
тема закрыта.
я же не виновата, что все остальные- непротивленцы, как великий древний народ - укры.всё верно.
это входит в мировоззрение среднестатистического жителя РФии - "Россия пуп земли, все остальные черви"
шо нам пришлося везде и всюду с нациками сталкивацо.
я ж не виновата, шо мы такие непобедимые оказалися и всех умыли.
а прибалты пусь помалкивают у тряпочку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_в_Прибалтике
Эстония Евросоюз возмущен открытием в Эстонии памятника нацисту.
тоже мне ворошировские стрелки нашлися.
и дальше чо?Приднестровье, Грузия, Таджикистан - армия РФ
кого мы там оранджем отравили и изнасиловали?
можа в секс рабство продали?
можа в незаконных тюрьмах заморили?
меня не интересует чем кто-то там из головы корниловца считает ВС РФ.кроме того, российскую армию считают тем же самым, что и СА многие другие страны - Афганистан, Чехия, Румыния.
там к вашей армии и вашему гос-ву отношение такое же как, например, в Грузии после 2008 года.
сколько лет ВС РФ?
грузия пусть тоже заткнётся в галстук.
19922007
После 1992 года Южная Осетия была де-факто независимым государством, обладала собственной конституцией (принята в 1993 году) и государственной символикой. Власти Грузии по-прежнему рассматривали её как административную единицу Цхинвальский регион, но активных действий по установлению контроля над ней не предпринималось[63].
В 1990-е годы активно шёл процесс принятия российского гражданства населением Южной Осетии.[64] 1 июля 2002 года в России был введён новый закон о гражданстве.[65][66][67][68] Этот закон закрывал возможность бывшим гражданам СССР получать российское гражданство в крайне упрощённом порядке. В связи с этим, Конгресс русских общин Абхазии в июне 2002 года инициировал акцию по массовому получению российских паспортов жителями страны. С этой целью, по сведениям издания «Время новостей», в Сочи специально командировали сотрудников российских МВД и МИДа и был открыт специальный штаб, который занимался оформлением российского гражданства для жителей Абхазии. Это привело к тому, что в июне российское гражданство получали до восьми тысяч абхазцев в сутки. По завершении акции российское гражданство имели примерно 220 из 320 тысяч жителей Абхазии.[69] К концу июля 2002 года количество российских граждан в Южной Осетии превышало 60 % населения,[70] к 2006 году 80 % населения.[68]
не прикидывайся.пупсег, я не знаю, что такое уляндия
тебе не идёт.
нет не означает.но знаю что такое чечня.
так вот, хочу напомнить, что чечня является неотъемлемой частью России.
и "кирда" чечне означает "кирду" для России
россия без чечни прекрасно проживёт.
помнится мне кто-то у нас и до москвы доходил.
никто чечню защищать не пойдёт.
ни один уважающий себя русский.
я надеюсь, шо её в первый же день сдадут.
аминь.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
пупсег, не сливайсо

что касается этого мужчины.
кто он такой?
имя фамилия е у него?
пупсег, не позорься.
а еще будешь тут мне рассказывать, кто лучше из нас разбирается в чеченском вопросе
я уверена, что это ветеран какой-нить войны.
военный пенсионер.
да.
можно сказать и так - Кадыров его отправил на пенсию

он был в строю до последней минуты своей блестящей военной карьеры, начав ее террористом и закончив звездой Героя России, которую ему вручил лично Владимир Владимировичон жеж не в строю, зачем ему бриться наголо?
наверное, ранение в боях с федераламии что у него с ухом такое?
так ты мне объясни, у вас по уставу какая длина бороды допускается?праильно.
но не до пупа же, как у моджахедов.
они жеж понимают, шо противогаз должон одеваться быстро и без проблем.
то есть военнослужащие российской армии чеченской национальности находятся у вас на привилегированных правах и не подчиняются уставу российской армии?но они же чечены.
и этим всё сказано.
пупсег, кто из нас больше разбирается в воинских подразделениях российской армии - ты или я?кстати, чо там за отряд сфоткан?
можа тож какие-нить ветераны, не?
уже по фоткам можно было давно определить, кто это.
ветераны - то само собой. первой чеченской - это уж точно.
они еще федералов крошили на фарш до 1999 года включительно.
они были элитой чеченских боевиков - национальная гвардия республики Ичкерия. отрезали головы федералам, что было позитивно оценено Путиным.
когда они перешли на сторону федералов, то начали получать звания и награды, несколько из них стали Героями России.
все причем получали звезды героев лично из рук Путина.
это батальон "Восток", пупсег.
расформирован после того, как того дядю-подполковника Кадыров "отправил на пенсию".
Кадыров не любит конкурентов.
пупсег, я ничего не утверждаю.вот, ты утверждаешь что не фотошоп, ты и экспертизу неси.
а я говорю- фотошоп.
я просто предоставил фото.
а то уже ты начала утверждать, шо это фотошоп.
вот ты и неси экспертизу.
ну да, ну да. как же!я тебе гаварю, шо он (мужик) неестественен там.
