США изучат видео с пехотинцами, мочащимися на трупы талибов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

но меня вотэта фотга порадовала

храбрые российские солдаты пустили перед бронетехникой живой щит из чеченских женщин и детей во время зачистки селения

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Корниловец
      а вот здесь, пупсег, ты не прав.

Невзоров был в большом почете у расеянских федералов, ибо показывал лишь их точку зрения на события в 1-ю чеченскую.

они его любили и уважали, доверяли как родному.

и ты не найдешь ни одного сюжета Невзорова, снятого из противоположного чеченского лагеря.

просто такая школота, как ты, в то время еще куталась в пеленки и ходила в в "них по-большому" и "по-маленькому".
      потому и не может знать значения патриотическо-победных сюжетов Невзорова про чеченскую войну.
      Я лет пять назад совершенно случайно нарвалась на передачу уж даже не помню по какому каналу, но по-моему что-то кабельное было.
      Как раз вся передача была посвящена Невзорову.
      Особенно много говорили про его "600 секунд".
      И рассказывали ребята, куда он в окопы приезжал своё вот это вот снимать.
      Так вот ему (Невзорову) сильно хотелось заснять перестрелку, нужна была картинка и много шума он от большого ума взял и начал палить в сторону противника просто так.
      И у меня после этого остался такой осадок противненький по отношению к нему.
      Короче, я его не уважаю.

кроме того, на видео федералы демонстрируют реальные окровавленные уши. при чем делают это с гордостью.

могу еще запостить фоток глумления федералами над трупами чичей
      Могу запостить фоток захваченного роддома.

Мы-то платим, Корни.
      А вот чечены нам за геноцид-нет.

По переписи 1970-го в Чечено-Ингушетии жили 509 000 чеченцев, 367 000 русских, 120 000 ингушей.
      А в Грозном почти 80 процентов были русские.
      Численность в 2002 году, тыс. чел.
      Чеченцы 1 031,6 (95,7%) Русские 40,6 (3,7 %),
      в г. Грозном 2.5% русских
      (хотя я лично сомневаюсь даже в последней цифре)

Вот это кто знаешь?

Ему отрезали голову за то, что он крест не снял.

Я не буду постить фото,как выглядит тело с отрезанной головой, бо слабонервных может вырвать.
      Видео я тоже приводить не буду, по тем же причинам.
      Но если ты сильно настаиваешь.

Сообщение от Корниловец
      кстати, вот неплохое фото.

шилд, как оценишь?

это глумление над трупами или нет?

Во-первых неизвестно трупы это или живые люди.
      Ты как определил, что это трупы?
      Если трупы, то это глумление, но мне не понятно

1) Что за моджахед слева стоит?
      2) Что за отфотошопленный мужик около машины?
      Он не в теме.

Сообщение от Корниловец
      но меня вотэта фотга порадовала

храбрые российские солдаты пустили перед бронетехникой живой щит из чеченских женщин и детей во время зачистки селения

А тебя не порадует фотга, где храбрые чеченские боевики захватывают роддом с беременными бабами?

С чего ты взял, что это "живой щит", если бойцы слева идут наравне с детьми?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от shield
        Я лет пять назад совершенно случайно нарвалась на передачу уж даже не помню по какому каналу, но по-моему что-то кабельное было.
        Как раз вся передача была посвящена Невзорову.
        Особенно много говорили про его "600 секунд".
        И рассказывали ребята, куда он в окопы приезжал своё вот это вот снимать.
        Так вот ему (Невзорову) сильно хотелось заснять перестрелку, нужна была картинка и много шума он от большого ума взял и начал палить в сторону противника просто так.
        И у меня после этого остался такой осадок противненький по отношению к нему.
        Короче, я его не уважаю.
        личное субъективное мнение дэтэктэд

Могу запостить фоток захваченного роддома.
        зачем?
        как доказательство того, что православные российские солдаты равны муслимским чиченским боевикам?

Мы-то платим, Корни.

По переписи 1970-го в Чечено-Ингушетии жили 509 000 чеченцев, 367 000 русских, 120 000 ингушей.
        А в Грозном почти 80 процентов были русские.
        Численность в 2002 году, тыс. чел.
        Чеченцы 1 031,6 (95,7%) Русские 40,6 (3,7 %),
        в г. Грозном 2.5% русских
        (хотя я лично сомневаюсь даже в последней цифре)
        ваши внутригосударственные межнациональные конфликты меня мало интересуют в контексте темы зверств на войне

Вот это кто знаешь?
        не знаю и мне плевать.

Ему отрезали голову за то, что он крест не снял.

Я не буду постить фото,как выглядит тело с отрезанной головой, бо слабонервных может вырвать.
        Видео я тоже приводить не буду, по тем же причинам.
        Но если ты сильно настаиваешь.
        а зачем?

Во-первых неизвестно трупы это или живые люди.
        Ты как определил, что это трупы?
        если это не трупы, то значит живые - логично?
        если живые, то это пытки - логично?

Если трупы, то это глумление, но мне не понятно

1) Что за моджахед слева стоит?
        ты претворяешься или серьезно?

для тебя открытие, что на стороне федералов воевали чеченские подразделения?

забыла про Кадырова и других?

2) Что за отфотошопленный мужик около машины?
        Он не в теме.
        это не фотошоп. это традиции российской армии

А тебя не порадует фотга, где храбрые чеченские боевики захватывают роддом с беременными бабами?
        а зачем?

ты хочешь уравнять зверства чеченских боевиков со зверствами российских солдат?
        или ты хочешь доказать, что зверства чеченов были круче?

С чего ты взял, что это "живой щит", если бойцы слева идут наравне с детьми?
        да какая разница. техника идет следом за ними - вот что главное.
        очевидно, что в русских женщин и детей они бы стреляли легко и с удовольствием.
        если бы не было бы никаких женщин и детей - просто стреляли бы.
        а если если впереди идут чеченские женщины с детьми, то вероятность того, что боевики станут стрелять в своих резко понижается
        и без разницы, что с боку идут солдаты. при первом же выстрели в них, с БТР погасят весь чеченский выводок-щит - на это и расчет федералов.
        кстати, так можно проверить и на наличие мин

P.S. ты по-моему не поняла мою позицию.
        мне от чеченов тошнит намного больше, чем от расеянской солдатни.
        мне не нужно доказывать, что чечены более жестокие. я это и без того знаю.
        вопрос ведь не в этом.
        вопрос в том, что советская/российская армия всегда чудила и чудит не меньше, чем американская.
        как минимум не меньше

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от shield

Мы-то платим, Корни.
          "Лох-это судьба"©

Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          Можно говорить всё, что думаешь.
          О себе.
          И о них.

Основные догматы йцукенианства
          Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
          Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
          Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Корниловец
            вопрос в том, что советская/российская армия всегда чудила и чудит не меньше, чем американская.
            как минимум не меньше
            Хех...
            Диоксиновый меч над Уфой
            Проблема диоксинов встала особенно остро во времена войны США с Вьетнамом. Американские летчики опыляли джунгли во Вьетнаме гербицидами и пестицидами, чтобы уничтожить растительность и выкурить из лесов партизан. Массовые уродства, женское бесплодие - вот результат этого чудовищного преступления!

Мощное антивоенное движение, развернувшееся во всем мире против войны во Вьетнаме, положило начало противодиоксиновой эпохи. В 2001 году в городе Стокгольме была принята Конвенция по стойким органическим загрязнителям (СОЗ). Самыми опасными были признаны диоксины. По словам Эдуарда Круглова, Россия подписала эту конвенцию, но Госдума до сих пор не ратифицировала ее.
            - А это означает, что в нашей стране до сих пор не разработаны нормативы по содержанию диоксинов в почве, в воде, в воздухе. Даже в списке N1 Минздрава России, где дан перечень высокотоксичных веществ, нет диоксина. То есть работники, потерявшие здоровье на опасном производстве, связанном с возникновением диоксинов, никаких льгот не имеют.
            - Здания, почва и шламонакопители, а также несанкционированная свалка за территорией между Бирским трактом и речкой Шугуровкой, длиной в несколько километров и шириной в километр, сильно загрязнены диоксинами. Мы проверили почву вдоль Бирского тракта до Благовещенска: содержание диоксина в ней очень велико. Летом эту диоксиновую пыль разносит повсюду.

150 гектаров территории "Химпрома", - продолжает эксперт, - также чрезвычайно загрязнены диоксинами и представляют угрозу для города.
            Ждём-с фотге из Уфы...
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Корниловец
              ваши внутригосударственные межнациональные конфликты меня мало интересуют в контексте темы зверств на войне
              ну дак беседуй тогда со своим хвостиком аля санчо панса.
              он будет жутко рад подержаться за край твоей одежды.

