Не пойму, какая связь, между геноцидом палестинцев Государством Израилем, и Иисусом Христом? Разве Иисус Христос не возлюбил одинаково палестинцев, как и иудеев? Или где в Библии есть призыв в последний день устроить геноцид палестинцам? Времена язычников, 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года) на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года с образованием Государства Израиль, окончились? Дверь благодати, после освобождения Армией Обороны Иерусалима, закрылась? Значит, Государство Израиль, это дела человечков, пусть даже и иудеев по вере.
Думать Estrella, не вредно, но желательно своей головой и в свете Слов Евангелия. У вас иудейское восприятие пророчеств Евангелия, протестантскими богословами США. Центр Евангелия, и всей Библии - Иисус Христос, а не иудеи, и тем более не Государство Израиль!
Иудеи, сегодня чужие Иисусу Христу, так как не приняли Его. Не Бог отверг иудеев, а иудеи отвергли Иисуса Христа.
Думать Estrella, не вредно, но желательно своей головой и в свете Слов Евангелия. У вас иудейское восприятие пророчеств Евангелия, протестантскими богословами США. Центр Евангелия, и всей Библии - Иисус Христос, а не иудеи, и тем более не Государство Израиль!
И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Мф 12:47-50)
Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Мф 12:47-50)
Комментарий