Ученые ядерной программы Ирана погибли в авиакатастрофе
Свернуть
X
-
-
и кто ? *ем захлёбываясь попрокр*
сразу пять?
ну-ну, можбыть, можбыть...
не совсем точная дефиниция.
не "с позволения", а с указания.
до революции в Иране в 1979 г. Ирану помогали развивать "мирный атом" США - ну это они спихивали свои бизнес-проеткы.
но реакторы были галимские, не пригодные для создания ЯО.
потом США поддерживали Саддами в войне против Ирана, само собой СССР в этот момент пошел на сближение с Ираном.
тут распад СССР, но все равно контакты были уже установлены и РФия начала активно сотрудничать с Ираном.
в частности были установлены какие-то реакторы на АЭС в Бушере, которые пригодны для создания ЯО.
Это единственные реакторы в Иране, которые для этого пригодны.
этим занимались как раз эти ученые из "Росатома".
хто-хто...
ясен-пень.
дед-пихто в госдепе США.
какое?
у меня бандеровское из самого Бандерштадта - лагерное!
я ж красивый и хороший бандеровец
Вот именн указать ,мол идите делайте и погубить .Не логично
А вот то что США и Израиль против вообще какой либо не было станции,это всем известно
Неа , просто Графенвальдер ,гольд.Мягко идёт
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Путин Владимир Владимирович. Не знала?
пишут пять !
Вот именн указать ,мол идите делайте и погубить .Не логично
А вот то что США и Израиль против вообще какой либо не было станции,это всем известно
хош на ЦРУ и Моссад все спихнуть?
Неа , просто Графенвальдер ,гольд.Мягко идётсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
нет
не логично в 90-е при Ельцине и вполне логично сейчас при Путине.
не возражаю. и шо?
хош на ЦРУ и Моссад все спихнуть?
смотри, шоп от пива пузо не выросло слишком мяхким - я слишком мяхкие пузы не очень полюбляю...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Медведев не является членом правительства.
будь внимательней даже во время распития спиртного - бери пример с меня
Сообщение от g14И кто на них работает в правительстве России или чуть ниже.
Сообщение от Гретхени кто ? *ем захлёбываясь попрокр*
Сообщение от Гретхенпочему бы и нет!
Потому что знаю вполне достоверно, что его в поезде №63 "Харьков-Киев" принимали СБУшники между станциями Харьков и Люботин с последующей доставкой автомобилем на чартерный самолет в Киев.
то есть это конкретный пример выполнения заказа иностранных спецслужб украинской спецслужбой.
потому что даже такую операцию для моссада было бы нереально провернуть у нас без взаимодействия с местными правоохранительными органами, спецслужбами и пограничниками.
этот вопрос вообще решался на уровне АП.
что уж тогда говорить про ликвидацию пассажирского самолета с 50 челами на борту?
ладносамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Медведев не является членом правительства.
будь внимательней даже во время распития спиртного - бери пример с меня
ну я же не спихиваю на Моссад вывоз из Украины палестинского террора Абу-Сисю.
Потому что знаю вполне достоверно, что его в поезде №63 "Харьков-Киев" принимали СБУшники между станциями Харьков и Люботин с последующей доставкой автомобилем на чартерный самолет в Киев.
то есть это конкретный пример выполнения заказа иностранных спецслужб украинской спецслужбой.
потому что даже такую операцию для моссада было бы нереально провернуть у нас без взаимодействия с местными правоохранительными органами, спецслужбами и пограничниками.
этот вопрос вообще решался на уровне АП.
что уж тогда говорить про ликвидацию пассажирского самолета с 50 челами на борту?
отож.
Это я к тому ,что обычный сопляк ради интереса может хакернуть ,сделать бомбочку,подрезать провода,поджёчь домик, и тд.
ты ещё под Титаник подгони свои версии !))))Там были вообще сливки общества и не пара сотен)))
-
-
я этого не говорил.
я просто изначально утверждаю, что в совдепии на ту-134 речевые самописцы не ставили. их могли установить позже при кап. и текущем ремонте.
а тот самописец, шо нашли и изучают в МАК - МАРС-БМ - пишет последние 35 минут звука в кабине самолета.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ну да , в Домодедо(не помню уже хх)))недавно был взрыв в аэропорту.Всё возможно.И в ботинке пронести и в зубах!
Это я к тому ,что обычный сопляк ради интереса может хакернуть ,сделать бомбочку,подрезать провода,поджёчь домик, и тд.
ты ещё под Титаник подгони свои версии !))))Там были вообще сливки общества и не пара сотен)))
чтобы выкрасть чела из купе набитого пассажирами поезда при живом проводнике - надо постараться.
а чтобы перевезти чела на самолете через границу без прохождения компьютерной регистрации - это надо не просто постараццо, а согласовать эти действия с погранцами на уровне руководства департамента.
такую команду могут дать лишь руководители СБУ.
а им соответственно - из АП.
а теракт может устроить кто угодно хоть завтра - это не проблемасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
вот именно ,знаток !)))))
-
Комментарий
-
не сравнивай взрыв шахида и вывоз человека за границу.
чтобы выкрасть чела из купе набитого пассажирами поезда при живом проводнике - надо постараться.
а чтобы перевезти чела на самолете через границу без прохождения компьютерной регистрации - это надо не просто постараццо, а согласовать эти действия с погранцами на уровне руководства департамента.
такую команду могут дать лишь руководители СБУ.
а им соответственно - из АП.
а теракт может устроить кто угодно хоть завтра - это не проблема
-
в СБУ не спрашивали
им приказали - они выполнили приказ.
точнее, заказ.
спроси у Моссада - заказчиков.
думаю, он был им очень нужен, раз про него делал заявление сам Нетаньяху
Новости Украины NEWSru.ua :: Похищенному в Украине палестинцу Абу-Сиси в Израиле предъявили обвинение
В ТУ 143 кого то тырили?
заодно под раздачу попали 40 человек - ничо, бывает, издержки российско-американской дружбы
не поверишь ,козявка,
еще не известно, кто из нас старше.
не только ткнула ,но и осмелась там почитать
даж фотоснимки ящиков есть - таки два.
хоть они и похожи, но один из них таки речевой МАРС-БМсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
в СБУ не спрашивали
им приказали - они выполнили приказ.
точнее, заказ.
спроси у Моссада - заказчиков.
думаю, он был им очень нужен, раз про него делал заявление сам Нетаньяху
Новости Украины NEWSru.ua :: Похищенному в Украине палестинцу Абу-Сиси в Израиле предъявили обвинение
жизни 5-х ядерщиков.
заодно под раздачу попали 40 человек - ничо, бывает, издержки российско-американской дружбы
сама такая.
еще не известно, кто из нас старше.
и как, ту-134 увидела?
даж фотоснимки ящиков есть - таки два.
хоть они и похожи, но один из них таки речевой МАРС-БМ
таки да , а ты сопротивлялся))))
-
в чем?
по эпизоду в поезде №63 Харьков-Киев или по эпизоду с ту-134 в Петрозаводске?
вот именно ,не известно
не верю
Саму ту нет,три снимка-да.
таки да , а ты сопротивлялся))))
я ж тебе нашел фото обоих ящиков.
чо ты пыжишсо?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий