Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Ноя 2011
Американское служение пожертвовало $6 млн в поддержку Израиля
Джон Хэги. Фото: John Hagee Ministries
Служение Джона Хэги (John Hagee Ministries) пожертвовало израильским и еврейским благотворительным организациям более 6 миллионов долларов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.
Пожертвование было сделано во время 30-го ежегодного вечера, посвященного Святой Земле, которое проходило в церкви «Краеугольный камень» (Сан-Антонио, США).
«Это одно из крупнейших мероприятий на сегодняшний день. В это нелегкое для Израиля время, мне особо приятно видеть как евреи и христиане Сан-Антонио собрались вместе для того, чтобы поддержать эту страну, - сказал Джон Хэги. - Я думаю, что это событие несет мощное послание о том, что Израиль и США никогда не будут разъединены».
Вечер также посетил представитель республиканской партии Франциско Кансеко.
«Для меня было честью посетить это событие, - признался он. - Я твердо верю, что альянс США-Израиль очень важен и должен продолжить свое существование. Два государства смогли сохранить тесные двусторонние отношения, основанные на многих факторов, включая сильную поддержку Израиля Америкой, общие стратегические цели на Ближнем Востоке, общие демократические ценности и поддержку США при создании Израиля в 1948 году».
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А вы что-то имеете против польского языка?
Пока я вижу одни лишь слова. Где доказательства?Комментарий
-
Вот я про них, авторов и говорю (а не о тех кто собрал).А вообще слова народные - то есть под этими словами смысл - дыма без огня не бывает.Комментарий
-
Если кишка не тонкаКомментарий
-
Если изменили свое мнение - имейте смелость сознаться в этом.
Не я мечтала об уничтожении Израиля - или его досрочном "сливании".
Ты опять в компаньены к Остапу Бендеру записалась рекламиравать эти "мега" Васюки . Только задуматься. что приятно автору. Ему приятно, причем не просто приятно, а особенно приятно, видеть, что христиане собрались вместе с плюющими в христианских священников , чтобы поддержать государство , запрещающее у себя миссионерскую деятельность христиан и активно поддерживающее учащих плевать в христианских священников и ненавидящих христиан так сильно, что даже знак "+" изменили на другой, чтобы ни в коем случае у детишек ,обучаемых этими учителями, ни в коем разе не отпало желание плевать на крест.
А пока что - терпи, заслужил. Особенно, после таких перлов, хоть и не твоих -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Этого слова нет в русском языке.
Толковый словарь Даля онлайн
Хоть бы врать подучились....Комментарий
-
В словаре Даля такого слова нет.
Этого слова нет в русском языке.
Толковый словарь Даля онлайн
Хоть бы врать подучились....
Или скачайте PDF версию словаря.Комментарий
-
Какой то вы кастрированный словарь нашли.... В. Даль Слова на букву Ж вот любуйтесь.
Или скачайте PDF версию словаря.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий