Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А вот устранение гражданина чужой страны на территории этой страны еврейскими спецслужбами по любому будет считаться террактом, или актом агрессии - что идёт уже по уголовным статьям, вплоть до военного вмешательства для пресекания террористических еврейских банд.Комментарий
-
Как бы там нибыло вам еще далеко до Израиля с его сионисткой политикой и то,что себе может здесь позволить рядовой гражданин,вы себе об этом даже сны видеть можете запретить.
Чтоб узнать,что такое Израиль нужно просто здесь как минимум побывать ,а не черпать информацию с сайтов роющихся в грязном белье.
Да и о чём я могу мечтать и даже сны видеть, что имеет рядовой гражданин Государства Израиль, и что не доступно мне?Поймите же, Россия по уровню жизни, это, уже далеко не Россия 90-х, и, даже я могу себе позволить отдых в Эйлате.
Комментарий
-
Во-первых Чечня часть РФ, а во вторых никаких террактов федеральные силы там не совершали.
Почему то у чеченцев на это другое мнение.Разве федеральные силы не занимаются устранением террористов и зачистками территорий Чечни?Комментарий
-
Много воды уже утекло и в ЧР мирная жизнь давно, и порядка больше, чем в вашем хвалёном Израиле. Приезжайте в Грозный, сами убедитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Государство Израиль помогло бы так палестинцам, как Россия помогает сегодня восстановлению ЧР:
Русские в Чечне - Трудовые будни Чечни !Комментарий
Комментарий