СтрАшнА?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от Sewenstar
    Жду недождусь!)
    "Чип" выписываю - читаю каждый номер тщательно... но че то никак всё.
    (в сторону)
    - елы - палы, кто ж это так запугал люд
    (с ужасом на лице удаляется)
    Шутить изволите, или серьезно-с
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Candle
      Вы что правда боитесь?А где же вера Ваша в Иисуса Христа?

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от Candle
        Ну Вы хоть бы в профиль мой залянули, что ли
        последние 20 лет, я стараюсь быть вкурсе всех технических новинок и изобретений(требует профессия), и знаю это все изнутри, а не с позиции обывателя.
        Все эти рассказы, - утки на уровне "закладок в микросхемах"(чипах). Для непосвященных.

То есть, - Вы не того боитесь...

И печати и числа зверя - все это намного прозаичней, чем голивудские кинчики. В душе искать это надо, а не в том, чего не понимают люди.

Они то и телефон(украденый) сотовый найти не могут с какой - нибудь приличной точностью(если нет ЖПС в нем), знают только "соту" - вышку терминала, самую ближайшую, на которой он (его ИМЕЙ) зарегестрирован в сети, не говоря уже о столь слабомощных "подкожных чипах", радиус действия который исчисляется метрами.
        (чтоб найти, мало мальски приблизительно точно радиомаяк, его надо засечь с 2 - 3 х точек... не говоря уже о высоте(этажах) его )

Бабьи басни это всё, пока...

Есть прощще способ:
        забрать в РОВД и бить по почкам, и ты сам все расскажешь и подпишишь.

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Sewenstar
          последние 20 лет, я стараюсь быть вкурсе всех технических новинок и изобретений(требует профессия),.......

......Они то и телефон(украденый) сотовый найти не могут с какой - нибудь приличной точностью(если нет ЖПС в нем), знают только "соту" - вышку терминала, самую ближайшую, на которой он (его ИМЕЙ) зарегестрирован в сети, не говоря уже о столь слабомощных "подкожных чипах", радиус действия который исчисляется метрами.
          (чтоб найти, мало мальски приблизительно точно радиомаяк, его надо засечь с 2 - 3 х точек... не говоря уже о высоте(этажах) его )
          ну ты шото плохо техникой цикавышся
          телефоны ищут запросто - именно по 2-3 вышкам - триангуляция кагбэ.
          и излучение дает не телефон, а именно вышка - телефон просто принимает этот сигнал, потому и пеленгуется, и не нужна никакая мегамощность
          при чем даже, если он выключен. при чем с точностью до 5-10 метров.
          самое надежное средство против пеленгации по трубе - не только выключить трубу, но и вытянуть сим-карту из трубы.
          я хоть техникой не интересуюсь, но знаю
          был рад тебе помочь разобраться
          Есть прощще способ:
          если бить достаточно долго, то можно выбить и признание в организации теракта 9/11 - тока правды все равно никто не узнает
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Candle
            Ветеран

• 02 June 2011
            • 1900

Сообщение от Дар
            Вы что правда боитесь?А где же вера Ваша в Иисуса Христа?
            А кто сказал, что я боюсь? Боящийся несовершен в любви....
            Глупо боятся того, что определено быть...
            Нет, не боюсь... С Его помощью все пройдем )))

Просто я не оч люблю шутить с такими вещами:" я бы себе в лоб и подруге...."
            Даже если это на данном этапе неосуществимо, все равно предполагает нехорошее... Программирование человека.... Я об этом...
            И
            где вы страх увидели-то ???

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Candle
              Ветеран

• 02 June 2011
              • 1900

А мне Пяточка вашего жалко (((

Скоко же его Винни будет тереть?
              Извините, шо-то на ночь пошутить захотелось )))

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Сообщение от Sewenstar
                Ну Вы хоть бы в профиль мой залянули, что ли
                последние 20 лет, я стараюсь быть вкурсе всех технических новинок и изобретений(требует профессия), и знаю это все изнутри, а не с позиции обывателя.
                Все эти рассказы, - утки на уровне "закладок в микросхемах"(чипах). Для непосвященных.

То есть, - Вы не того боитесь...

И печати и числа зверя - все это намного прозаичней, чем голивудские кинчики. В душе искать это надо, а не в том, чего не понимают люди.

