Многочисленные погромы и мародёрство в городах Великобритании
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Я считаю что надо незамедлительно оказать помощь английским борцам за свободу против тирании Виндзоров. Объявить бесполетную зону и бомбить войска и отряды, подчиненные фашистскому королевскому режиму! Саму королеву оправить в Гаагу и судить за нарушения прав человека. Да здравствует демократия!Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А что подразумевается под мечом? - я думаю это все знают..Зачем Вам примерчики? - станьте им сами. Иисуса, как - пример не достаточно?..Если никто не пойдёт за Ним, то и Вы тоже?Кто для Вас авторитет?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что значит "подразумевается"?
А-а-а-а, это опять байки о "духовных символах"...
Как же тогда понимать "продай одежду и купи себе меч"?
Зачем Вам примерчики? - станьте им сами. Иисуса, как - пример не достаточно?..Если никто не пойдёт за Ним, то и Вы тоже?
Если Вы заметили, на моей аватаре Иисус с мечом. Очень убедительный пример.
И этот пример вовсе не желает, чтобы за Ним без приглашения шлялся всякий сброд.
Кто для Вас авторитет?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Что значит "подразумевается"?А-а-а-а, это опять байки о "духовных символах"...Как же тогда понимать "продай одежду и купи себе меч"?Если Вы заметили, на моей аватаре Иисус с мечом. Очень убедительный пример.И этот пример вовсе не желает, чтобы за Ним без приглашения шлялся всякий сброд.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Считаю, что твоя делает вид, что не понимайт. Какая будет реакция, если в религиозной иудейской семье кто-то станет христианином? Какой она была в первых столениях христианства? Вот это и будет цитируемое разделение.Комментарий
-
То, что на Вашей аватаре Иисус с мечом - это очень убедительный пример Ваших слов, о том, что меч Его - для убийств, а не для разделения на тех, кто с Ним и тех кто нет?А то, что в рекламе показывают крем для действенного устранения лысины, то это тоже - "..очень убедительный пример.."(с)?"Продай одежду и купи себе меч" - отринь все временное и тленное и следуй за Вечным!
Во-первых, в Новом Завете нет фразы "отринь все временное и тленное и следуй за Вечным!" - это Ваши личные домыслы.
Написано чётко и ясно - "Не мир я вам принёс, а меч", "Продай одежду и купи себе меч".
Или Вы лучше знаете Евангелие, чем Христос?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Откуда мне и Вам знать, что будет в религиозной иудейской семье, если кто-то станет христианином? Откуда мне и Вам знать, какими были религиозные иудейские семьи в "первых столетиях христианства" ( последняя мыслеконструкция меня просто убила наповал).
Вы накручиваете домысел на домысел, толкование на толкование, хотя написано предельно ясно и не надо ничего придумывать.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Научитесь выражать Ваши мысли точнее.Во-первых, в Новом Завете нет фразы "отринь все временное и тленное и следуй за Вечным!" - это Ваши личные домыслы.Написано чётко и ясно - "Не мир я вам принёс, а меч", "Продай одежду и купи себе меч".Или Вы лучше знаете Евангелие, чем Христос?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но Вам, как истинной христианке, доставляет неизъяснимое блаженство процесс поиска опилок в чужих глазах.
Продолжайте, не стесняйтесь.
Смысл "исламского терроризма", "уличных беспорядков" и проч. прост. Либерализм, демократия и тому подобные игрушки безнадёжно устарели. Эпоха создания цивилизации потребителей завершается.
Пора переходить к следующему этапу - разделение при помощи того самого меча.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Мне не дали возможность работать в англии (издевались попросту), и я вынужден был вернуться домой, я говорил, что их ждет, пошли беспорядки после того, как я вернулся домой из англии.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Приятно, что вы признаетесь в незнании вопроса, только тогда не нужно городить громкие утверждения. Но это несложно узнать. А что было вначале христианства - еще проще - просто прочитать некоторые книги НЗ, и узнать каким гонениям от иудеев подвергались те, кто уверовал в Христа. Сейчас, конечно, это будет немного помягче, но разрыв отношений и презрение обеспечено. Это тоже несложно узнать, но вы, видать, считаете это ненужным....Комментарий
-
34 И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, -
35 и Тебе Самой оружие (меч в других переводах) пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
(Лук.2:34,35)
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:17)
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Евр.4:12)
Комментарий
Комментарий