АЛЕКСА ДЖОНСА СПЕЦСЛУЖБЫ ПОДСТАВИЛИ НЕДОГОВАРИВАТЬ О ВСЕЙ ПРАВДЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Этот "деятель" не платил налогов, угрожал законным властям оружием и подстрелил офицера Роберта Мартинеза.

Каждый, кто стреляет в офицера полиции, получит пулю в лоб.

Комментарий

• 121
      Участник

• 07 June 2010
      • 469

Сообщение от Maurerfreude
      Этот "деятель" не платил налогов, угрожал законным властям оружием и подстрелил офицера Роберта Мартинеза.

Каждый, кто стреляет в офицера полиции, получит пулю в лоб.
      да но вы прочтите до конца эту статью в котором он описывает свою жизнь - все что он видел и знает.я сам не верю,но дочитав до конца убедился сам

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от 121
        да но вы прочтите до конца эту статью в котором он описывает свою жизнь - все что он видел и знает.я сам не верю,но дочитав до конца убедился сам
        1. Все виденные мной снимки т.н. НЛО это исытпания военных самолетов ( F117, B2, ТУ-160 и т.д.), атмосферные явления, метеозонды или самолеты гражданской авиации
        2. Кеннеди убил Ли Харвей Освальд. Это криминалистический факт.
        3. Вильям Мильтон Купер стрелял в офицера полиции это тоже криминалистический факт.

Никто не запрещает веровать в тарелочки, всемирный заговор уже более двухста лет не существующих "илльюумынати" и в "массонскую пирамидунадолларе", но эта личная вера не дает никому прав:

1. Не платить налогов
        2. Угрожать стрелковым оружием гражданским лицам
        3. Оказывать физическое сопротивление при задержании или аресте
        4. Стрелять в офицеров полиции

Всё это указанный персонаж делал. Каждый, кто стреляет в офицера полиции, должен немедленно получать пулю в лоб. Потому что стрелять в полицейских нельзя это закон.

Комментарий

• 121
          Участник

• 07 June 2010
          • 469

1. Все виденные мной снимки т.н. НЛО это исытпания военных самолетов ( F117, B2, ТУ-160 и т.д.), атмосферные явления, метеозонды или самолеты гражданской авиации
          2. Кеннеди убил Ли Харвей Освальд. Это криминалистический факт.
          3. Вильям Мильтон Купер стрелял в офицера полиции это тоже криминалистический факт.

Никто не запрещает веровать в тарелочки, всемирный заговор уже более двухста лет не существующих "илльюумынати" и в "массонскую пирамидунадолларе", но эта личная вера не дает никому прав:

1. Не платить налогов
          2. Угрожать стрелковым оружием гражданским лицам
          3. Оказывать физическое сопротивление при задержании или аресте
          4. Стрелять в офицеров полиции

Всё это указанный персонаж делал. Каждый, кто стреляет в офицера полиции, должен немедленно получать пулю в лоб. Потому что стрелять в полицейских нельзя это закон.
          ну я не говорю что он стрелял в полицейских стрелял он или не стрелял господь знает.но суть в том что он знал из за чего убили кеннеди и как его убили и как хорошо все это было спланировано спецслужбами что через двух лет убили и журналистов - которые были свидетели убийства кеннеди.
          он говорит что на марсе существует база и что там есть жизнь но масоны не хотят чтобы мир узнал об этом.а представь сам если бы еще несколько человек вышли бы из этих тайных мировых служб и открыли всему миру что на самом деле еще творит тайное мировое правительство.
          это обьясняется тем что мы не должны верить сми!

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от 121
            ну я не говорю что он стрелял в полицейских стрелял он или не стрелял господь знает.
            Стрелял. Медицинский и криминалистический факт. Офицер Роберт Мартинез угодил в больницу и чуть не помер.

Сообщение от 121
            но суть в том что он знал из за чего убили кеннеди
            Кеннеди убил Ли Харвей Освальд криминалистический факт.

Сообщение от 121
            он говорит что на марсе существует база
            На земле нет таких денег, чтобы ее построить.

Сообщение от 121
            и что там есть жизнь
            Но разумеется есть. Советские марсоходы завезли.

Сообщение от 121
            но масоны не хотят чтобы мир узнал об этом.
            Доказывайте.

Сообщение от 121
            а представь сам если бы еще несколько человек вышли бы из этих тайных мировых служб и открыли всему миру что на самом деле еще творит тайное мировое правительство.
            Если это "тайно-тайная-тайна", то как о ней узнал такая посредственность, как Вильям Милтон Купер? Не смешите мои тапочки.

Нет никаких "баз на Марсе", и атмосфера там непригодна для сложных форм жизни (слава советской науке!), а Кеннеди убил Ли Харвей Освальд.

Комментарий

• 121
              Участник

• 07 June 2010
              • 469

Стрелял. Медицинский и криминалистический факт. Офицер Роберт Мартинез угодил в больницу и чуть не помер.

Кеннеди убил Ли Харвей Освальд криминалистический факт.

На земле нет таких денег, чтобы ее построить.

Но разумеется есть. Советские марсоходы завезли.

Доказывайте.

Если это "тайно-тайная-тайна", то как о ней узнал такая посредственность, как Вильям Милтон Купер? Не смешите мои тапочки.

