СтрАшнА?!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не...наклейка - это очень хорошая лазейка для тех, кто захочет поживиться....Свою снял, а другого человека более богатого - налепил.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
ну не наклейка, а типа наклейки, просто технология нанесения тату будет такой, что снять тату нельзя будет. Я так думаю, правда может быть нано чипы, это да, но не такие которые везде сейчас показывают, то что показывают скорей просто морально готовят людей к этому, а нано чипы можно будет вводить в детстве как прививкуКомментарий
-
И при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется...
(Дан.8:25)
Вот сейчас голосуем, то левой рукой брось это ничего, да еще и не за одного во всем мире. А если будут голосовать за одного это уже он самый, и голосовать нельзя.
(Лаврентий Черниговский)
Левой рукой перейдёт смена скипетра ...
Так что левой рукой будет великое бедствие.
(Нострадамус)
И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его ...
И прострет руку свою на разные страны ...
(Дан.11:41,42)
Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул ".
(Исаия 10:13,14)
... меч на руку его ... рука его совершенно иссохнет ...
(Зах.11:17)
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
(Откровение)Комментарий
-
фразу "мы фсе умрем?" обычно используют на форумах когда речь заходит о мировых заговорах, чипах, антихристе, 666 и т.д.
(чтобы не подумали плохого и понимали юмор).
конечно мир готовится к пришествию сатаны, а мы должны готовиться к пришествию Господа.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Ну ладно, магнитная полоска, но RFID-то зачем.
Кто-то нагреется на алюминиевых бумажниках.Комментарий
-
Консорциум монопольно изготовляющий паспорта и вообще документі для Украины к чипованным док-там был готов давно. Теперь же старт замены даден. Кстати в новых пластиковых талонах на техосмотр авто чипы уже есть, но инфо об этом - не густо.. Как бы там ни было - все расходы по ИННОВАЦИИ оплатит "из своего кармана" сам счастливый обладатель новых документов.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий