АЛЕКСА ДЖОНСА СПЕЦСЛУЖБЫ ПОДСТАВИЛИ НЕДОГОВАРИВАТЬ О ВСЕЙ ПРАВДЕ
Свернуть
X
-
-
да но вы прочтите до конца эту статью в котором он описывает свою жизнь - все что он видел и знает.я сам не верю,но дочитав до конца убедился самКомментарий
-
- Все виденные мной снимки т.н. НЛО это исытпания военных самолетов ( F117, B2, ТУ-160 и т.д.), атмосферные явления, метеозонды или самолеты гражданской авиации
- Кеннеди убил Ли Харвей Освальд. Это криминалистический факт.
- Вильям Мильтон Купер стрелял в офицера полиции это тоже криминалистический факт.
Никто не запрещает веровать в тарелочки, всемирный заговор уже более двухста лет не существующих "илльюумынати" и в "массонскую пирамидунадолларе", но эта личная вера не дает никому прав:
- Не платить налогов
- Угрожать стрелковым оружием гражданским лицам
- Оказывать физическое сопротивление при задержании или аресте
- Стрелять в офицеров полиции
Всё это указанный персонаж делал. Каждый, кто стреляет в офицера полиции, должен немедленно получать пулю в лоб. Потому что стрелять в полицейских нельзя это закон.Комментарий
-
- Все виденные мной снимки т.н. НЛО это исытпания военных самолетов ( F117, B2, ТУ-160 и т.д.), атмосферные явления, метеозонды или самолеты гражданской авиации
- Кеннеди убил Ли Харвей Освальд. Это криминалистический факт.
- Вильям Мильтон Купер стрелял в офицера полиции это тоже криминалистический факт.
Никто не запрещает веровать в тарелочки, всемирный заговор уже более двухста лет не существующих "илльюумынати" и в "массонскую пирамидунадолларе", но эта личная вера не дает никому прав:
- Не платить налогов
- Угрожать стрелковым оружием гражданским лицам
- Оказывать физическое сопротивление при задержании или аресте
- Стрелять в офицеров полиции
Всё это указанный персонаж делал. Каждый, кто стреляет в офицера полиции, должен немедленно получать пулю в лоб. Потому что стрелять в полицейских нельзя это закон.
он говорит что на марсе существует база и что там есть жизнь но масоны не хотят чтобы мир узнал об этом.а представь сам если бы еще несколько человек вышли бы из этих тайных мировых служб и открыли всему миру что на самом деле еще творит тайное мировое правительство.
это обьясняется тем что мы не должны верить сми!Комментарий
-
Кеннеди убил Ли Харвей Освальд криминалистический факт.
На земле нет таких денег, чтобы ее построить.
Но разумеется есть. Советские марсоходы завезли.
Доказывайте.
Нет никаких "баз на Марсе", и атмосфера там непригодна для сложных форм жизни (слава советской науке!), а Кеннеди убил Ли Харвей Освальд.Комментарий
-
Стрелял. Медицинский и криминалистический факт. Офицер Роберт Мартинез угодил в больницу и чуть не помер.
Кеннеди убил Ли Харвей Освальд криминалистический факт.
На земле нет таких денег, чтобы ее построить.
Но разумеется есть. Советские марсоходы завезли.
Доказывайте.
Если это "тайно-тайная-тайна", то как о ней узнал такая посредственность, как Вильям Милтон Купер? Не смешите мои тапочки.
Нет никаких "баз на Марсе", и атмосфера там непригодна для сложных форм жизни (слава советской науке!), а Кеннеди убил Ли Харвей Освальд.
вильям милтон купер он один из тех который предал масонов и хотел рассказать всем правду,а Ли Харвей Освальд "убиийца кеннеди" он был подставленный - его дело была сфабрикованной чтобы только сми знал о нем.почему журналистов которые были рядом с кеннеди убили?и даже его детей и жену?это все было хорошенько спланировано.
вот что сказал вильям купер:
"Я хочу сказать, что правительство не сделало ничего неправильного, за исключением двух вещей. Когда оно решило держать все в секрете, им необходимо было финансировать свою секретную деятельность. Однако они не могли говорить об этом публично перед Конгрессом. И правительство решило финансировать эту деятельность путем ввоза и продажи наркотиков. В тех бумагах, которые я читал, в частности, в документе под названием "Операция "Большинство", специально подчеркивается, что когда Джордж Буш был руководителем нефтяной компании "Sapata Oil", он совместно с ЦРУ организовал первую большую заброску наркотиков в свою страну из Южной и Центральной Америки. Наркотики переправлялись в рыболовных судах на нефтяные платформы "Sapata Oil", а затем оттуда на берег. Благодаря этому удалось обойти все таможенные проверки и инспекции. Они продолжают доставлять наркотики в ограниченном количестве этим способом. Другой способ доставки наркотиков самолетами ЦРУ, одна из баз которых располагается на авиабазе ВВС Хоумстед в шт. Флорида.
Мы, леди и джентльмены, собираемся сказать "нет", никогда больше,- запретам, засекречиванию информации; долой всякие запреты, секретность! Вы должны действовать, если не хотите смотреть, как вашу страну спускают в сортир...
Следующая ошибка, которая была сделана для сохранения секретности, заключается в том, что они убивали множество людей, которые пытались сделать эту информацию достоянием гласности. Именно они убили президента Кеннеди. Между 1970 и 1973 годами я прочел в этих бумагах, что Кеннеди приказал группе "Majestic-12" прекратить ввоз и продажу наркотиков, а также приказал осуществить в течение следующего года план по раскрытию американскому народу фактов присутствия инопланетян на Земле. Его предательское убийство было приказано совершить политическому комитету Бильдербергеров. План убийства Кеннеди был осуществлен в Далласе. К осуществлению этого плана были подключены агенты ЦРУ, 5-го отдела ФБР, Секретной службы и разведслужбы ВМФ. Кеннеди был убит своим же водителем Уильямом Гриром, который использовал в качестве орудия убийства электрический пистолет без отдачи, стреляющий силой газа, который был разработан ЦРУ специально для тайного убийства людей в упор. Пистолет выстрелил разрывной пулей, отравленной ядом морских ежей ядом, который оказывает сильное воздействие на мозг. Вот почему в документах утверждается, что мозг президента Кеннеди был удален. Если бы вы изучили этот случай, то вы бы обнаружили, что его мозг действительно куда-то исчез. Причина заключается в том, что никто не должен был найти частицы разрывной пули или яда в его мозгу. Это также должно было подтвердить, что Ли Харви Освальд не был убийцей. Освальд не стрелял, его подставили..."Комментарий
-
Нет, не верю. У меня есть возможность проверять информацию. Ставить под сомнения результаты следствия что по делу Кеннеди, что по делу 11-го сентября, у меня оснований нет. Ваша истерика таким основанием не является.
Этот человек стрелял в офицера полиции.
Я не знаю, можно ли в Вашей стране стрелять в офицеров полиции. В Российской Федерации, например, нельзя. В Соединенных Штатах, насколько мне известно, тоже нельзя.Комментарий
-
Нет, не верю. У меня есть возможность проверять информацию. Ставить под сомнения результаты следствия что по делу Кеннеди, что по делу 11-го сентября, у меня оснований нет. Ваша истерика таким основанием не является.
Вильям Мильтон Купер мошенник, не плативший налогов, угрожавший гражданским оружием и стрелявший в офицера полиции. При этом, чем он "оправдывал" свои действия, принципиального значения не имеет.
Этот человек стрелял в офицера полиции.
Я не знаю, можно ли в Вашей стране стрелять в офицеров полиции. В Российской Федерации, например, нельзя. В Соединенных Штатах, насколько мне известно, тоже нельзя.
‪Ракваска масонсСРІР° Part 1 (1) clip1‬‏ - YouTube
2. тайны мирового порядка ( 14 частей видео ) - kanal: TheEndOffffDays
http://www.youtube.com/watch?v=_IBt0...eature=related
каналы:
http://www.youtube.com/profile?user=...431&feature=iv
Последний раз редактировалось 121; 06 August 2011, 11:51 AM.Комментарий
-
video
1. закваска масонства ( несколько частей видео ) - kanal: worldwithoutreligion
‪Ракваска масонсСРІР° Part 1 (1) clip1‬‏ - YouTube
2. тайны мирового порядка ( 14 частей видео ) - kanal: TheEndOffffDays
http://www.youtube.com/watch?v=_IBt0...eature=related