не вписывается он ни в машину, ни в ландшафт, ни в ситуацию.
ты у нас большой специалист по военным ситуациям
даже тут на форуме масса русских поцреотов, которые с тобой не согласныне может, а грузин и точка.
мне всё равно кто и кем его считает.
от этого он грузином быть не перестаёт.
сталин-грузин.
всё.
тема закрыта.
это не я придумал.
все вопросы к ним.
а) ты ни в чем не виноват, пупсег.я же не виновата, что все остальные- непротивленцы, как великий древний народ - укры.
шо нам пришлося везде и всюду с нациками сталкивацо.
я ж не виновата, шо мы такие непобедимые оказалися и всех умыли.
а прибалты пусь помалкивают у тряпочку.
то что ты русская - не твоя вина, а твоя беда.
сочувствую тебе
б) когда кругом враги и нацики, то нужно искать проблему в себе, детка
в) вы никого не умыли. вы всегда сами себя умываете. в основном своей же кровью.
не важно, сколько лет ВС РФ.меня не интересует чем кто-то там из головы корниловца считает ВС РФ.
сколько лет ВС РФ?
важно то, что СА и ВС РФ во всем мире считают за одно и то же.
и тебя, конечно, может не интересовать эта объективная реальность.
де-факто - это ничто.19922007
После 1992 года Южная Осетия была де-факто независимым государством, обладала собственной конституцией (принята в 1993 году) и государственной символикой. Власти Грузии по-прежнему рассматривали её как административную единицу Цхинвальский регион, но активных действий по установлению контроля над ней не предпринималось[63].
значение имеет только де-юре.
не ступай на скользкую стезю международного права - здесь ты априори лузер.
ЮО была частью Грузии как минимум до момента агрессии России и признания ее независимым государством Россией и парочкой стран-изгоев.
я действительно не знаю, что такое уляндия.не прикидывайся.
тебе не идёт.
я с этим понятием столкнулся только лишь на этом форуме.
смешные слова.нет не означает.
россия без чечни прекрасно проживёт.
помнится мне кто-то у нас и до москвы доходил.
никто чечню защищать не пойдёт.
ни один уважающий себя русский.
я надеюсь, шо её в первый же день сдадут.
аминь.
особенно с учетом того, сколько десятков тысяч российских солдафонов ушло на пушечное мясо в Чечне.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
дак и шо?
ты меня удивить решил?
сам кадыр был боевиком и воевал с федералами.
я всех чеченов-боевиков в лицо должна знать чоли?
зачем?
они мне ваще все на одно лицо кажутся.
а без очков я их ваще не различаю.
и фамилии у них какие-то одинаковые.
вот видишь, опять жеж чечен небритый.
за что ему героя дали?
хорошо своих мочил?
сравни
Действующий подполковник ВС РФ
я тебе ужо объясняла.так ты мне объясни, у вас по уставу какая длина бороды допускается?
Прическа военнослужащего, усы, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения.
дак если этот батальон уже расформирован и все на пензии, то чо тебе от меня надо?то есть военнослужащие российской армии чеченской национальности находятся у вас на привилегированных правах и не подчиняются уставу российской армии?
пусь хоть до пупа бороды носят, мне-то чо?
дак и шо?пупсег, кто из нас больше разбирается в воинских подразделениях российской армии - ты или я?
ветераны - то само собой. первой чеченской - это уж точно.
они еще федералов крошили на фарш до 1999 года включительно.
они были элитой чеченских боевиков - национальная гвардия республики Ичкерия. отрезали головы федералам, что было позитивно оценено Путиным.
когда они перешли на сторону федералов, то начали получать звания и награды, несколько из них стали Героями России.
все причем получали звезды героев лично из рук Путина.
это батальон "Восток", пупсег.
расформирован после того, как того дядю-подполковника Кадыров "отправил на пенсию".
Кадыров не любит конкурентов.
мне щаз заплакать или шо?
перешли на сторону федералов и начали крошить своих.
им видать всё равно кого крошить.
кому из них героев то дали?
перечисли ка поименно.
По словам генерала ВДВ Владимира Шаманова, выполняя задания командования объединенной группировки войск, формируемый из местных жителей батальон «Восток» за годы существования провёл десятки успешных операций и уничтожил немало боевиков.[2] Однако, по словам Шаманова, комиссия главного командования сухопутных войск выявила ряд нарушений в процессе боевой подготовки и организации повседневной деятельности личных составов батальонов.
причём тут я, када речь про фотошопленного мужика?ну да, ну да. как же!
ты у нас большой специалист по военным ситуациям
дак и шо?даже тут на форуме масса русских поцреотов, которые с тобой не согласны
это не я придумал.
все вопросы к ним.
мало ли кто с чем не согласен.
от этого сталин грузином быть не перестаёт.
наоборот, мне крупно повезло, шо я не укр.а) ты ни в чем не виноват, пупсег.
то что ты русская - не твоя вина, а твоя беда.