Они то и телефон(украденый) сотовый найти не могут с какой - нибудь приличной точностью(если нет ЖПС в нем), знают только "соту" - вышку терминала, самую ближайшую, на которой он (его ИМЕЙ) зарегестрирован в сети, не говоря уже о столь слабомощных "подкожных чипах", радиус действия который исчисляется метрами.

Бабьи басни это всё, пока...

Есть прощще способ:
                Посмотрела )))
                Ну, я прямая противоположность))

Гуманитарное направление )))

Но ведь это не выдумки, о вживленных чипах.... И это не стоит на месте (((

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Candle
                  А кто сказал, что я боюсь? Боящийся несовершен в любви....
                  Глупо боятся того, что определено быть...
                  Нет, не боюсь... С Его помощью все пройдем )))

Просто я не оч люблю шутить с такими вещами:" я бы себе в лоб и подруге...."
                  Даже если это на данном этапе неосуществимо, все равно предполагает нехорошее... Программирование человека.... Я об этом...
                  И
                  где вы страх увидели-то ???
                  Рада за Вас,что Вы смелый человек.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от Корниловец
                    ну ты шото плохо техникой цикавышся
                    телефоны ищут запросто - именно по 2-3 вышкам - триангуляция кагбэ.
                    и излучение дает не телефон, а именно вышка - телефон просто принимает этот сигнал, потому и пеленгуется, и не нужна никакая мегамощность
                    при чем даже, если он выключен. при чем с точностью до 5-10 метров.
                    самое надежное средство против пеленгации по трубе - не только выключить трубу, но и вытянуть сим-карту из трубы.
                    я хоть техникой не интересуюсь, но знаю
                    был рад тебе помочь разобраться
                    А ты вот прям таки все знаешь? )))

Ну ознакомся:
                    Location-based service Википедия

...В сетях UMTS точность определения координат может достигать 50 метров...(с)
                    Я не говорил о ЖПС!

И это при условии что засекут СИГНАЛ телефона с ТРЕХ вышек. А если город не большой, то там и двух вышек может не быть.

Насчет ПЕЛЕНГОВАНИЯ и излучения вышки - это ты круто сказанул))!!!
                    Борман нервно курит, а Кэт отдыхает!

....попутал ты телефон и систему "антивор" в супермаркетах, - если телефон недобьет до вышки и ничего не излучит, - а их(вышек) надо иметь 2- или 3 в зоне доступа, то хрен ты его вааще засечешь, - его и сеть не увидит вааще!
                    вот тут о этом мифе есть кое что: Определение местоположения отключенного телефона: миф? / Информационная безопасность / Хабрахабр

Кто ж и тебя так запугал "всемогущеми спецслужбами"?? ))

если бить достаточно долго, то можно выбить и признание в организации теракта 9/11 - тока правды все равно никто не узнает
                    А вот с этим ни кто не спорит)))
                    Там и Кенади вспомнится!
                    ... а ты всё: триангуляция-четыриангуляция....

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Sewenstar
                      А ты вот прям таки все знаешь?)))
                      не, не всё. но судя по всему чуть больше и по практике.

Ну ознакомся:
                      Location-based service Википедия

...В сетях UMTS точность определения координат может достигать 50 метров...(с)
                      крута!
                      википедия - как источник знаний у человека, 20 лет интересующего техническими новинками

Я не говорил о ЖПС!
                      и я тоже

И это при условии что засекут СИГНАЛ телефона с ТРЕХ вышек. А если город не большой, то там и двух вышек может не быть.
                      большинство народонаселения живет в больших городах.
                      найти человека с помощью его же трубы так же легко, как выпить пива. иногда пиво выпить до дна даже сложнее

Насчет ПЕЛЕНГОВАНИЯ и излучения вышки - это ты круто сказанул))!!!
                      Борман нервно курит, а Кэт отдыхает!

....попутал ты телефон и систему "антивор" в супермаркетах, - если телефон недобьет до вышки и ничего не излучит, - а их(вышек) надо иметь 2- или 3 в зоне доступа, то хрен ты его вааще засечешь, - его и сеть не увидит вааще!
                      вот тут о этом мифе есть кое что: Определение местоположения отключенного телефона: миф? / Информационная безопасность / Хабрахабр
                      это не миф дружище. это реальность.
                      возьми щаз выключи свою трубу и набери с другого телефона.
                      а потом не только выключи, но и достань сим-карту и набери снова и почувствуй разницу.