если это не трупы, то значит живые - логично?
              если живые, то это пытки - логично?
              логично, но не смешно.

ты претворяешься или серьезно?

для тебя открытие, что на стороне федералов воевали чеченские подразделения?

забыла про Кадырова и других?
              я знаю, что в армии положено бриться.
              а с такими бородами дикие моджахеды по лесам бегают.
              плевать мне на кадырова вместе с его личными тюрьмами.

это не фотошоп. это традиции российской армии
              нет тут никаких традиций, а только один укурок.
              и похоже, что обратно фотошоп.

P.S. ты по-моему не поняла мою позицию.
              мне от чеченов тошнит намного больше, чем от расеянской солдатни.
              мне не нужно доказывать, что чечены более жестокие. я это и без того знаю.
              вопрос ведь не в этом.
              как минимум не меньше
              не надо путать советы с россией.
              меня сегодня уляндец санчо панса уже порадовал, что оказывается сталин был русским.
              ты решил добавить - приравнять нас к пиндосии?
              Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
              я смотрю, вы напару круто отжигаше.

ты по-моему не понял мою позицию.
              я 6 лет прожила на границе с чечнёй и каждый год еду с чеченами в одном поезде.
              6 лет я прожила с ощущением полного погружения в средневековье.
              мою однокласницу в 14лет украли, время от времени подбрасывали матери в почтовый ящик фото, что мол она жива. (да, там воруют девушек. это реальность.)
              я гулять одна не ходила.

3 раза мне угрожали вырезать всю семью.
              ментура была вся под армянами,полнейший пииип и беспредел творился.
              вплоть до перестрелок средь бела дня.
              так вот я чеченов терпеть ненавижу чуть меньше чем пиндосов, но чуть больше чем бандеровцев.
              надеюсь и верю, что после большого передела аля крушения системы чечню, как и уляндию порвут на части. аминь.

ЗЫ.
              не забудь помолиться на ночь святому бандере и преподобному шухевичу.

Сообщение от Jimmi
              "Лох-это судьба"©
              меня твой трудный жизненный путь не интересует.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от shield
                Вот и разъяснились причины расшатанной пцыхики.

Самое прикольное, шо из Ваших налогов, Йожег, оплачиваеццо весь этот кавай.
                "Скупой платит дважды, дурак трижды, лох - по жизни"©
                так вот я чеченов терпеть ненавижу чуть меньше чем пиндосов, но чуть больше чем бандеровцев.
                надеюсь и верю, что после большого передела аля крушения системы чечню, как и уляндию порвут на части. аминь.
                Йожег, излейте сии эмоции чеченам при личной встрече, порадуйте их будущим разрывом.
                Заодно и армянам.

У русских всегда будет Хозяин, они без этого не могут, жизни себе не мыслят.
                В отличии от дагов, чеченов, ингушей, армян и пр.

ЗЫ
                ...и таки ждём-с фотге с Уфы.

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Jimmi
                  Вот и разъяснились причины расшатанной пцыхики.
                  Снова за окнами белый день.
                  День вызывает меня на бой.
                  Я чувствую, закрывая глаза:
                  Это Джим идет на меня войной.
                  ©

Мама, мы все тяжело больны.
                  Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
                  ©

Самое прикольное, шо из Ваших налогов, Йожег, оплачиваеццо весь этот кавай.
                  Чо тебе до моих налогов?
                  Чо ты в мои карманы лезешь?
                  Сколько ниточка не вьёцо- кончик всё равно найдёцо. (народная мудрость)
                  Как аукнецо, так и откликнецо. (народная мудрость)
                  Кто сеет ветер- пожнёт бурю.(народная мудрость)

"Скупой платит дважды, дурак трижды, лох - по жизни"©
                  Меня твои финансовые трудности не интересуют.

Йожег, излейте сии эмоции чеченам при личной встрече, порадуйте их будущим разрывом.
                  Заодно и армянам.
                  Я так и делаю каждый год, улыбаясь, говорю им всё это в их пьяные "лица".
                  Бо они, когда в поезде едут с москвы, ужираются до поросячьего визга (бо на родине оне сразу становятся каноничЪными муслимами и порядочЪными мужьями) и в предложениях мне не стесняются.
                  Я их сразу же честно предупреждаю, что в пункте назначения меня встречает пол казачьей станицы, и если с моей головы хоть волос упадёт, то порвут весь вагон, а может даже и поезд.
                  Кроме того, я хорошо умею обращаться с ножом.