сочувствую тебе
я за нациков из прибалтики, уляндии и всех остальных стран, которые прогнулись под гитлера ответственности нести не могу, при всём желании.б) когда кругом враги и нацики, то нужно искать проблему в себе, детка
шо с логикой, корни?
сочувствую тебе
мы всех умыли.в) вы никого не умыли. вы всегда сами себя умываете. в основном своей же кровью.
завидуют молча, пупсег.
важно сколько лет ВС РФ.не важно, сколько лет ВС РФ.
важно то, что СА и ВС РФ во всем мире считают за одно и то же.
и тебя, конечно, может не интересовать эта объективная реальность.
остальное меня не волнует.
было-было-было-было, но прошло. ооооо-ооооо.ЮО была частью Грузии как минимум до момента агрессии России и признания ее независимым государством Россией и парочкой стран-изгоев.
я тебя прозрю.я действительно не знаю, что такое уляндия.
я с этим понятием столкнулся только лишь на этом форуме.
это твоя родина.
ничего смешного.смешные слова.
особенно с учетом того, сколько десятков тысяч российских солдафонов ушло на пушечное мясо в Чечне.
дети погибли зря.
их уже не вернуть.
русских в чечне нет.
вот, поэтому я знаю, шо никто её защищать не будет.
кроме самих чеченов.
чем они там будут защищаться- я не знаю.
может быть пахан кадыр их заслонит своей грудью от боеголовок.
короче, придут оне к нам за хлебом, а мы им подадим камень.
аминь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
он "хорошо мочил" сначала федералов, потом своих.дак и шо?
ты меня удивить решил?
сам кадыр был боевиком и воевал с федералами.
я всех чеченов-боевиков в лицо должна знать чоли?
зачем?
они мне ваще все на одно лицо кажутся.
а без очков я их ваще не различаю.
и фамилии у них какие-то одинаковые.
вот видишь, опять жеж чечен небритый.
за что ему героя дали?
хорошо своих мочил?
это бывший командир гудермесской группировки, комендант Гудермеса, командир подразделения нац.гвардии республики Ичкерия.
я думаю, не нужно к этому ничего добавлять, чтобы понять, что он делал с федералами.
но после перехода на сторону федералов вместе со всей гудермесской группировкой в 1999, ему простили все грехи и даже позволили позже сформировать из нее батальон "Восток" в составе войск особого назначения ГРУ - элита ВС РФ ёмаё
то есть они сначала были элитой чеченских боевиков, а потом стали элитой российской армии.
а зачем сравнивать?сравни
Действующий подполковник ВС РФ
смысл?
пупсег, зачем эти цитаты, если я привел тебе фотодоказательства того, что у вас в армии были бородатые военнослужащие?я тебе ужо объясняла.
Прическа военнослужащего, усы, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения.
размер бороды большой роли не играет, ибо он никоим образом не регламентирован уставом.
представленные мной фотоснимки сделаны еще до расформирования, в основном в августе 2008 г. во время агрессии российских ВС против Грузии.дак если этот батальон уже расформирован и все на пензии, то чо тебе от меня надо?
пусь хоть до пупа бороды носят, мне-то чо?
батальон Сулима Ямадаева "Восток" был главной ударной силой ВС РФ. собственно после их дефиле по Грузии даже в генштабе ВС РФ поняли, насколько они боеспособны и опасны, что решили пойти на уступки Кадырову и сдали ему на расправу всю семью Ямадаевых, а также приняли решение о расформировании батальона "Восток", который был единственным противовесом Кадырову в Чечне.
что касается фото с прицепленными к БТРу боевиками, то это фото датировано 1999 годом в том источнике, откуда я его взял.
именно в этом году Ямадаев со своей гудермесской группировкой перешел на сторону федералов и они начали крошить чеченских боевиков с таким же диким рвением, как ранее крошили федералов.
сначала они вообще не имели никакого статуса, потом им дали статус ОМОНа, потом спецвойск ГРУ.
после 2й войны они выполняли грязную работу, различные заказы, в том числе рейдерские захваты на территории РФ, например в Питере
впрочем, даже еще в первую чеченскую кампанию на стороне федералов воевало немало чеченских группировок, не имея никакого официального статуса или статус спецподразделений внутренних войск МВД.
более десятка чеченских боевиков получили при Путине звание Героев России.дак и шо?
мне щаз заплакать или шо?
перешли на сторону федералов и начали крошить своих.
им видать всё равно кого крошить.
кому из них героев то дали?
перечисли ка поименно.
всех я тебе искать не буду - сама ищи, есть поименный список ваших героев.
но как минимум на эту тему есть шикарный иллюстративный материал

еще бы!По словам генерала ВДВ Владимира Шаманова, выполняя задания командования объединенной группировки войск, формируемый из местных жителей батальон «Восток» за годы существования провёл десятки успешных операций и уничтожил немало боевиков.[2] Однако, по словам Шаманова, комиссия главного командования сухопутных войск выявила ряд нарушений в процессе боевой подготовки и организации повседневной деятельности личных составов батальонов.
а чего они ожидали от людей, которые в 1ю чеченскую отрезали солдафонских голов больше, чем ты слопала котлет за всю свою жизнь?