Кто ж и тебя так запугал "всемогущеми спецслужбами"?? ))
                      никто не пугал. я сам кого хош запугаю

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

крута!
                        википедия - как источник знаний у человека, 20 лет интересующего техническими новинками

Я не сказал "фантастикой" и "околонаучными, околотехничными, паратехничными". А реальностью...
                        большинство народонаселения живет в больших городах.
                        найти человека с помощью его же трубы так же легко, как выпить пива. иногда пиво выпить до дна даже сложнее
                        Ага. Тока почему то даже телефоны с трупов не могут найти, прежде не позвонив абонентам, некогда связывающихся с интересующим ИМЕЙем, и не прочесав некого чеса типа: "придите к нам в РАЙОТДЕЛ, нашлись ваши документы" или:
                        "Ало! это Эльдорада!
                        абонент с которым вы связывальсь вчера в 18:34, выиграл супер приз, мы сейчас не можем ему дозвониться, вы не могли бы указать его адрес, для доставки выигрыша"

Им даже если ОПСОС полный доступ даст - они мало что поймут и найдут технично, - такие кадры щас и в СБУ и в УВД...
                        это не миф дружище. это реальность.
                        возьми щаз выключи свою трубу и набери с другого телефона.
                        а потом не только выключи, но и достань сим-карту и набери снова и почувствуй разницу.
                        Ну и?
                        "- на данный момет абонент... "
                        хоть так хоть так.

не прикалывайся: найди блок-схему любого телефона и прочти описание...

никто не пугал. я сам кого хош запугаю
                        Главное шоб не сам себя....))

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Sewenstar
                          Я не сказал "фантастикой" и "околонаучными, околотехничными, паратехничными". А реальностью...
                          та я вжэ пойняв - реальность ты изучаешь по википедии
                          Ага. Тока почему то даже телефоны с трупов не могут найти, прежде не позвонив абонентам, некогда связывающихся с интересующим ИМЕЙем, и не прочесав некого чеса типа: "придите к нам в РАЙОТДЕЛ, нашлись ваши документы" или:
                          "Ало! это Эльдорада!
                          абонент с которым вы связывальсь вчера в 18:34, выиграл супер приз, мы сейчас не можем ему дозвониться, вы не могли бы указать его адрес, для доставки выигрыша"

Им даже если ОПСОС полный доступ даст - они мало что поймут и найдут технично, - такие кадры щас и в СБУ и в УВД...
                          ото мы так много знаем
                          када нуууу очинь нада - тебя найдут за 2 часа даже в подвале. буш мне чесать тут

Ну и?
                          "- на данный момет абонент... "
                          хоть так хоть так.

не прикалывайся: найди блок-схему любого телефона и прочти описание...
                          не знаю, как щаз, раньше было по-разному.
                          ты должен это сам прекрасно знать, если "интересовался техникой" 20 лет подряд

Главное шоб не сам себя....))
                          мне бояццо нема чого - я законослухняный гражданин, мои действия не выходят за рамки правового поля - бо я законы вчыв

Комментарий

• spartachok
                            Участник

• 11 July 2010
                            • 291

Сообщение от Острослов
                            А зачем это говорить? Есть способы куда проще. Достаточно просто подменить понятия. Христианам этот способ кстати давно известен.
                            да конечно вы правы такое тоже есть

Комментарий

• spartachok
                              Участник

• 11 July 2010
                              • 291

Сообщение от Candle
                              А вот когда вам это в лоб поставят - вот тогда-то у вас своей воли уже не будет... Дадут вам команду и сами отрекетесь (((
                              ну это уже совсем другое....сдесь идет речь о другом...то что я принимаю я принимаю но остаюсь христианиним...ну а то что вы говорите не совсем так..сам дьявол не мочет сделать так чтоб ему покланялись насильно...бог этого не допустит

Комментарий

• spartachok
                                Участник

• 11 July 2010
                                • 291

согласен также и с теми кто говорит что это не будут чипы...Бог эго знает что это будет...

Комментарий

Обработка...