СтрАшнА?!
Свернуть
X
-
Ну Вы хоть бы в профиль мой залянули, что ли
последние 20 лет, я стараюсь быть вкурсе всех технических новинок и изобретений(требует профессия), и знаю это все изнутри, а не с позиции обывателя.
Все эти рассказы, - утки на уровне "закладок в микросхемах"(чипах). Для непосвященных.
То есть, - Вы не того боитесь...
И печати и числа зверя - все это намного прозаичней, чем голивудские кинчики. В душе искать это надо, а не в том, чего не понимают люди.
Они то и телефон(украденый) сотовый найти не могут с какой - нибудь приличной точностью(если нет ЖПС в нем), знают только "соту" - вышку терминала, самую ближайшую, на которой он (его ИМЕЙ) зарегестрирован в сети, не говоря уже о столь слабомощных "подкожных чипах", радиус действия который исчисляется метрами.
(чтоб найти, мало мальски приблизительно точно радиомаяк, его надо засечь с 2 - 3 х точек... не говоря уже о высоте(этажах) его )
Бабьи басни это всё, пока...
Есть прощще способ:
забрать в РОВД и бить по почкам, и ты сам все расскажешь и подпишишь.
Комментарий
-
ну ты шото плохо техникой цикавышсяпоследние 20 лет, я стараюсь быть вкурсе всех технических новинок и изобретений(требует профессия),.......
......Они то и телефон(украденый) сотовый найти не могут с какой - нибудь приличной точностью(если нет ЖПС в нем), знают только "соту" - вышку терминала, самую ближайшую, на которой он (его ИМЕЙ) зарегестрирован в сети, не говоря уже о столь слабомощных "подкожных чипах", радиус действия который исчисляется метрами.
(чтоб найти, мало мальски приблизительно точно радиомаяк, его надо засечь с 2 - 3 х точек... не говоря уже о высоте(этажах) его )
телефоны ищут запросто - именно по 2-3 вышкам - триангуляция кагбэ.
и излучение дает не телефон, а именно вышка - телефон просто принимает этот сигнал, потому и пеленгуется, и не нужна никакая мегамощность
при чем даже, если он выключен. при чем с точностью до 5-10 метров.
самое надежное средство против пеленгации по трубе - не только выключить трубу, но и вытянуть сим-карту из трубы.
я хоть техникой не интересуюсь, но знаю
был рад тебе помочь разобраться
если бить достаточно долго, то можно выбить и признание в организации теракта 9/11 - тока правды все равно никто не узнаетЕсть прощще способ:
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А кто сказал, что я боюсь? Боящийся несовершен в любви....
Глупо боятся того, что определено быть...
Нет, не боюсь... С Его помощью все пройдем )))
Просто я не оч люблю шутить с такими вещами:" я бы себе в лоб и подруге...."
Даже если это на данном этапе неосуществимо, все равно предполагает нехорошее... Программирование человека.... Я об этом...
И
где вы страх увидели-то ???
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
А мне Пяточка вашего жалко (((
Скоко же его Винни будет тереть?
Извините, шо-то на ночь пошутить захотелось )))Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Посмотрела )))Ну Вы хоть бы в профиль мой залянули, что ли
последние 20 лет, я стараюсь быть вкурсе всех технических новинок и изобретений(требует профессия), и знаю это все изнутри, а не с позиции обывателя.
Все эти рассказы, - утки на уровне "закладок в микросхемах"(чипах). Для непосвященных.
То есть, - Вы не того боитесь...
И печати и числа зверя - все это намного прозаичней, чем голивудские кинчики. В душе искать это надо, а не в том, чего не понимают люди.
Они то и телефон(украденый) сотовый найти не могут с какой - нибудь приличной точностью(если нет ЖПС в нем), знают только "соту" - вышку терминала, самую ближайшую, на которой он (его ИМЕЙ) зарегестрирован в сети, не говоря уже о столь слабомощных "подкожных чипах", радиус действия который исчисляется метрами.
Бабьи басни это всё, пока...
Есть прощще способ:
Ну, я прямая противоположность))
Гуманитарное направление )))
Но ведь это не выдумки, о вживленных чипах.... И это не стоит на месте (((Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Рада за Вас,что Вы смелый человек.А кто сказал, что я боюсь? Боящийся несовершен в любви....
Глупо боятся того, что определено быть...
Нет, не боюсь... С Его помощью все пройдем )))
Просто я не оч люблю шутить с такими вещами:" я бы себе в лоб и подруге...."
Даже если это на данном этапе неосуществимо, все равно предполагает нехорошее... Программирование человека.... Я об этом...
И
где вы страх увидели-то ???

Комментарий
-
А ты вот прям таки все знаешь?ну ты шото плохо техникой цикавышся
телефоны ищут запросто - именно по 2-3 вышкам - триангуляция кагбэ.
и излучение дает не телефон, а именно вышка - телефон просто принимает этот сигнал, потому и пеленгуется, и не нужна никакая мегамощность
при чем даже, если он выключен. при чем с точностью до 5-10 метров.
самое надежное средство против пеленгации по трубе - не только выключить трубу, но и вытянуть сим-карту из трубы.
я хоть техникой не интересуюсь, но знаю
был рад тебе помочь разобраться
)))
Ну ознакомся:
Location-based service Википедия
...В сетях UMTS точность определения координат может достигать 50 метров...(с)
Я не говорил о ЖПС!
