АЛЕКСА ДЖОНСА СПЕЦСЛУЖБЫ ПОДСТАВИЛИ НЕДОГОВАРИВАТЬ О ВСЕЙ ПРАВДЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 121
    Участник

• 07 June 2010
    • 469

АЛЕКСА ДЖОНСА СПЕЦСЛУЖБЫ ПОДСТАВИЛИ НЕДОГОВАРИВАТЬ О ВСЕЙ ПРАВДЕ

не исключено что алекс джонс телерадиоведущий "tvprisonplanet" и "infowars" был подставлен массонами чтобы недоговаривать и не раскрывать всю правду.
    ведь если бы алекс джонс говорил бы всю правду как делали например джон тодд (бывший масон) или фил шнейдер (военный геолог) и некоторые то бы давно бы был убран спецслужбами чтобы не раскрывал миру о всей правде
    ведь во первых откуда у алекса джонса такие финансы?
    во вторых - если он называеться себя "христианином" то почему не говорит о религии?
    в третьих - почему только о мировом правительстве, 9/11, и терроризме он говорит?
    в четвертых - почему он зашищает так израиля что говорил что только администрация буша ответственно за 9/11 а не и израильские спецслужбы моссад(может даже и другие)?
    в пятых - почему он не договаривает о кризисе?
    Why Is The ADL Promoting Alex Jones? | Real Zionist News

телеканал RT (russia today) подобное делает как шоу алексы джонса - тоже не раскрывает всю правду.
    ведь массоны и думают:"мир уже почти зомбирован,мы его победили и довели его до такого уровня что деградирует ниже уровня животного и мы с ними можем лекго править через СМИ,телевизор,интернет,рекламу,алкоголь,сигареты,н акротики,мифы о праве человек(гомосексуалисты) мифы о демократии,мифы о терроризме(хотя если джонса и канала RT мы подставили то они не будут все раскрывать но только то что мы им вели сказать)"
    поэтому надо быть внимательным к всем информационным ресурсам и делать свои выводы.потому что массоны делают все возможное чтобы дезинформировать мир и зомбировать его так что потом его никаким способом не убедишь.
    поэтому выводы делайте сами что происходит в этом проклятом мире.
    только господь нам может открыть всю правду если мы попросим его.
    Последний раз редактировалось 121; 28 July 2011, 01:02 AM.
  • Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

абсолютно нечитабельный текст ! автор - в школу - немедленно !

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Локи
      не балуйся - все понятно
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Локи
        Трикстер

• 08 November 2006
        • 1446

Сообщение от Kass
        не балуйся - все понятно
        когда все предложения с маленькой буквы никак не разделенные знаками препинания причем слова в них не согласованы по падежам что-то конечно и понятно - но читать такие вот тексты крайне неприятно

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Локи
          ... читать такие вот тексты крайне неприятно
          Но суть ведь ясна? Мироправители для своих целей сливают инфу о своих злодеяниях. Что по новости скажете?
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• 121
            Участник

• 07 June 2010
            • 469

Сообщение от Локи
            я не русский и изучаю русский язык

Комментарий

• 121
              Участник

• 07 June 2010
              • 469

Сообщение от Локи
              когда все предложения с маленькой буквы никак не разделенные знаками препинания причем слова в них не согласованы по падежам что-то конечно и понятно - но читать такие вот тексты крайне неприятно
              я думаю для человека важна информация чтобы была понятная но не грамматика

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Правильно "масоны" через ОДНУ букву "с"!

Никаким масоном Джон Тодд не был, а был наркоманом, совершавшим акты сексуального насилия над несовершеннолетними.

Фил Шнайдер же был просто сумасшедшим см. здесь:

Denver International Airport

Террористический Акт 11 сентября организовала Аль-Каеда и Усама бен Ладен. В 2011-м году Усама бен Ладен был ликвидирован.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от Локи
                  Насколько я понимаю он делает первые шаги. Если в этой публикации есть что-то важное для других, то ты как истинный Христианин помоги ближнему своему и отредактируй как положено.
                  Я не в курсе этих событий...

То, что ставленники Мирового правительства говорят мало правды и так ясно.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от posol

То, что ставленники Мирового правительства говорят мало правды и так ясно.
                    Нету никакого мирового правительства. Хотелось бы мне, чтобы оно было, а нету. Я уже который год прошу их вживить мне микрочип (а лучше сразу четыре) и чтобы сигналы со спутника поступали напрямую сразу в мозг. А они всё не вживляют и не вживляют.

Комментарий

• 121
                      Участник

• 07 June 2010
                      • 469

Сообщение от Maurerfreude
                      Правильно "масоны" через ОДНУ букву "с"!

Никаким масоном Джон Тодд не был, а был наркоманом, совершавшим акты сексуального насилия над несовершеннолетними.

Фил Шнайдер же был просто сумасшедшим см. здесь:

Denver International Airport

Террористический Акт 11 сентября организовала Аль-Каеда и Усама бен Ладен. В 2011-м году Усама бен Ладен был ликвидирован.
                      я русский язык не очень знаю поэтому прошу извинения и про 9/11 не верь что говорят СМИ
                      Последний раз редактировалось 121; 31 July 2011, 09:10 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от 121
                        я русский язык не очень знаю
                        Русский язык тут ни при чем на любом языке пишется строго через одну "с". По-английски тоже будет freemasons, а не freemassons.

Сообщение от 121
                        поэтому прошу извинения и про 9/11 не верь что говорят СМИ
                        Я не собираюсь не доверять официальным данным следствия и суда только потому, что Вы лично об этом заявили. Вы лично никто и звать Вас лично никак.

Официальные данные следствия и суда по данному делу мне представляются убедительными. А Ваш пиар на жертвах этого терракта я считаю аморальным и безнравственным.

Комментарий

• Ervedd
                          Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                          • 1504

Сообщение от Maurerfreude
                          Нету никакого мирового правительства. Хотелось бы мне, чтобы оно было, а нету. Я уже который год прошу их вживить мне микрочип (а лучше сразу четыре) и чтобы сигналы со спутника поступали напрямую сразу в мозг. А они всё не вживляют и не вживляют.
                          Что-то вы мил человек заговариваться начали?С чего бы это???
                          Вникните в суть вами написаного.

Комментарий

• 121
                            Участник

• 07 June 2010
                            • 469

что на самом деле и делают эти тайные мировые службы:
                            Погиб Вильям Милтон Купер (William Milton Cooper), лидер направления, известного в уфологии под названием* Теория заговора. Автора известного всем уфологам доклада. О нём

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Ervedd
                              Что-то вы мил человек заговариваться начали?С чего бы это???
                              Вникните в суть вами написаного.
                              Вник. И чего? Мирового Правительства, действительно, не существует. Но конспирологи так смачно и со вкусом описывают про этот самый волшебный "микрочип", что я его уже хочу. Это круче iPADа сто процентов.

И мировое правительство я тоже хочу беспорядок достал.

Комментарий

Обработка...