Меня не довели до этого. Но вот Марат Казей Казей, Марат Иванович Википедия
Взорвал себя во время войны. Как вы считаете, он был террористом? Его русские взорвали, потому что это дёшево?
У европейцев есть ядерное оружие, но у сербов его нет, хотя они тоже европейцы. Знаете почему у сербов нет ядерного оружия хотя у европейцев оно есть? Когда НАТО бомбил Сербию, они не могли защищать себя всем оружием которое есть у европейцев. Почему так? Когда НАТО бомбил Ливию, Ливия не могла использовать всего оружия которое есть у арабов. Вы понимаете почему это так?
Где вы в Палестине видели толстопузых шейхов, которым выгодно взрываться?
Лучше покажите выигрыш.
И в чём причина того, что маленькая Германия смогла вырезать так много европейцев?
Мне бы хотелось прочитать о вас лично, вы христианка?
Вы считаете разговоры о любви, о любви Христа, о её проявлении в христианах, о следовании за Христом, следовании по Его пути демагогией и софистикой?
Почему в другую тему? Мы христиане, это христианский (по названию) форум. И нам нужно все события рассматривать с точки зрения учения Христа. Он заповедовал нам любить людей, а не убивать и требовать убийств. Он сам умер за нечестивых, не осуждал даже своих убийц. А мы, как мы относимся к грешникам, требуем их смерти? Как вы думаете, что бы сказал теперь Иисус о палестинцах? "Туда им и дорога"?
Взорвал себя во время войны. Как вы считаете, он был террористом? Его русские взорвали, потому что это дёшево?
Это У АРАБОВ НЕТ ни самолетов.ни бомб?
Да вы шутите.
Да вы шутите.
Пусть толстопузые шейхи постараются для своих...
Не хотят?
Взрываться выгоднее.....
Не хотят?
Взрываться выгоднее.....
СССР выиграл войну.
Вам показать парад победы?
Вам показать парад победы?
Представляете статистику погибших, а причину не видите.
И вы предлагаете всему Израилю умереть за грешников-самоубийц?
Взявшись за руки дружно взорваться
Взявшись за руки дружно взорваться
Вам в другую тему. я полагаю.
Для софистов и демагогов.
Для софистов и демагогов.
Почему в другую тему? Мы христиане, это христианский (по названию) форум. И нам нужно все события рассматривать с точки зрения учения Христа. Он заповедовал нам любить людей, а не убивать и требовать убийств. Он сам умер за нечестивых, не осуждал даже своих убийц. А мы, как мы относимся к грешникам, требуем их смерти? Как вы думаете, что бы сказал теперь Иисус о палестинцах? "Туда им и дорога"?
Комментарий