Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Из ваших слов следет логический вывод - У него есть и знания, и их понимание, которое, возможно, недоступно вам. (:-))Комментарий
-
Если бы Вы писали не для самого себя, да еще и что-то там доказывали, Вы привели бы цитату из Писаний, что завет (хоть ветхий, хоть новый) заключен со многими народами, а не с одними только евреями.
Но поскольку такую цитату Вы и не думали приводить - Вы пока напоминаете персонаж из народной мудрости: собака лает, а караван идёт.Комментарий
-
Ну в Библии написано вот это:
37 И отправились сыны Израилевы из Раамсеса в Сокхоф до шестисот тысяч пеших мужчин, кроме детей;
38 и множество разноплеменных людей вышли с ними, и мелкий и крупный скот, стадо весьма большое.
Видишь, кто вышел из Египта ? Множество разноплеменных людей.Комментарий
-
Давно уже пора. Евреи захватили Палестину, создали там резервацию какую-то. Но по американскому сценарию не получилось, палестинцы не индейцы. Государство Израиль создано незаконно и должно быть ликвидировано. Земля чужая, пора вернуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже поставили Господа Бога в известность о принятом вами решении?Комментарий
-
...вот только где их взять?
Комментарий
-
Хотя бы согласно раздела почти столетней давности.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
abot:
В итоге рассмотренный «эксперимент» редкий пример взаимовыгодного процесса: евреи спасли Россию, и при этом из изгоев стали элитой самой большой в мире страны.
Йицхак:
Вот именно: Иисус послан только к евреям, и евреям сказал, чтобы они учили язычников.
А вот чтобы наоборот - обломится....
Да и чему евреи могут научить других? Примеры дайте...
Новый завет - это союз Бога с домом Израиля и домом Иуды
Документ имеется скрепленный печатью, подписью, али так, усё на словах...?"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
Комментарий