Нет никаких "баз на Марсе", и атмосфера там непригодна для сложных форм жизни (слава советской науке!), а Кеннеди убил Ли Харвей Освальд.
              значит вы верите сми которые тоже не знают что на самом деле происходит
              вильям милтон купер он один из тех который предал масонов и хотел рассказать всем правду,а Ли Харвей Освальд "убиийца кеннеди" он был подставленный - его дело была сфабрикованной чтобы только сми знал о нем.почему журналистов которые были рядом с кеннеди убили?и даже его детей и жену?это все было хорошенько спланировано.
              вот что сказал вильям купер:

"Я хочу сказать, что правительство не сделало ничего неправильного, за исключением двух вещей. Когда оно решило держать все в секрете, им необходимо было финансировать свою секретную деятельность. Однако они не могли говорить об этом публично перед Конгрессом. И правительство решило финансировать эту деятельность путем ввоза и продажи наркотиков. В тех бумагах, которые я читал, в частности, в документе под названием "Операция "Большинство", специально подчеркивается, что когда Джордж Буш был руководителем нефтяной компании "Sapata Oil", он совместно с ЦРУ организовал первую большую заброску наркотиков в свою страну из Южной и Центральной Америки. Наркотики переправлялись в рыболовных судах на нефтяные платформы "Sapata Oil", а затем оттуда на берег. Благодаря этому удалось обойти все таможенные проверки и инспекции. Они продолжают доставлять наркотики в ограниченном количестве этим способом. Другой способ доставки наркотиков самолетами ЦРУ, одна из баз которых располагается на авиабазе ВВС Хоумстед в шт. Флорида.
              Мы, леди и джентльмены, собираемся сказать "нет", никогда больше,- запретам, засекречиванию информации; долой всякие запреты, секретность! Вы должны действовать, если не хотите смотреть, как вашу страну спускают в сортир...
              Следующая ошибка, которая была сделана для сохранения секретности, заключается в том, что они убивали множество людей, которые пытались сделать эту информацию достоянием гласности. Именно они убили президента Кеннеди. Между 1970 и 1973 годами я прочел в этих бумагах, что Кеннеди приказал группе "Majestic-12" прекратить ввоз и продажу наркотиков, а также приказал осуществить в течение следующего года план по раскрытию американскому народу фактов присутствия инопланетян на Земле. Его предательское убийство было приказано совершить политическому комитету Бильдербергеров. План убийства Кеннеди был осуществлен в Далласе. К осуществлению этого плана были подключены агенты ЦРУ, 5-го отдела ФБР, Секретной службы и разведслужбы ВМФ. Кеннеди был убит своим же водителем Уильямом Гриром, который использовал в качестве орудия убийства электрический пистолет без отдачи, стреляющий силой газа, который был разработан ЦРУ специально для тайного убийства людей в упор. Пистолет выстрелил разрывной пулей, отравленной ядом морских ежей ядом, который оказывает сильное воздействие на мозг. Вот почему в документах утверждается, что мозг президента Кеннеди был удален. Если бы вы изучили этот случай, то вы бы обнаружили, что его мозг действительно куда-то исчез. Причина заключается в том, что никто не должен был найти частицы разрывной пули или яда в его мозгу. Это также должно было подтвердить, что Ли Харви Освальд не был убийцей. Освальд не стрелял, его подставили..."

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от 121
                значит вы верите сми которые тоже не знают что на самом деле происходит
                Нет, не верю. У меня есть возможность проверять информацию. Ставить под сомнения результаты следствия что по делу Кеннеди, что по делу 11-го сентября, у меня оснований нет. Ваша истерика таким основанием не является.

Сообщение от 121
                вильям милтон купер он один из тех который предал масонов и хотел рассказать всем правду
                Вильям Мильтон Купер мошенник, не плативший налогов, угрожавший гражданским оружием и стрелявший в офицера полиции. При этом, чем он "оправдывал" свои действия, принципиального значения не имеет.

Этот человек стрелял в офицера полиции.

Я не знаю, можно ли в Вашей стране стрелять в офицеров полиции. В Российской Федерации, например, нельзя. В Соединенных Штатах, насколько мне известно, тоже нельзя.

Комментарий

• 121
                  Участник

• 07 June 2010
                  • 469

Нет, не верю. У меня есть возможность проверять информацию. Ставить под сомнения результаты следствия что по делу Кеннеди, что по делу 11-го сентября, у меня оснований нет. Ваша истерика таким основанием не является.

Вильям Мильтон Купер мошенник, не плативший налогов, угрожавший гражданским оружием и стрелявший в офицера полиции. При этом, чем он "оправдывал" свои действия, принципиального значения не имеет.

Этот человек стрелял в офицера полиции.

Я не знаю, можно ли в Вашей стране стрелять в офицеров полиции. В Российской Федерации, например, нельзя. В Соединенных Штатах, насколько мне известно, тоже нельзя.
                  1. закваска масонства ( несколько частей видео ) - kanal: worldwithoutreligion
                  ‪Ракваска масонсСРІР° Part 1 (1) clip1‬‏ - YouTube
                  2. тайны мирового порядка ( 14 частей видео ) - kanal: TheEndOffffDays
                  http://www.youtube.com/watch?v=_IBt0...eature=related
                  каналы:
                  http://www.youtube.com/profile?user=...431&feature=iv
                  Последний раз редактировалось 121; 06 August 2011, 11:51 AM.

Комментарий

• 121
                    Участник

• 07 June 2010
                    • 469

video

2. тайны мирового порядка ( 14 частей видео ) - kanal: TheEndOffffDays
                    http://www.youtube.com/watch?v=_IBt0...eature=related
                    каналы:
                    http://www.youtube.com/profile?user=...431&feature=iv
                    ‪worldwithoutreligion's Channel‬‏ - YouTube

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от 121
                      Спасибо, я Вам уже ответил вот здесь:

Комментарий

Обработка...