2012-ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?
Свернуть
X
-
-
винни ты пьян, нуэджу уже сто лет с лишним разве это новая религияСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Новая быстроразвивающаяся религия: http://www.evangelie.ru/forum/t32762.htmlХорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
рон хаббард со своей дианетикой умер в 18 веке , это разве новая религия . никто из вас низнает новую религию .Спасение в Боге
-
Комментарий
-
germes_287741
рон хаббард со своей дианетикой умер в 18 веке
это разве новая религия
никто из вас низнает новую религиюХорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
не знаю ничего по сайентологию.
но нью-эджем давно занимаются в ЦРУ, что кагбэ намекаетсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Кириешкин;3375561
Это новая быстроразвивающаяся универсальная религия, которая имеет статус религии и которая (организация) как религия [Uосвобождена от уплаты налогов.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
перед третьей мировой войной должно быть нападение израиля на иран , я думаю это произойдет летом , израиль просто обязан сломить хребет исламскому радикализму . после этого будет повсеместное угнетение мусульманства или его рефомирование до миролюбивого состояния. и уже потом в воцарившемся царстве христианского мира должен видимо восстать антихрист который и начнет войну против россии.
влюбом случае радикальные экстремисткие течения ислама должны быть полностью уничитожены.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
УПЦ/МП штоле?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий