Обратный отсчет до 21.12.2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

а израиль да , и так настрадался незаслуженно, так что антихриста в израиле не будет наверное.
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от germes_287741
      а почему в россии , в россии я думаю бог должен себя явить если уже не явил, а антихрист должен быть с зап европы, с италии сто пудов.
      Какая западная страна может напасть на Израиль, и совершить такое?

1 И было ко мне слово Господне:
      2
      сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог .............
      8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
      9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
      10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
      11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -
      12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли ".
      13 Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: "ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?"
      14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
      15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
      16
      И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
      (Иез.38)
      Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
      (Отк 20:7)

Ни США, ни Европа на такое не способны, сама идея, что какая либо из северных стран (
      от пределов севера) может напасть на Израиль и разграбить его, просто нелепа. А вот восстановленный союз России, это запросто.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

однако же это не помешало римской империи казнить Христа , посему я и сказал исходя закона парных случаев что очередного выпада в сторону божественности нужно ждать от наследницы римской империи тоесть италии, вернее конечно не самой италии а просто в италии должен проявить себя антихрист как я думаю
        Спасение в Боге

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

а израиль да , и так настрадался незаслуженно, так что антихриста в израиле не будет наверное.
          хочется верить, не подумайте, что я против Израиля, как я могу быть против Первенца Господа Бога. Другое дело, что тут без церкви которую Иисус обещал построить на шимоне не обойтись

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

вова ну что вы ничего такого я о вас и нидумал, просто я нисовсем понял почему вы решили что та церковь будет церковью антихриста или вы что то иное имели ввиду.
            Спасение в Боге

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

вова ну что вы ничего такого я о вас и нидумал, просто я нисовсем понял почему вы решили что та церковь будет церковью антихриста или вы что то иное имели ввиду.
              я имел ввиду Каменную Церковь, шимон же Камень

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

а как она будет связанна с антихристом
                Спасение в Боге

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

а как она будет связанна с антихристом
                  ну в наше время я думаю уже по интернету, времена радио кончились, надо найти подход к Антихристу, ведь Антихрист я просто уверен это мужчина закона, суббота та же

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

вова вы можете тоже самое тока простыми словами рассказать ) причем тут закон и суббота по вашему мнению , вы имели ввиду что будут введены антихристианские законы и провозглашенна суббота антихриста
                    Спасение в Боге

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

вова вы можете тоже самое тока простыми словами рассказать ) причем тут закон и суббота по вашему мнению , вы имели ввиду что будут введены антихристианские законы и провозглашенна суббота антихриста
                      ну как причем, суббота, т.е. седьмой день празднуют согласно же закона

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Дар
                        А потом то что?
                        Потом будет то, что случается с нашим календарем каждый год.
                        Начинается новый год: январь, февраль и т.д. до декабря.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от vovaov
                          ну как причем, суббота, т.е. седьмой день празднуют согласно же закона
                          и где вы тут связь с антихристом увидели, так вы гоните пургу на израиль а там постоянно 7 день отмечают. так что ваше мнение неразделяю я склонен думать о италии как месте появления антихриста. потом возможно да он перебереться в израиль , но праздник субботы там будет нипричем.
                          Спасение в Боге

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

и где вы тут связь с антихристом увидели, так вы гоните пургу на израиль а там постоянно 7 день отмечают. так что ваше мнение неразделяю я склонен думать о италии как месте появления антихриста. потом возможно да он перебереться в израиль , но праздник субботы там будет нипричем.
                            так Антихрист же это тот кто борется с Единым Богом, т.е. с ЯХВЕ, Иегошуа, Святым Духом, т.е. Израиль

вы этимологию слова Израиль знаете?
                            Последний раз редактировалось vovaov; 29 December 2011, 07:45 AM.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от poslannic
                              - Дяденька, чего вы кричите?
                              - Иди отсюда, мальчик, не мешай.
                              Ну, а прислушиваться то будете?
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	27.gif
Просмотров:	1
Размер:	23.5 Кб
ID:	10122258
                              Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                              Всем благословений Божиих!

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от vovaov
                                так Антихрист же это тот кто борется с Единым Богом, т.е. с ЯХВЕ, Иегошуа, Святым Духом, т.е. Израиль

вы этимологию слова Израиль знаете?
                                а всетаки гоните на израиль . нехорошо делаете.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...