Рав Овадья: избегайте лечить гоев в шабат
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 17 December 2011, 12:11 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы -
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то Христианам следует быть примером, иудею такое не предписано. Напомню, что бизнесмены во врачебной сфере калечат и выжимают деньги с людей гораздо больше верующих Иудеев. И среди этих бизнесменов дофига и больше христиан, мусульман и просто атеистов.
Хотя, после подобных статей, даже я с трудом сдерживаю гнев на иудеев, будучи на некоторую часть евреем )Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и жуйте, любезный.Какая разница для кого из иудеев Овадья авторитет, а для кого нет? Хотите сказать, что его точка зрения нечто уникальное и не своийственная многим другим представителям иудаизма? Остальные же иудеи, безусловно, любят гоев от всей души и относятся к ним по-христиански ещё с самых ветхозаветных времён.
Да и что там об иудеях говорить, если Вы, позиционируя себя христианином, не меньший шовинизм по отношению к не евреям неоднократно демонстрировали? А нам, гоям, по-Вашим меркам, даже говорить о наличии таких случаев воспрещено, дабы ненароком не оскорбить "высшую" рассу.
Комментарий
-
)))))))))))))))))
Тогда с какой радости Вы изволите молоть своим языком о всех иудеях?Хотите сказать, что
Далее записные антисимиты будут продолжать рыться на помойках, поганые язычники подгавкивать им, а те христиане, кого Св.Дух не посчитал нужным научить, продолжат нанизывать свой язык на предложенный крючок.
Но ко мне уже не будет никаких претензий - видел и сказал.
Остальное пусть хоть мхом порастет до самого горизонта.Комментарий
-
ЙицхакОвадья - марокканец. Он раввинату и ортодоксальным иудеям - фиолетов и параллелен.Спасайся кто может !Комментарий
-
Нет, я всего лишь деликатно намекаю, что оный Овадья для раввината и ортодоксальных иудеев (не говоря уже о консервативных и либеральных) ну, очень сильно фиолетов и параллелен.
Прям как объявивший себя Богом русский православный Джигурда для русских православных христиан.Комментарий
-
)))))))))))))))))
Тогда с какой радости Вы изволите молоть своим языком о всех иудеях?Всё, что я хотел сказать - сказал.
Далее записные антисимиты будут продолжать рыться на помойках, поганые язычники подгавкивать им, а те христиане, кого Св.Дух не посчитал нужным научить, продолжат нанизывать свой язык на предложенный крючок.
Но ко мне уже не будет никаких претензий - видел и сказал.
Остальное пусть хоть мхом порастет до самого горизонта.Комментарий
-
Сюды http://www.evangelie.ru/forum/t97997-2.html#post3236674 и сюды http://www.evangelie.ru/forum/t97997.html#post3236551
Другого не будет.Комментарий
-
ЙицхакНет, я всего лишь деликатно намекаю, что оный Овадья для раввината и ортодоксальных иудеев (не говоря уже о консервативных и либеральных) ну, очень сильно фиолетов и параллелен.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Ахахааха
В краткой прощальной речи Борис Абрамович извинился перед своими избирателями за то, что они на него "понадеялись", а он так и не смог оправдать их ожидания. "Я ухожу с чистой совестью и с тяжелым сердцем", - заявил Березовский и призвал парламентариев "принимать решения по совести и с холодной головой". Дискуссия думских коллег вокруг его персоны тоже настроила экс-депутата на шутливый лад, и свое выступление он закончил анекдотом об отличии между англичанином и евреем: "Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит".
хххххКомментарий
Комментарий