Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
До данной трагедии, думал о масонах, как о любителях ритуалов и занимающихся благотворительностью братстве умных людей. Мысли мои безусловно субъективны, а выводы эмоциональны. Хотелось бы верить, что поступок данного человека, это не заговор масонов...Комментарий
-
Комментарий
-
Кто-то из присутствующих на форуме хоть попытку сделал?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Остров нерезиновый, почти везде просвечиваемый насквозь ,палаток ,честно специально не считала(и сейчас не ищу снимки,так сказать на память дырявую надеюсь) , около пятнадцати-двадцати штук.Несколько зданий ,примерно трёхэтажки ,и всё.Остальные 600 живых ,видимо на деревьях расселились....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В части меткости попадания в густом лесу?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Честное слово, это не я писал.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ну если уж так рассуждать, то там аботала целая комманда "профессионалов" кол-вом в 5-7 человек, где один с одной стороны загоняет, а другие заняв позиции бьют по убегающим. Хотя есть большая вероятность что это провокация спецслужб для дискредитации национал-патриотических политических движений в Европе.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Остров нерезиновый, почти везде просвечиваемый насквозь ,палаток ,честно специально не считала(и сейчас не ищу снимки,так сказать на память дырявую надеюсь) , около пятнадцати-двадцати штук.Несколько зданий ,примерно трёхэтажки ,и всё.Остальные 600 живых ,видимо на деревьях расселились....
Сообщение от MARDUKХотя есть большая вероятность что это провокация спецслужб для дискредитации национал-патриотических политических движений в Европе.Комментарий
-
Это у вас настоящая королевская охота на людей получается. Если данный чел прошёл подготовку в спецназе, то для него не проблема, одному, провести простейшую операцию, это по сложности, как зайцев стрелять (извиняюсь за сравнение). Пособники, ему помогали со взрывчатыми веществами, скорее всего.Комментарий
Комментарий