Многочисленные погромы и мародёрство в городах Великобритании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от artemida-zan
    Это делается для того, чтобы разделить мир на тех, кто с Ним, с тем чтобы и они, - отделённые от мира сего падшего, научившись от Него - были Светом и Солью и для остальных. А если этого не сделать, то весь мир, как - болото.
    А меч тут при чём? Если имеется в виду деление по принципу "кто не со мной, то против меня", то всё ясно.

Кстати, о Свете и Соли - примерчиками не порадуете? Только из ныне живущих, ЛИЧНО Вам знакомых?
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Я считаю что надо незамедлительно оказать помощь английским борцам за свободу против тирании Виндзоров. Объявить бесполетную зону и бомбить войска и отряды, подчиненные фашистскому королевскому режиму! Саму королеву оправить в Гаагу и судить за нарушения прав человека. Да здравствует демократия!
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Jimmi
        А меч тут при чём? Если имеется в виду деление по принципу "кто не со мной, то против меня", то всё ясно.Кстати, о Свете и Соли - примерчиками не порадуете? Только из ныне живущих, ЛИЧНО Вам знакомых?
        А что подразумевается под мечом? - я думаю это все знают..Зачем Вам примерчики? - станьте им сами. Иисуса, как - пример не достаточно?..Если никто не пойдёт за Ним, то и Вы тоже?Кто для Вас авторитет?
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

А что подразумевается под мечом? - я думаю это все знают..
          Что значит "подразумевается"?
          А-а-а-а, это опять байки о "духовных символах"...
          Как же тогда понимать "продай одежду и купи себе меч"?

Зачем Вам примерчики? - станьте им сами. Иисуса, как - пример не достаточно?..Если никто не пойдёт за Ним, то и Вы тоже?
          Увильнули. Знакомо.
          Если Вы заметили, на моей аватаре Иисус с мечом. Очень убедительный пример.
          И этот пример вовсе не желает, чтобы за Ним без приглашения шлялся всякий сброд.

Кто для Вас авторитет?
          "У кого винтовка, тот и прав!"
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Jimmi
            Что значит "подразумевается"?А-а-а-а, это опять байки о "духовных символах"...Как же тогда понимать "продай одежду и купи себе меч"?Если Вы заметили, на моей аватаре Иисус с мечом. Очень убедительный пример.И этот пример вовсе не желает, чтобы за Ним без приглашения шлялся всякий сброд.
            То, что на Вашей аватаре Иисус с мечом - это очень убедительный пример Ваших слов, о том, что меч Его - для убийств, а не для разделения на тех, кто с Ним и тех кто нет?А то, что в рекламе показывают крем для действенного устранения лысины, то это тоже - "..очень убедительный пример.."(с)?"Продай одежду и купи себе меч" - отринь все временное и тленное и следуй за Вечным!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Jimmi
              Разделить при помощи меча, но не убить.
              Моя не панимайт...
              Это как?
              Считаю, что твоя делает вид, что не понимайт. Какая будет реакция, если в религиозной иудейской семье кто-то станет христианином? Какой она была в первых столениях христианства? Вот это и будет цитируемое разделение.

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

В Манчестер ввели танки, чтобы усмироить бунтовщиков...

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

То, что на Вашей аватаре Иисус с мечом - это очень убедительный пример Ваших слов, о том, что меч Его - для убийств, а не для разделения на тех, кто с Ним и тех кто нет?А то, что в рекламе показывают крем для действенного устранения лысины, то это тоже - "..очень убедительный пример.."(с)?"Продай одежду и купи себе меч" - отринь все временное и тленное и следуй за Вечным!
                  Научитесь выражать Ваши мысли точнее.
                  Во-первых, в Новом Завете нет фразы "отринь все временное и тленное и следуй за Вечным!" - это Ваши личные домыслы.
                  Написано чётко и ясно - "Не мир я вам принёс, а меч", "Продай одежду и купи себе меч".
                  Или Вы лучше знаете Евангелие, чем Христос?

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от igor_ua
                    Считаю, что твоя делает вид, что не понимайт. Какая будет реакция, если в религиозной иудейской семье кто-то станет христианином? Какой она была в первых столениях христианства? Вот это и будет цитируемое разделение.
                    Вы, уважаемый, уже известны, и не только мне, своими парадоксальными поведенческими реакциями. Так что остыньте.
                    Откуда мне и Вам знать, что будет в религиозной иудейской семье, если кто-то станет христианином? Откуда мне и Вам знать, какими были религиозные иудейские семьи в "первых столетиях христианства" ( последняя мыслеконструкция меня просто убила наповал).
                    Вы накручиваете домысел на домысел, толкование на толкование, хотя написано предельно ясно и не надо ничего придумывать.

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от Ines
                      В Манчестер ввели танки, чтобы усмироить бунтовщиков...
                      Ну, вот, не мир ввели в Манчестер, а танки. Для разделения... Котлеты отдельно, бунтовщики отдельно.
                      Всё просто, понятно и никаких "духовных смыслов".

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Jimmi
                        Научитесь выражать Ваши мысли точнее.Во-первых, в Новом Завете нет фразы "отринь все временное и тленное и следуй за Вечным!" - это Ваши личные домыслы.Написано чётко и ясно - "Не мир я вам принёс, а меч", "Продай одежду и купи себе меч".Или Вы лучше знаете Евангелие, чем Христос?
                        Знаю, есть такой поганый приём в падшем мире сем, когда, дабы дискредетировать и опорочить кого-то или что-то - мерзко действуют от имени его. Вот и Вы из тех, кто под чужим знаменем - проталкиваете свои лозунги, состряпанные от извращённого грехами и пороками сердца..

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Знаю, есть такой поганый приём в падшем мире сем, когда, дабы дискредетировать и опорочить кого-то или что-то - мерзко действуют от имени его. Вот и Вы из тех, кто под чужим знаменем - проталкиваете свои лозунги, состряпанные от извращённого грехами и пороками сердца..
                          Тема вообще-то об уличных беспорядках в Британии.
                          Но Вам, как истинной христианке, доставляет неизъяснимое блаженство процесс поиска опилок в чужих глазах.
                          Продолжайте, не стесняйтесь.

Смысл "исламского терроризма", "уличных беспорядков" и проч. прост. Либерализм, демократия и тому подобные игрушки безнадёжно устарели. Эпоха создания цивилизации потребителей завершается.
                          Пора переходить к следующему этапу - разделение при помощи того самого меча.

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Elvis Presley
                            Юстициарий

• 09 January 2007
                            • 694

Сообщение от Radjab
                            Куда деваться бедным лондонским евреям Березовскому и Абрамовичу?

p.s.

Господь не наказывает, люди сами себя наказывают.
                            Мне не дали возможность работать в англии (издевались попросту), и я вынужден был вернуться домой, я говорил, что их ждет, пошли беспорядки после того, как я вернулся домой из англии.
                            Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                            Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                            Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Jimmi
                              Откуда мне....., что будет в религиозной иудейской семье, если кто-то станет христианином? Откуда мне ....знать, какими были религиозные иудейские семьи в "первых столетиях христианства"
                              Приятно, что вы признаетесь в незнании вопроса, только тогда не нужно городить громкие утверждения. Но это несложно узнать. А что было вначале христианства - еще проще - просто прочитать некоторые книги НЗ, и узнать каким гонениям от иудеев подвергались те, кто уверовал в Христа. Сейчас, конечно, это будет немного помягче, но разрыв отношений и презрение обеспечено. Это тоже несложно узнать, но вы, видать, считаете это ненужным....

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Jimmi
                                Вы накручиваете домысел на домысел, толкование на толкование, хотя написано предельно ясно и не надо ничего придумывать.
                                Все гораздо проще - вы просто не владеете вопросом, придумали свою теорию и носитесь с ней, как в народной поговорке...

34 И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, -
                                35 и Тебе Самой оружие (меч в других переводах) пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                                (Лук.2:34,35)

17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                                (Еф.6:17)

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                                (Евр.4:12)

Комментарий

Обработка...