ты только представь их "уровень отмороженности"
ну и где заключение экспертизы о "фотошопности"?причём тут я, када речь про фотошопленного мужика?
ваши расеянские комми думают иначедак и шо?
мало ли кто с чем не согласен.
от этого сталин грузином быть не перестаёт.
мне повезло больше, чем тебе.наоборот, мне крупно повезло, шо я не укр.
в сонме украинских героев нет инородцев, отрезавших украм головы.
это европейские ценности, пупсег.я за нациков из прибалтики, уляндии и всех остальных стран, которые прогнулись под гитлера ответственности нести не могу, при всём желании.
шо с логикой, корни?
сочувствую тебе
принимай их или оставайсо азиаткой.
очень сомневаюсь, что немцы завидуют русским.мы всех умыли.
завидуют молча, пупсег.
как минимум потоки эмигрантов шли и идут из России в Германию, а не из Германии в Россию
а кто ты такая, чтобы кого-то волновали твои волнения?важно сколько лет ВС РФ.
остальное меня не волнует.
история с ЮО не окончена...было-было-было-было, но прошло. ооооо-ооооо.
только лишь в твоем моцке, бэйбия тебя прозрю.
это твоя родина.
ха!ничего смешного.
дети погибли зря.
их уже не вернуть.
русских в чечне нет.
вот, поэтому я знаю, шо никто её защищать не будет.
как будто в первые компании ВС РФ защищали русских в Чечне.
смеюсь и падаю
пока русские платят калым чеченам за то, чтобы они были в составе РФ, они будут вести себя более-менее тихо.кроме самих чеченов.
чем они там будут защищаться- я не знаю.
может быть пахан кадыр их заслонит своей грудью от боеголовок.
короче, придут оне к нам за хлебом, а мы им подадим камень.
аминь.
как только перестанете им платить - опять над РФ нависнет угроза развала и всеобъемлющего терроризма, как это было в 90-х.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
да не были они никогда элитой.
ты перечитал уляндских газет.
затем, что ты специально отбирал фото чеченов-боевиков.а зачем сравнивать?
смысл?
затем, что ты их сам просил.пупсег, зачем эти цитаты
корни, шо та с памятью твоей стало?
мож пора завязывать с пивом.
у нас не было.если я привел тебе фотодоказательства того, что у вас в армии были бородатые военнослужащие?
это были чечены.
играет.размер бороды большой роли не играет
она не должна мешать надеванию противогаза.
чем докажешь?представленные мной фотоснимки сделаны еще до расформирования, в основном в августе 2008 г. во время агрессии российских ВС против Грузии.
доказательства в студию.
или досвидос.
только в воображении корниловцев.батальон Сулима Ямадаева "Восток" был главной ударной силой ВС РФ.
да ты шо?собственно после их дефиле по Грузии даже в генштабе ВС РФ поняли, насколько они боеспособны и опасны, что решили пойти на уступки Кадырову и сдали ему на расправу всю семью Ямадаевых, а также приняли решение о расформировании батальона "Восток", который был единственным противовесом Кадырову в Чечне.
это тебе в генштабе рассказали или ты телепатом подрабатываешь?
тут пол форума пророков.
а откуда ты его взял?что касается фото с прицепленными к БТРу боевиками, то это фото датировано 1999 годом в том источнике, откуда я его взял.
и почему я этому источнику из твоей головы должна верить?
может ты его сам туда и постил?
я пока чьто ни экспертизы, ни самого источника в глаза не видела.
а на слово корниловцам я не верю, по их собственной просьбе.
я щаз возьму перепостю эту фотошопную фотку в др источник и датирую её 1996г и чо дальше?
бла-бла-бла. в конце вранье голословное (аля я снова телепат) и ссылка на жёлтую прессу.именно в этом году Ямадаев со своей гудермесской группировкой перешел на сторону федералов и они начали крошить чеченских боевиков с таким же диким рвением, как ранее крошили федералов.
сначала они вообще не имели никакого статуса, потом им дали статус ОМОНа, потом спецвойск ГРУ.
после 2й войны они выполняли грязную работу, различные заказы, в том числе рейдерские захваты на территории РФ, например в Питере
это они тебе сами рассказали или ты снова телепат?впрочем, даже еще в первую чеченскую кампанию на стороне федералов воевало немало чеченских группировок, не имея никакого официального статуса или статус спецподразделений внутренних войск МВД.
дак и чо?более десятка чеченских боевиков получили при Путине звание Героев России.
всех я тебе искать не буду - сама ищи, есть поименный список ваших героев.
но как минимум на эту тему есть шикарный иллюстративный материал
ты меня удивить решил или чо?
папа кадыра получил к чему стремился- тротил под пятую точку.
думаешь его сына ждёт др участь?
неа.
точно также вознесётся.
никакие награды его не спасут.
бо я то чеченов знаю.
вот они все сами др друга и сожрут.
бо зло пожирает само себя.
аминь.
ты только представь их "уровень отмороженности"
экспертиза фотографии корниловца на подлинность.ну и где заключение экспертизы о "фотошопности"?