Кстати, режут они в большинстве случаев в спину и в толпе, чтоб точно не нашли и не опознали, в случае если жертва останется жива или в сознании.
                  Храбрые такие ребята.
                  Поэтому у меня семья полгода из дома не выходила.

У русских всегда будет Хозяин, они без этого не могут, жизни себе не мыслят.
                  В отличии от дагов, чеченов, ингушей, армян и пр.
                  Профэссор, голова ногам покоя не даёт?
                  От муслима и слышу.
                  Слава Богу, шо у укров он уже есть.
                  У чеченов теперь пахан "Кадыр-одна треть".
                  Его постигнет та же участь, шо и его папу.
                  Я гарантирую это.

Домик Кадыра

Дом Рамзана Кадырова в его родовом селении. » Приколы на Досенг - делаем рунет прикольней!

Рамзан Кадыров и его машины

Вот эта машинка, к примеру, Lamborghini Reventon.
                  Выпущено 20 штук. Цена - более 1 млн. евро:

А всех, кто не согласен, пахан отправляет в личные тюрьмы.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Документы армии США: солдаты в Афганистане разделывали мирных жителей на трофеи

Очередной скандал, в центре которого оказались американские военные, разгорается в мировой прессе. Согласно обнародованным армией США документам, американские солдаты в Афганистане убивали мирных жителей и расчленяли их тела, оставляя себе в качестве трофеев зубы и кости убитых людей. Ранее военные США подпортили свой имидж издевательствами над иракцами в печально известной тюрьме "Абу-Грейб" и бессмысленными атаками на мирное население, сообщает ВВС.

Бумаги армии США свидетельствуют, что пять солдат совершили несколько убийств в январе, феврале и мае этого года. Еще семи военнослужащим предъявлены обвинения в сговоре с целью сокрытия преступлений сослуживцев. Все подозреваемые солдаты служили в 5-й армейской бригаде БМП "Страйкер", дислоцированной в Афганистане с прошлого года и участвовавшей в тяжелых боях в провинции Кандагар.

Согласно документам, старший сержант Калвин Гиббс, капрал Джереми Морлок, рядовой первого класса Эндрю Холмс, специалист Майкл Уэгнон и специалист Адам Уинфилд обвиняются в убийстве трех мирных афганцев, которых они забросали гранатами, а затем расстреляли.

Других солдат обвиняют в расчленении тел афганцев и в фотографировании этого процесса или хранении снимков жертв. Также их подозревают в избиении других людей с целью помешать их общению со следователями.

В частности, сержанта Гиббса обвиняют в том, что он хранил пальцы, кости ног и зубы афганцев. Специалист Майкл Гэйгон, предположительно, оставил себе череп, а специалист Кори Мур расчленял тела. Другие, согласно документам обвинения, хранили фотографии тел. Следствие также обвиняет старшего сержанта Роберта Стивенса во лжи по поводу смертей афганцев: он говорил следователям, что убитые представляли угрозу для американцев.

Военные прокуроры утверждают также, что старший сержант Гиббс показывал свои "трофеи" другим солдатам и угрожал, что убьет их, если они будут распространяться о том, что офицеры подразделения употребляют наркотики. Обвинения в употреблении наркотиков предъявлены еще нескольким военнослужащим.

Новости NEWSru.com :: Документы армии США: солдаты в Афганистане разделывали мирных жителей на трофеи

Показания узников "Абу-Грейб": военнослужащие США насиловали подростков

Газета The Washington Post утверждает, что ее журналистам удалось получить доступ к секретным показаниям бывших узников багдадской тюрьмы "Абу-Грейб", в которой американские надзиратели зверски издевались над заключенными и пытали их.

Картина, которую описывают в своих показаниях 13 заключенных "Абу-Грейб", гораздо страшнее, чем представляли происходящее там обвиняемые в "ненадлежащем обращении с заключенными" американцы. Например, узники в подробностях описывают, как американские надзиратели ездили на них верхом, солдаты-женщины заставляли их мастурбировать, наблюдая это и фотографируя, а еду им приходилось вылавливать из тюремных сортиров.

