Обратный отсчет до 21.12.2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Ребят, вы еще не устали от этой пошлой казуистики? Тысячи "пророков" во все времена предсказывали конец света. К примеру, я помню как в 2000 году люди прятались в подвалах, от якобы грядущего апокалипсиса, думая что это их защитит.

Читайте библию, а не всякий псевдодуховный мусор (сам раньше увлекался-знаю эту гадость). И забудьте про даты-их никто из Божиих людей не знает, да и не нужны они. Просто живите свято, по Божиим заповедям, и бояться будет нечего-произойдет то, что произойдет и тогда, когда произойдет.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

достопочтенный братмарат, если бы вы были христианином то знали бы историю рождения Христа. а самое начало его жизни было тесно связанно с астрологией. а мы христиане знаем что три волхва, три звездочета указали по расположению звезд место рождения Христа. и сейчас наши братья католики отмечают 2012 годовщину его рождения. так что отходите от вашего псевдодуховного мусора, покайтесь в невежестве и приобщайтесь к христианству и его неотьемлемейшей составной части астрологии. и действительно начинайте уже жить по заповедям божиим, а вообще мне всегда смешно когда люди далекие от христианства начинают нас христиан учить христианству.
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от bratmarat
        Ребят, вы еще не устали от этой пошлой казуистики? Тысячи "пророков" во все времена предсказывали конец света. К примеру, я помню как в 2000 году люди прятались в подвалах, от якобы грядущего апокалипсиса, думая что это их защитит.

Читайте библию, а не всякий псевдодуховный мусор (сам раньше увлекался-знаю эту гадость). И забудьте про даты-их никто из Божиих людей не знает, да и не нужны они. Просто живите свято, по Божиим заповедям, и бояться будет нечего-произойдет то, что произойдет и тогда, когда произойдет.
        речь не о предсказаниях,а о прогнозах.
        речь не о библейском конце света, а о том, что будет после 21.12.2012 или о возможности проведения самого дорогостоящего в истории человечества проекта под названием "конец света"
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от germes_287741
          достопочтенный братмарат, если бы вы были христианином то знали бы историю рождения Христа. а самое начало его жизни было тесно связанно с астрологией. а мы христиане знаем что три волхва, три звездочета указали по расположению звезд место рождения Христа. и сейчас наши братья католики отмечают 2012 годовщину его рождения. так что отходите от вашего псевдодуховного мусора, покайтесь в невежестве и приобщайтесь к христианству и его неотьемлемейшей составной части астрологии. и действительно начинайте уже жить по заповедям божиим, а вообще мне всегда смешно когда люди далекие от христианства начинают нас христиан учить христианству.
          А кто вам сказал что это была астрология, а не астрономия?! Вы вообще знаете, что астрология-это древневавилонский культ?

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Корниловец
            речь не о предсказаниях,а о прогнозах.
            речь не о библейском конце света, а о том, что будет после 21.12.2012 или о возможности проведения самого дорогостоящего в истории человечества проекта под названием "конец света"
            А можно поподробнее о "проекте"? Только пожалуйста без желтой прессы.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от bratmarat
              А можно поподробнее о "проекте"? Только пожалуйста без желтой прессы.
              да без проблем. включите ТВ-новости и хотя бы день изучайте международную обстановку

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Корниловец
                да без проблем. включите ТВ-новости и хотя бы день изучайте международную обстановку
                А можно поконкретнее? Ведь интерпретировать цепь событий во все времена можно было по-разному.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от bratmarat
                  А можно поконкретнее? Ведь интерпретировать цепь событий во все времена можно было по-разному.
                  уважаемый, я этот проект не готовил и я его не утверждал, поэтому "поконкретнее" вы узнаете после президентских выборов в США

а приблизительно я могу вам описать "цепь событий" так:

- слишком много народу накопилось в мире, который много жрет и мало производит.
                  - слишком много денежной массы накопилось, которую некуда девать.
                  - слишком большое перепроизводство товаров и слишком большое предложение ВСЕГО на рынке.

и как, на ваш взгляд, можно решить эти три глобальных проблемы одним махом?

ответ очевиден - конец света

его можно упаковать в любую упаковку - от банальной глобальной войны до какого-нибудь падающего "астероида" или "инопланетного вторжения" на Землю - c учетом современного развития технологий и каналов массовой коммуникации это сделать очень просто

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Корниловец

Это первая и единственная причина.
                    Остальное-следствия.

Проблема в том, что никто не хочет добровольно быть терпилой. А некоторая романтически и лирически настроенная часть населения наивно полагает, что в данной ситуации можно обойтись и вообще без терпилы, хотя Всеблагая Книга учит нас, что без терпилы ни один серьёзный замес не обходится.
                    Отсюда вывод - терпилу нужно назначить.
                    Кто сделает это первым - получит джек-пот.
                    С учётом того, что довольно много товарищей из III рейха бросили якорь в СШП, общая идея и схема процесса назначения ответственного за все беды человечества более, чем ясна.
                    Но не надо тешить себя наличием обрезания или арийских черт, или гражданства сверхдержавы..
                    Критерий отбора проистекает из указанного выше и критерий этот прост - "мало жрёт и много производит".
                    "Боливару не снести двоих".
                    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                    Можно говорить всё, что думаешь.
                    О себе.
                    И о них.

Основные догматы йцукенианства
                    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                    Йцукен Сын

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от Корниловец
                      уважаемый, я этот проект не готовил и я его не утверждал, поэтому "поконкретнее" вы узнаете после президентских выборов в США

а приблизительно я могу вам описать "цепь событий" так:

- слишком много денежной массы накопилось, которую некуда девать.
                      - слишком большое перепроизводство товаров и слишком большое предложение ВСЕГО на рынке.

и как, на ваш взгляд, можно решить эти три глобальных проблемы одним махом?

ответ очевиден - конец света

его можно упаковать в любую упаковку - от банальной глобальной войны до какого-нибудь падающего "астероида" или "инопланетного вторжения" на Землю - c учетом современного развития технологий и каналов массовой коммуникации это сделать очень просто
                      Ну, едоки, живущие за счет других были всегда. Насчет денег-их никогда не бывает мало. А вот в перепроизводстве товаров сомневаюсь-у нас в Мурлындии вообще ничего не производят, кроме калашей, от которых недавно отказались.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Так для майя как для народа, он да-авно закончился.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от bratmarat
                          А кто вам сказал что это была астрология, а не астрономия?! Вы вообще знаете, что астрология-это древневавилонский культ?
                          ты для начала христианином стань , библию начни читать особенно прочитай главы о рождении Христа а уж потом возможно что то тебе и обьясню про астрологию. а то в одном лоханулся и в другом тутдаже. иконка твоя очень даже соответственная . имхо
                          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• VinsentVega
                            Ветеран

• 30 May 2011
                            • 1836

Сообщение от Корниловец
                            я не знаю, что потом, но уверен, шо буит весело!

Корниловец в эпицентре событий 2012 года.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от VinsentVega

Корниловец в эпицентре событий 2012 года.

у корниловца нет радио, в эпицентре событий будет ОЛО

Комментарий

Обработка...