эксперты:
shield
shield
shield
заключение.
явные признаки фотошопа.
число: 23.01.2012.
подписи:
shield
shield
shield
ноубоди керсваши расеянские комми думают иначе

нет.мне повезло больше, чем тебе.
в сонме украинских героев нет инородцев, отрезавших украм головы.
зачем они вам?
у вас есть свои украинские герои, отрезавшие украм головы

это гниль, пупсег.это европейские ценности, пупсег.
вода водыочень сомневаюсь, что немцы завидуют русским.
как минимум потоки эмигрантов шли и идут из России в Германию, а не из Германии в Россию
а кто ты такая, чтобы кого-то волновали твои волнения?
история с ЮО не окончена...
только лишь в твоем моцке, бэйби
ха!
как будто в первые компании ВС РФ защищали русских в Чечне.
смеюсь и падаю
ничего не произойдёт.пока русские платят калым чеченам за то, чтобы они были в составе РФ, они будут вести себя более-менее тихо.
как только перестанете им платить - опять над РФ нависнет угроза развала и всеобъемлющего терроризма, как это было в 90-х.
одной боеголовки будет совершенно достаточно.
на конфликтах в чечне тупо зарабатывали бабло.
и подолжают его зарабатывать.
никакого всеобъемлющего терроризма не было.
теракты у нас и сейчас происходят регулярно, так что ничего, собственно, не изменилось.
в условиях же глобального хаоса выживает сильнейший.
никому средневековые геморои не нужны.
так шо чечены обречены.
их сольют.
тем, шо они геноцидили русских, они подписали себе приговор.
я ни грамма не сомневаюсь, шо в мире афтер хаос такого народа как чечены не будет существовать в природе.
тему с чечнёй я для себя закрыла, пупсег.
так шо можешь не утруждаться на ответ.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
здрасте!
это не наши, а ваши газеты я читаю
у нас про ваших чеченов вообще весьма и весьма редко пишут.
"Восток" - это батальон особого назначения ГРУ.
воинские подразделения особого назначения - это и есть элита.
а спецвойска ГРУ - это воинская элита в кубе.
изучи матчасть, бэйби, и не позорься.
совершенно верно.затем, что ты специально отбирал фото чеченов-боевиков.
ибо дискуссия у нас началась именно вокруг фото, на котором запечатлился чечнский боевик, находящийся рядом с военнослужащими ВС РФ при полном боевом снаряжении.
тебя смутила его борода, из-за чего ты начала называть фото фотошопом.
я тебе привел другие фотоснимки небритых чеченце, в том числе с бородами разной длины, которые в свое время являлись военнослужащими ВС РФ.
тем самым я опроверг твой довод о фотошопности.
пупсег, учись отличать иронию от серьезных разговоров.затем, что ты их сам просил.
корни, шо та с памятью твоей стало?
мож пора завязывать с пивом.
я просто над тобой смеялся, задавая вопросы про устав и несоотвтетствие ему внешности боевиков
пупсег, хватит писать чушь.у нас не было.
это были чечены.
будь добра, не утомляй меня этими глупостями.
чечены - это россияне.
личный состав батальона "Восток" являлся военнослужащими ВС РФ.
и что дальше?играет.
она не должна мешать надеванию противогаза.
пупсег, доказывают в судечем докажешь?
доказательства в студию.
или досвидос.
я предоставил фото.
остальное - твое субъективное восприятие.
эти фотоснимки опубликованы российскими информационными агентствами в новостях о ходе "военной операции по принуждению к миру Грузии".только в воображении корниловцев.
просто забей в гугль-картинки слова "батальон восток" и ты получишь целую пачку фотоснимков о доблестных воинах батальона "Восток", сражавшихся в ЮО против "робких грузин". нажимай на картинки и читай новости ваших СМИ за август 2008.
пупсег, не сливайсо.да ты шо?
это тебе в генштабе рассказали или ты телепатом подрабатываешь?
тут пол форума пророков.
пупсег, я даже не буду давать ссылку на тот сайт, где я взял это фото.а откуда ты его взял?
и почему я этому источнику из твоей головы должна верить?
может ты его сам туда и постил?
там слишком много мяса и крови - это не формат данного форума, мне за это влепят штрафбаллы.
при желании ты сама его найдешь с помощью гугля - не ленись
это твои личные проблемы и издержки твоего субъективного восприятияя пока чьто ни экспертизы, ни самого источника в глаза не видела.
а на слово корниловцам я не верю, по их собственной просьбе.
и шо тебе мешает, пупс?я щаз возьму перепостю эту фотошопную фотку в др источник и датирую её 1996г и чо дальше?

не смеши.бла-бла-бла. в конце вранье голословное (аля я снова телепат) и ссылка на жёлтую прессу.
это не единственный источник.
я выбрал первый попавшийся.
но ты их можешь найти массу.
ибо это один из ваших крупнейших скандалов, связанных с батальоном "Восток"
эти ссылки я нашел за 3 минуты. при желании их можно найти десятки:
Ъ-Газета - "Восток" пришел на Северо-Запад
http://lenta.ru/lib/14161197/
Грани.Ру // Экономика / Командир батальона "Восток" руководил захватом питерского завода
гугль в помощь.это они тебе сами рассказали или ты снова телепат?
не ленись. таких достаточно.
могу лишь дать подсказку. о тех, о которых должен знать каждый, кто хоть пытается делать вид, что что-то знает про чеченскую войну.
это один из Героев России - Какиев, командир батальона "Запад" спецназа ГРУ.
он воевал на стороне федералов с самого начала - с первого штурма Грозного в 1995 году.
официальный статус в ВС РФ он и его отряд боевиков получили лишь во вторую войну в 1999 году.
до этого они были просто отрядом боевиков, воевавших на стороне федералов - как минимум в 1-ю войну.
учи матчасть и не позорься.

к чему это?дак и чо?
ты меня удивить решил или чо?
папа кадыра получил к чему стремился- тротил под пятую точку.
думаешь его сына ждёт др участь?
неа.
точно также вознесётся.
никакие награды его не спасут.
бо я то чеченов знаю.
вот они все сами др друга и сожрут.
бо зло пожирает само себя.
аминь.
пупсег, не сливайсо
не украм, а пособникам большевиков.нет.
зачем они вам?
у вас есть свои украинские герои, отрезавшие украм головы
большевики являлись интернационалистами и не позиционировали свою национальную принадлежность.
это ренегаты.
западная цивилизация - это фундамент и пик человеческой цивилизации нашей эры одновременно - ее альфа и омегаэто гниль, пупсег.
ВС РФ выполняла в чечне функции по цементированию целостности территории РФ.вода воды
если бы тогда вышла чечня, то за ней последовали бы и другие субъекты федерации.
феноменально!ничего не произойдёт.
одной боеголовки будет совершенно достаточно.
аплодирую стоя!
россиянка выступает за уничтожение россиян боеголовками!
и это тоже.на конфликтах в чечне тупо зарабатывали бабло.
но это было не основным, а побочным эффектом, ради которого растянули удовольствие
но уже чечены.и подолжают его зарабатывать.
ржу и падаю.никакого всеобъемлющего терроризма не было.
теракты у нас и сейчас происходят регулярно, так что ничего, собственно, не изменилось.
одна строка противоречит другой
это уже ваши проблемы. мне по барабану вы все - русские и чечены - вы для меня все одно и то же - россияне - потенциальная угроза моему государству и моему благополучию, что доказал пример вашей агрессии против Грузии.так шо чечены обречены.
их сольют.
тем, шо они геноцидили русских, они подписали себе приговор.
я ни грамма не сомневаюсь, шо в мире афтер хаос такого народа как чечены не будет существовать в природе.
недостаток аргументации дэтэктэдтему с чечнёй я для себя закрыла, пупсег.
так шо можешь не утруждаться на ответ.
-
пока.
зато у нас про укров совсем не пишут.это не наши, а ваши газеты я читаю
у нас про ваших чеченов вообще весьма и весьма редко пишут.
восток-это группа чеченов-отморозков-наркоманов-наёмников."Восток" - это батальон особого назначения ГРУ.
воинские подразделения особого назначения - это и есть элита.
а спецвойска ГРУ - это воинская элита в кубе.
изучи матчасть, бэйби, и не позорься.
которых наняли мочить чеченов за хорошее бабло.
тчк.
пупсег, хватит писать чушь.совершенно верно.
ибо дискуссия у нас началась именно вокруг фото, на котором запечатлился чечнский боевик, находящийся рядом с военнослужащими ВС РФ при полном боевом снаряжении.
тебя смутила его борода, из-за чего ты начала называть фото фотошопом.
я тебе привел другие фотоснимки небритых чеченце, в том числе с бородами разной длины, которые в свое время являлись военнослужащими ВС РФ.
тем самым я опроверг твой довод о фотошопности.
будь добр, не утомляй меня этими глупостями.
ничё не опроверг.
никаких бород разной длины я не видела.
запостил фото одного чудика.
у остальных борода была короткая, т е недельная небритость.
зачем?пупсег, учись отличать иронию от серьезных разговоров.
я с тобой ни жить, ни детей крестить не собираюсь в ближайшие 500 лет.
и надеюсь, что никогда в жизни с тобой не пересекусь.
и нафик мне твоя ирония?
дальше будешь сам с собой.я просто над тобой смеялся, задавая вопросы про устав и несоотвтетствие ему внешности боевиков
но они же чечены.пупсег, хватит писать чушь.
будь добра, не утомляй меня этими глупостями.
чечены - это россияне.
личный состав батальона "Восток" являлся военнослужащими ВС РФ.
а чечены живут в чечне.
сам понимаешь, шо им в россии не очень рады.
т е совсем не рады им.
плевать мне на этот восток, который нафик никому не нужен давно.
дальше то, что на твоей отфотошопленной фотке моджахед с бородой.и что дальше?
а никакой не восток и не запад.