Один из заключенных - Касим Мехадди Хилас (N151118) утверждает, что видел, как один из армейских переводчиков насиловал иракского юношу 15-17 лет. Он говорит, что сразу после начала "допроса" кто-то закрыл жалюзи на двери, однако Хилас вскарабкался на дверь и видел, что орущего от боли и унижения мальчика фотографировала женщина-солдат. "Мальчик очень сильно кричал", - сообщил следователям Хилас.

По его словам, тюремщики, издевавшиеся над заключенными, далеко не всегда надевали униформу и часто закрывали таблички с именем, так что узники могут опознать не всех. Впрочем, большинство из семи военнослужащих, которые проходят по делу об издевательствах в США, были опознаны. Их имена вспомнили не все, однако словесные описания сходятся. По данным газеты, большинство из них работали в ночную смену в тюремном блоке 1А.

В святой для мусульман месяц Рамадан очень популярным издевательством были угрозы покарать тех, кто не отречется от своей веры. Узников нередко насильно кормили свининой и поили только крепкими спиртными напитками.

"Они заставляли нас ходить на четвереньках, как собак, и тявкать, - говорит заключенный N13077 Хиадар Сабар аль-Абуди. - Мы должны были гавкать, как собаки, а если ты не гавкал, то тебя били по лицу без всякой жалости. После этого они нас бросали в камерах, забирали матрасы, разливали на полу воду и заставляли спать в этой жиже, не снимая капюшонов с головы. И постоянно все это фотографировали".

Один из узников описал, как попал на одну из самых широко растиражированных фотографий: голый иракец в брезентовом капюшоне стоит на ящике и очень боится упасть. К его рукам и ногам подведены электрические провода, а надзиратели пообещали ему, что его убьет током, если он упадет.

"На третий день, после пяти часов, мистер Грейнер зашел (в камеру) и забрал меня в комнату номер 37, в душевую, и стал меня наказывать, - пишет Абду Хусейн Саад Фалех, заключенный N18170. - Потом он принес коробку из-под еды и заставил меня встать на нее. Одежды на мне не было, только одеяло. Потом высокий чернокожий солдат подошел и присоединил электрические провода к моим пальцам и пенису и надел на голову колпак".

"Они говорили, что заставят нас желать смерти, которой мы не дождемся, - говорит другой заключенный Амин Саид аль-Шейх (N151362). - Меня они раздели догола. Один американец сказал, что изнасилует меня. Он нарисовал женщину у меня на спине и заставил встать меня в постыдную позицию, держать в руках собственную мошонку".

По данным газеты, узники давали показания в Багдаде между 16 и 21 января нынешнего года. Всего в распоряжении The Washington Post попали 65 страниц показаний. Показания каждого узника начинаются с присяги на арабском. Затем следуют рукописные показания, к которым прилагается машинописный перевод на английский язык. По данным издания, военные следователи допрашивали узников отдельно друг от друга, и при этом во многих показаниях фигурируют одни и те же эпизоды, одни и те же изверги-надзиратели.

В своем расследовании генерал Антонио Тагуба указывает, что в блоке 1А содержались заключенные, которые, по данным военной разведки, могли располагать сведениями о том, где находился Саддам Хусейн или где иракцы прятали свое так и не найденное оружие массового поражения. Тагуба делает вывод, что руководители допросов из военной разведки заставляли тюремщиков "создавать условия" для наиболее эффективных опросов.

Абсолютное большинство узников в своих показаниях указывают, что сразу по прибытии в блок 1А их раздевали догола, выдавали женское нижнее белье, унижали друг перед другом. Описываются и случаи, когда тех, кто отказывался сотрудничать со следствием, насиловали или били, причем иногда до смерти. Американцы фотографировали даже убитых.

Новости NEWSru.com :: Показания узников "Абу-Грейб": военнослужащие США насиловали подростков

СМИ: Американские наемники в Афганистане и Ираке держат девушек в секс-рабстве

Сотрудники частного охранного предприятия Xe Service (бывшая компания Blackwater) заставляли заниматься проституцией иракских девочек и женщин из стран Восточной Европы, а компания ArmorGroup, которая несла охрану посольства США в Афганистане, держала целые бордели, выяснила зарубежная пресса.

