Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Все, что угодно или ничего,-без разницы. Главное, чтобы не обожествлять гору или камни или еще что-то временное и материальное.
Сердце-это Храм Господа,-так учит наш Господь.Человек человеку-радость.Комментарий
-
вы хотите сказать...такие же семиты?
да,семитские народы.
Но Авраам не говорил по-арабски.
Он говорил по шумерски.
Ур Халдейский. - родина Авраама.
Поэтому арабом его назвать никак нельзя,...увы.....
Ну значит палестинские арабы не имеют ни религии,ни национальности.Так в чем разница? Опять возвращаемся к тому что терористы не имеют религии и национальности. вы себе это запишите и прикрепите возле компа.что бы потом в споры не ввязываться с обратными утверждениями.
Понятно.
Я не нашла.не собираюсь.ищите сами.фото в инете есть.
Вероятно это плод вашего больного воображения,как и многое другое.
Опять опровергаете Писания.Брехня. Ранее я приводил ссылки на источники.палестинцы как этнос древнее евреев хананеев и жили на этих земля за долго до появления Моисея и евреев.
Арабы завоевали Палестину после того как её отвоевали у византийцев Персы.
Хананеи и евреи - это разные народы.
Вначале в палестине жили Хананеи,это был Ханаан.
Затем Муса привёл туда (по воле Аллаха) свой народ - евреев.
ЗЫ
Вот ценю вас...
Вы просто опровергатель Корана....профи в этом вопросе.
надо учиться у вас в этом вопросе.
Комментарий
-
Но а кто обожествляет? Сердце это место обитание Бога в нас,однако Он предписал нам поклоняться ему везде а колективно6 в храмах,мечетях и синагогах. Здесь дело не в обожествлении чего либо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Семиты это народности образовавшиеся в виду расселения аравийских племен на территории Ближнего во стока. отсюда и схожесть языков. Халдейский,он же арамейский имеет общие корни арабского ( мединского наречия). Вообщем читайте кто такие семиты,что такое семитские языки и т.д.
Арабы и палестинцы это разные этносы,хотя опять же,палестинцы образовались из аравийских племен.Ну значит палестинские арабы не имеют ни религии,ни национальности.
Понятно.
Кто ищет тот находит.Я не нашла.
Вероятно это плод вашего больного воображения,как и многое другое.
евреи это позднейшее народной образование.возникшее их хананейца Аврама и его потомков.Евреи- пришедшие из за реки.так ханаанцы называли бедуинские племена хананейцев пришедших из синайской пустыни. первым кто был назван евреев ( по библии) был Аврам.Опять опровергаете Писания.
Хананеи и евреи - это разные народы.
Вначале в палестине жили Хананеи,это был Ханаан.
Затем Муса привёл туда (по воле Аллаха) свой народ - евреев.
ЗЫ
Вот ценю вас...
Вы просто опровергатель Корана....профи в этом вопросе.
Это не Коран,это банальная антропология.Комментарий
-
Еще раз: шумеры,аккадцы,халдеи- это первая волна расселения семитских племен.
Читайте:http://ru.wikipedia.org/wiki/СемитыКомментарий
-
Да уж...Иногда полезно почитать Библию. Сергей, согласно Библии, у Ноя было три сына: Сим (от него все семиты), Хам и Яффет. У Хама был сын Ханаан. Семиты-от Сима, т.е. они никак не могут быть хананеями, т.е. одновременно и от Хама происходить.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Стоп ца бэ))) Разве я говорю сейчас об библии? Это антропология. Читайте ссылку которую привел выше Марии.Комментарий
-
"нас мало но мы в тельняшках"
На самом деле управление миром и так уже в их руках, пока закулисное. Но уже не так долго нам ждать осталось того дня когда они посадят своего Машиаха.
Китай тоже под их управление. Иисус сказал:Скорее уж китайцы "своего Машиаха" признают царем над всем миром.
Цитата из Библии:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
(Иоан.5:43)
Вы ведь понимаете, что иудеи не примут никакого китайца в качестве своего Машиаха. И китайцы могут делать у себя что хотят, их признание своего Машиаха не является исполнение этих слов Иисуса. Он говорил это иудеям. Они и примут антихриста. И это будет только их Машиах, не китайский и не японский.Комментарий

Комментарий