тчк
понятно.пупсег, доказывают в суде
я предоставил фото.
остальное - твое субъективное восприятие.
доказательств нет.
чтд.
досвидос.
спешу и падаю.эти фотоснимки опубликованы российскими информационными агентствами в новостях о ходе "военной операции по принуждению к миру Грузии".
просто забей в гугль-картинки слова "батальон восток" и ты получишь целую пачку фотоснимков о доблестных воинах батальона "Восток", сражавшихся в ЮО против "робких грузин". нажимай на картинки и читай новости ваших СМИ за август 2008.
то, шо эти снимки в новостях за 2008 г ваще ничо не доказывает и уж точно не доказывает када оне сделаны.
так шо досвидос.
так как у тебя, у меня всё равно не получится, пупсег.пупсег, не сливайсо.
ага.пупсег, я даже не буду давать ссылку на тот сайт, где я взял это фото.
там слишком много мяса и крови - это не формат данного форума, мне за это влепят штрафбаллы.
при желании ты сама его найдешь с помощью гугля - не ленись
обязательно.
чтд.
досвидос.
приятного плавания, морячок.
нет.это твои личные проблемы и издержки твоего субъективного восприятия
это твои проблемы.
меня не интересуют сплетни.не смеши.
это не единственный источник.
я выбрал первый попавшийся.
но ты их можешь найти массу.
ибо это один из ваших крупнейших скандалов, связанных с батальоном "Восток"
эти ссылки я нашел за 3 минуты. при желании их можно найти десятки:
Ъ-Газета - "Восток" пришел на Северо-Запад
http://lenta.ru/lib/14161197/
Грани.Ру // Экономика / Командир батальона "Восток" руководил захватом питерского завода
вердикт по делу где?
досвидос.
приятного плавания.
о. надо же.гугль в помощь.
не ленись. таких достаточно.
могу лишь дать подсказку. о тех, о которых должен знать каждый, кто хоть пытается делать вид, что что-то знает про чеченскую войну.
это один из Героев России - Какиев, командир батальона "Запад" спецназа ГРУ.
он воевал на стороне федералов с самого начала - с первого штурма Грозного в 1995 году.
официальный статус в ВС РФ он и его отряд боевиков получили лишь во вторую войну в 1999 году.
до этого они были просто отрядом боевиков, воевавших на стороне федералов - как минимум в 1-ю войну.
учи матчасть и не позорься.
одного нашёл.
похвально.
зачем мне учить чеченов-боевиков, када их скоро не станет?
да и ваще, зачем мне их учить?
абсолютно незачем.
меня чечня с чеченами ваще не интересует ни разу.
ни какиевы ни никакиевы.
так как у тебя, у меня всё равно не получится, пупсег.пупсег, не сливайсо
я не знала, шо укр дети могут быть пособниками большевиков.не украм, а пособникам большевиков.
большевики являлись интернационалистами и не позиционировали свою национальную принадлежность.
это ренегаты.
ты меня прям прозрил.
в жизни такой мудроты не читала.
давно так не смеялась.западная цивилизация - это фундамент и пик человеческой цивилизации нашей эры одновременно - ее альфа и омега
это чо?
аффирмация?
сам себя убеждаешь?
ну-ну.
флаг те.
повторенье-мать внушенья.
фигня.ВС РФ выполняла в чечне функции по цементированию целостности территории РФ.
если бы тогда вышла чечня, то за ней последовали бы и другие субъекты федерации.
не надо искажать мои слова.феноменально!
аплодирую стоя!
россиянка выступает за уничтожение россиян боеголовками!
я не выступаю за.
я лишь оцениваю последствия, которые могут быть в случае...
то, что они меня не расстроят ни разу -это да.
это было основным, а не побочным.и это тоже.
но это было не основным, а побочным эффектом, ради которого растянули удовольствие
житель уляндии не может объективно оценивать ситуацию.
да нет.но уже чечены.
наши больше.
не в тему ты ржёшь.ржу и падаю.
одна строка противоречит другой
ничего не противоречит.
терракты происходят в основном в москве, как и раньше.
а чо то не похоже, шо те по барабану.это уже ваши проблемы. мне по барабану вы все - русские и чечены - вы для меня все одно и то же - россияне - потенциальная угроза моему государству и моему благополучию, что доказал пример вашей агрессии против Грузии.
наоборот, повышенная активность у тя.
праильно, пупсег, сиди у своей уляндии и бойся, шобы газ не кончился внезапно.
потому шо нам тока первой зимы дождаться
свободен, пупс!недостаток аргументации дэтэктэд
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
NO COMMENTSпока.
и нафик мне твоя ирония?
дальше будешь сам с собой.
плевать мне на этот восток, который нафик никому не нужен давно.
досвидос.
спешу и падаю.
так шо досвидос.
так как у тебя, у меня всё равно не получится, пупсег.
ага.
обязательно.
чтд.
досвидос.
приятного плавания, морячок.
нет.
это твои проблемы.
досвидос.
приятного плавания.
меня чечня с чеченами ваще не интересует ни разу.