Американская газета The Washington Post рассказала о расследовании, организованном Центром за добросовестность в государственной политике. В роли обвиняемых оказались сотрудники печально известной компании Blackwater. После скандала, связанного с убийством мирных иракских граждан сотрудниками фирмы, ей даже пришлось поменять название на Xe Service.

Один из бывших сотрудников фирмы, пожелавший не называть своего имени, рассказал, что контрактники с большим стажем работы собирали деньги, на которые потом "снимали" иракских девочек 12-13 лет. Анонимный источник также рассказал, что доложил обо всем своему непосредственному начальнику, но меры так и не были приняты, цитирует статью InoPressa.

Историю о девушках из Восточной Европы, которые, как они надеялись, отправляются в Дубай, чтобы работать прислугой, разоблачила одна из независимых журналисток. Организация в данном случае была более четкой: трафик был налажен субподрядчиками, работавшими на армию и на Exchange Service ВВС. Но вместо организации пунктов общественного питания служащие занимались совсем другим: у завербованных девушек по прибытии в Ирак отбирались паспорта. Пленницы имели возможность их выкупить за 1100 долларов, но это было невозможно, принимая во внимание мизерную оплату, которую они получали за занятие проституцией.

Еще более прочная база у "фабрики секса" в Афганистане. Еще 4 года назад в результате серии рейдов на бордели были освобождены около сотни китаянок. Но нелегальная торговля людьми продолжается. Ею занимались в том числе и сотрудники ArmorGroup, компании, до последнего времени обеспечивавшей безопасность американского посольства в Кабуле. О расследовании стало известно в ЦРУ. Но на этом все и закончилось, пишет автор статьи.

"Последний ужас "войн-близнецов", которые Барак Обама унаследовал от Джорджа Буша, имеет лицо женщин, вынужденных заниматься проституцией во имя второго идола, который делит алтарь с деньгами: секс", - говорится в статье, напечатанной в итальянской газете La Repubblica. "Но спустя восемь лет после начала войны с террором счет в этом сражении еще более мизерный - 0:0", - пишет издание.

Новости NEWSru.com :: СМИ: Американские наемники в Афганистане и Ираке держат девушек в секс-рабстве

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Массовое убийство в Сонгми (вьетн. Thảm sát Sơn Mỹ) военное преступление, совершённое американскими солдатами в деревенской общине Милай (вьетн. Mỹ Lai) в округе Сонтинь провинции Куангнгай в Южном Вьетнаме, которое получило мировую известность в 1969 году в ходе войны во Вьетнаме. Как стало известно, годом ранее военнослужащие Армии США совершили массовое убийство гражданского населения нескольких деревень, входивших в состав общин Милай и Микхе (Михэ), уничтожив, по различным оценкам, более 500 мирных жителей[1]. Многие жертвы перед убийством были подвергнуты американскими солдатами пыткам, а женщины групповым изнасилованиям[2]. Преступление вызвало возмущение мировой общественности и стало одним из самых известных и символичных событий войны во Вьетнаме. Только один человек из солдат был признан американским судом виновным и через 3,5 года был освобождён.

Массовое убийство в Сонгми Википедия

«Тайгер Форс» (англ. Tiger Force; «Тигриный отряд») разведывательное подразделение Армии США, существовавшее во время Вьетнамской войны. Получило известность из-за своей причастности к ряду военных преступлений в 1967 году.

Отряд «Тайгер Форс» был создан полковником Дэвидом Хэквортом в конце 1965 года в рамках концепции Recondo (reconnaissance commando) и находился в составе 1-го батальона 327-го пехотного полка 1-й бригады 101-й воздушно-десантной дивизии. Отряд состоял из 45 человек и представлял собой разведывательный взвод. «Тайгер Форс» особо отличился во время сражения при Туморонг (операция «Hawthorne») в июне 1966 года; его действия были отмечены президентом Джонсоном, сам батальон за это сражение получил награду "Благодарность президента".

В 2002 году журналист газеты «Толедо Блэйд» Майкл Саллах получил в свои руки некоторые ранее не публиковавшиеся документы армии США, в которых, в частности, упоминалось о расследовании неких военных преступлений. Саллах вместе с другим журналистом Митчем Вейссом сумели получить материалы этого расследования; как выяснилось, в 19711975 годах американская армия расследовала преступления, совершённые отрядом «Тайгер Форс» в Южном Вьетнаме. С мая по ноябрь 1967 года военнослужащие этого подразделения, действуя в провинциях Куангнгай и Куангнам, практиковали пытки и убийства военнопленных, преднамеренные убийства мирных жителей, отрезание ушей и снятие скальпов с мёртвых. Расследование было завершено без выдвижения обвинений кому-либо из бывших членов отряда.