И это при условии что засекут СИГНАЛ телефона с ТРЕХ вышек. А если город не большой, то там и двух вышек может не быть.
Насчет ПЕЛЕНГОВАНИЯ и излучения вышки - это ты круто сказанул))!!!
Борман нервно курит, а Кэт отдыхает!
....попутал ты телефон и систему "антивор" в супермаркетах, - если телефон недобьет до вышки и ничего не излучит, - а их(вышек) надо иметь 2- или 3 в зоне доступа, то хрен ты его вааще засечешь, - его и сеть не увидит вааще!
вот тут о этом мифе есть кое что: Определение местоположения отключенного телефона: миф? / Информационная безопасность / Хабрахабр
Кто ж и тебя так запугал "всемогущеми спецслужбами"?? ))
А вот с этим ни кто не спорит)))если бить достаточно долго, то можно выбить и признание в организации теракта 9/11 - тока правды все равно никто не узнает
Там и Кенади вспомнится!
... а ты всё: триангуляция-четыриангуляция....Комментарий
-
не, не всё. но судя по всему чуть больше и по практике.
крута!Ну ознакомся:
Location-based service Википедия
...В сетях UMTS точность определения координат может достигать 50 метров...(с)
википедия - как источник знаний у человека, 20 лет интересующего техническими новинками
и я тожеЯ не говорил о ЖПС!
большинство народонаселения живет в больших городах.И это при условии что засекут СИГНАЛ телефона с ТРЕХ вышек. А если город не большой, то там и двух вышек может не быть.
найти человека с помощью его же трубы так же легко, как выпить пива. иногда пиво выпить до дна даже сложнее
это не миф дружище. это реальность.Насчет ПЕЛЕНГОВАНИЯ и излучения вышки - это ты круто сказанул))!!!
Борман нервно курит, а Кэт отдыхает!
....попутал ты телефон и систему "антивор" в супермаркетах, - если телефон недобьет до вышки и ничего не излучит, - а их(вышек) надо иметь 2- или 3 в зоне доступа, то хрен ты его вааще засечешь, - его и сеть не увидит вааще!
вот тут о этом мифе есть кое что: Определение местоположения отключенного телефона: миф? / Информационная безопасность / Хабрахабр
возьми щаз выключи свою трубу и набери с другого телефона.
а потом не только выключи, но и достань сим-карту и набери снова и почувствуй разницу.
никто не пугал. я сам кого хош запугаюКто ж и тебя так запугал "всемогущеми спецслужбами"?? ))
-
Я не сказал "фантастикой" и "околонаучными, околотехничными, паратехничными". А реальностью...
крута!
википедия - как источник знаний у человека, 20 лет интересующего техническими новинками
Ага. Тока почему то даже телефоны с трупов не могут найти, прежде не позвонив абонентам, некогда связывающихся с интересующим ИМЕЙем, и не прочесав некого чеса типа: "придите к нам в РАЙОТДЕЛ, нашлись ваши документы" или:большинство народонаселения живет в больших городах.
найти человека с помощью его же трубы так же легко, как выпить пива. иногда пиво выпить до дна даже сложнее
"Ало! это Эльдорада!
абонент с которым вы связывальсь вчера в 18:34, выиграл супер приз, мы сейчас не можем ему дозвониться, вы не могли бы указать его адрес, для доставки выигрыша"
Им даже если ОПСОС полный доступ даст - они мало что поймут и найдут технично, - такие кадры щас и в СБУ и в УВД...
Ну и?это не миф дружище. это реальность.
возьми щаз выключи свою трубу и набери с другого телефона.
а потом не только выключи, но и достань сим-карту и набери снова и почувствуй разницу.
"- на данный момет абонент... "
хоть так хоть так.
не прикалывайся: найди блок-схему любого телефона и прочти описание...
Главное шоб не сам себя....))никто не пугал. я сам кого хош запугаю
Комментарий
-
та я вжэ пойняв - реальность ты изучаешь по википедии
ото мы так много знаемАга. Тока почему то даже телефоны с трупов не могут найти, прежде не позвонив абонентам, некогда связывающихся с интересующим ИМЕЙем, и не прочесав некого чеса типа: "придите к нам в РАЙОТДЕЛ, нашлись ваши документы" или:
"Ало! это Эльдорада!
абонент с которым вы связывальсь вчера в 18:34, выиграл супер приз, мы сейчас не можем ему дозвониться, вы не могли бы указать его адрес, для доставки выигрыша"
Им даже если ОПСОС полный доступ даст - они мало что поймут и найдут технично, - такие кадры щас и в СБУ и в УВД...
када нуууу очинь нада - тебя найдут за 2 часа даже в подвале. буш мне чесать тут
не знаю, как щаз, раньше было по-разному.Ну и?
"- на данный момет абонент... "
хоть так хоть так.
не прикалывайся: найди блок-схему любого телефона и прочти описание...
ты должен это сам прекрасно знать, если "интересовался техникой" 20 лет подряд
мне бояццо нема чого - я законослухняный гражданин, мои действия не выходят за рамки правового поля - бо я законы вчывГлавное шоб не сам себя....))
-
Комментарий
-
ну это уже совсем другое....сдесь идет речь о другом...то что я принимаю я принимаю но остаюсь христианиним...ну а то что вы говорите не совсем так..сам дьявол не мочет сделать так чтоб ему покланялись насильно...бог этого не допуститКомментарий
-
Комментарий

Комментарий