ни какиевы ни никакиевы.
так как у тебя, у меня всё равно не получится, пупсег.
ну-ну.
флаг те.
фигня.
житель уляндии не может объективно оценивать ситуацию.
свободен, пупс!
-
кстати, шилд, не попугайничай моими "пупсегами-пупсами"
и не повторяйся
запомни на будущее:
ЧТОБ МУЖЧИНА НЕ УШЕЛ - БУДЬ РАЗНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ

-
для тебя и так сойдёт.
даже этого много, я считаю.
так что челобитная не принимается.
я вижу, что ты до сих пор не понял, что мне и надо, чтоб ты ушёл.запомни на будущее:
ЧТОБ МУЖЧИНА НЕ УШЕЛ - БУДЬ РАЗНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ

что-то меня последнее время во время общения с тобой сильно подташнивает и такое противное ощущение.
ты извини, корниловец, если я тебя сильно огорчила и всё такое.
но не мог бы ты поискать себе кого- нибудь другого для общения и всего остального.
я уверена, что толпы женщин этого форума горят желанием с тобой пообщаться и ты легко найдёшь себе достойную собеседницу.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
а) пупс, я тебе просто даю ценные советы, ибо забочусь о твоем будущем
б) я всегда знаю, что нужно женщинам, но никогда не иду у них на поводу
пупсинг, я знаю причину!что-то меня последнее время во время общения с тобой сильно подташнивает и такое противное ощущение.
при общении со мной ты просто осознаешь низкий уровень своих знаний
пупсичег, просьбы мало! умоляй меня!ты извини, корниловец, если я тебя сильно огорчила и всё такое.
но не мог бы ты поискать себе кого- нибудь другого для общения и всего остального.
я уверена, что толпы женщин этого форума горят желанием с тобой пообщаться и ты легко найдёшь себе достойную собеседницу.
я очень люблю когда женщины унижаются передо мной!
-
а) не надо.
давать советы, когда их не просят- дурной тон.
б) очень сомнительное заявление.
и какое мне до этого дело?
это просто отвращение.пупсинг, я знаю причину!
при общении со мной ты просто осознаешь низкий уровень своих знаний

Отвращение это проявление глубокой неприязни. Вкус чегото, что вы хотите немедленно выплюнуть, или даже просто мысль о необходимости съесть чтото подобное способны вызвать у вас отвращение. Запах, который заставляет вас зажимать нос, также вызывает у вас отвращение. Отвращение может возникнуть у вас даже от самой мысли о том, насколько омерзительным является такой запах. Вам может быть отвратителен внешний вид чегото. Вы можете испытывать отвращение к звукам, если они ассоциируются с ненавистным вам событием. Также и прикосновение чегото противного, например, скользкого или студенистого, способно вызвать чувство отвращения.
Отвращение обычно подразумевает проявление реакций отталкивания и уклонения, целью которых является удаление объекта от индивида или уклонение индивида от контактов с объектом. В случае проявления самого крайнего, примитивного и неконтролируемого отвращения у человека возникают тошнота и рвота.Такая реакция может быть вызвана не только отвратительным вкусом, но и отвратительным запахом или внешним видом. Разумеется, тошнота и рвота могут возникать и при отсутствии отвращения, а отвращение может проявляться без тошноты и рвоты.
Не только вкусы, запахи, прикосновения, зрительные образы или звуки способны вызвать отвращение, но и действия и наружность людей или даже их идеи. Случается, что люди имеют отвратительный внешний вид. Есть люди, испытывающие отвращение при виде калеки или человека с уродливой внешностью. Отвращение может вызывать пострадавший в аварии человек с многочисленными открытыми ранами. Вид крови или работа хирурга, выполняющего операцию, также вызывают у некоторых людей эмоцию отвращения. Есть отталкивающие поступки людей. Человек, мучающий свою собаку или кошку, может быть отвратителен своим соседям. Отвращение может вызывать человек, занимающийся тем, что другие называют половыми извращениями. Жизненная философия или способ обращения с людьми, унижающие человеческое достоинство, также могут вызывать отвращение.
Отвращение может различаться по интенсивности от отвращения, вызывающего тошноту и рвоту, до умеренной неприязни, вызывающей желание избегать любых контактов с объектом антипатии.
я уже исчерпала к тебе запас христианской любви.
проявила её максимум, на который я способна, не смотря на то, что я не христианка.
и давно это у тебя?пупсичег, просьбы мало! умоляй меня!
я очень люблю когда женщины унижаются передо мной!
дай угадаю- тебя бросила первая любовь?
очень жёстко обломала, да?
как именно ты любишь, чтоб тебя умоляли?
на коленях или можно ещё целовать твои ноги в процессе умоляния?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
не верю
"любовь не перестает" (с)
муслимка?я не христианка.
даи давно это у тебя?
дай угадаю- тебя бросила первая любовь?
очень жёстко обломала, да?
ого! а ты с фантазиейкак именно ты любишь, чтоб тебя умоляли?
на коленях или можно ещё целовать твои ноги в процессе умоляния?

Комментарий