Tiger Force Википедия

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от shield
                        я знаю, что в армии положено бриться.
                        а с такими бородами дикие моджахеды по лесам бегают.
                        а в российской армии - не положено

герой России, подполковник российской армии при полном параде

военнослужащие российской армии

плевать мне на кадырова вместе с его личными тюрьмами.
                        Кадыров - это государственный деятель Российской Федерации, часть России.

нет тут никаких традиций, а только один укурок.
                        и похоже, что обратно фотошоп.
                        что значит "обратно фотошоп"???

предыдущее фото с кадрами истязаний, где ты увидела бородатого солдата российской армии, не является фотошопом

меня сегодня уляндец санчо панса уже порадовал, что оказывается сталин был русским.
                        Джугашвили сам себя называл "русским грузинской национальности"

в этом отношении ваша армия хуже пиндоской

ты по-моему не понял мою позицию.
                        я 6 лет прожила на границе с чечнёй и каждый год еду с чеченами в одном поезде.
                        6 лет я прожила с ощущением полного погружения в средневековье.
                        мою однокласницу в 14лет украли, время от времени подбрасывали матери в почтовый ящик фото, что мол она жива. (да, там воруют девушек. это реальность.)
                        я гулять одна не ходила.

та меня мало волнуют взаимоотношения между россиянами внутри России.
                        чечня - это неотъемлемая часть России, чеченцы - ваши сограждане.
                        скажи спасибо за это Владимиру Владимировичу
                        прошу любить их и жаловать

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Корниловец
                          а в российской армии - не положено
                          положено.

военнослужащие российской армии
                          одного чудика накопал и рад по-уши.

Кадыров - это государственный деятель Российской Федерации, часть России.
                          а я балерина.
                          он обычный шантажистишко.

что значит "обратно фотошоп"???

предыдущее фото с кадрами истязаний, где ты увидела бородатого солдата российской армии, не является фотошопом
                          является.
                          официальное заключение экспертов у студию!

Джугашвили сам себя называл "русским грузинской национальности"
                          это ты сам слышал?
                          да хоть эльфом он себя называл.
                          это сути не меняет, шо он-грузин.

в этом отношении ваша армия хуже пиндоской
                          только в воображении бандерлогов.

та меня мало волнуют взаимоотношения между россиянами внутри России.
                          ну и общайся тада со своим хвостиком.

чечня - это неотъемлемая часть России, чеченцы - ваши сограждане.
                          скажи спасибо за это Владимиру Владимировичу
                          прошу любить их и жаловать
                          да, скоро их любить начнут все, кому не лень.
                          пусь скажут спасибо пиндосам.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от shield
                            положено.
                            судя по фото - не положено

одного чудика накопал и рад по-уши.
                            одного???
                            да их там штук 20 на фотках - у тебя проблемы с арифметикой?

даже перед встречей с вашим президентом не бреются

а я балерина.
                            а ну-ка станцуй!

он обычный шантажистишко.
                            Кадыров - российский государственный деятель

является.
                            официальное заключение экспертов у студию!
                            нет, пупсег, это я от тебя жду официального заключения в студию, что это фотошоп.

я уже опроверг твою теорию, о том, что это фотошоп на основании присутствия на фото бородатого чечена рядом с российскими военнослужащими.
                            это был твой единственный довод в пользу фотошопности.

бородатые чечены воевали на стороне федералов еще с первой чеченской кампании.
                            рад был тебе об этом напомнить

это ты сам слышал?
                            да хоть эльфом он себя называл.
                            это сути не меняет, шо он-грузин.
                            меняет суть отношения нацменьшинств к понятию "русский", которое уже давно перестало быть национальностью и стало понятием политическим.

только в воображении бандерлогов.
                            а также прибалтов, поляков, чехов, румын, грузинов, афганцев и т.д.

ну и общайся тада со своим хвостиком.
                            не теряй адекватность, пупсег.
                            ты еще мне пригодишсо

да, скоро их любить начнут все, кому не лень.
                            пусь скажут спасибо пиндосам.
                            ага, во всем виноваты пиндосы

нет, пупсег, именно Владимир Владимирович Путин заставляет всех россиян любить чеченов

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Корниловец
                              судя по фото - не положено
                              ну, понятно.
                              ты у нас реагируешь исключительно на картинку.

Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия

343. Каждый военнослужащий должен заботиться о сохранении своего здоровья, не скрывать болезней, строго соблюдать правила личной и общественной гигиены, воздерживаться от курения и употребления алкоголя, не допускать употребления наркотических средств и психотропных веществ.

344. Выполнение правил личной гигиены включает:

утреннее умывание с чисткой зубов;
                              мытье рук перед приемом пищи;
                              умывание, чистку зубов и мытье ног перед сном;
                              своевременное бритье лица, стрижку волос и ногтей;

принятие гигиенического душа;
                              помывку в бане не реже одного раза в неделю со сменой нательного и постельного белья, портянок (носков);
                              содержание в чистоте обмундирования и постели, своевременную смену подворотничков.
                              Прическа военнослужащего, усы, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты( т.е. поясняю для картиночников - противогаза) и ношению снаряжения.

Правила общественной гигиены включают поддержание чистоты в спальных помещениях, туалетах и других комнатах общего пользования, регулярное проветривание помещений, поддержание чистоты в общественных местах, а также на территории полка.

Устав внутренней службы Вооружен

одного???
                              да их там штук 20 на фотках - у тебя проблемы с арифметикой?
                              дак и чо?
                              да хоть 500.
                              борода до пупа ток у одного чудика.
                              и усы у него тож странные.
                              короче чеченский чудило, который видимо иприта и ирритантов не боится и является ярым противником противогазов.

даже перед встречей с вашим президентом не бреются
                              дак этож чечены.
                              их какбы тока джизья и коран интересуют.

Кадыров - российский государственный деятель
                              спасибо, шо не русский.
                              бо по-русски он говорит, как я играю на арфе.
                              это сути не меняет, шо он обычный шантажист.
                              за свои типа услуги берёт одну треть.

нет, пупсег, это я от тебя жду официального заключения в студию, что это фотошоп.
                              я уже опроверг твою теорию, о том, что это фотошоп на основании присутствия на фото бородатого чечена рядом с российскими военнослужащими.
                              это был твой единственный довод в пользу фотошопности.
                              нет, пупсег, это фотошоп и жду я экспертизы.
                              там ещё чечен у машины, явно не вписывающийся в ландшафт.

меняет суть отношения нацменьшинств к понятию "русский", которое уже давно перестало быть национальностью и стало понятием политическим.
                              мне какта фиалетово, шо там для бандеровцев перестало быть национальностью.
                              сталин от этого грузином быть не перестаёт.

а также прибалтов, поляков, чехов, румын, грузинов, афганцев и т.д.
                              как интересно.
                              теперь у нас за всех вещает пророк корниловец.
                              на мнение прибалтов, поляков, чехов и грузинов мне чихать.
                              сколько лет ВС РФ ?
                              назови конфликты в которых мы учавствовали.
                              на кого мы нападали?
                              кого мы травили?

ага, во всем виноваты пиндосы
                              естественно.
                              наглые гопники, геноцидники и аферистики.
                              из-за ихних афёр скоро всему придёт кирда.
                              особенно таким как чечня и уляндия.

нет, пупсег, именно Владимир Владимирович Путин заставляет всех россиян любить чеченов
                              1) Я не против платить налоги, часть которых будет идти в чечню как компенсации мирному населению (детям и женщинам) пострадавшим в ходе чеченских кампаний.
                              Я спокойно отношусь к деньгам.
                              Но дело в том, что как минимум треть этих средств и вообще всех средств поступающих в чечню, кадыр забирает себе, гарантируя нам "спокойствие".
                              Это самый обычный шантажист.
                              А учитывая его прошлое, ничего другого я от него и не ожидала.
                              Тем более, шо он, как это ни странно, чечен, да исчо и муслим, да исчо и сын муфтия

2) Никто никогда не сможет заставить меня любить чеченов после того, шо я от них видела.

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Корниловец
                                ну дык и чечены к вам первыми не приходили, первые федералы к ним пришли, не?
                                Не! вначале от туда (из своего дома, территория РФ) убежали те не чеченцы, кто успел свою голову на плечах унести.
                                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...