2012-ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?
Свернуть
X
-
Россия - самая северная страна, севернее нет.
И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях (железных), сборище великое и войско многочисленное.
.... это будет в последние дни .... (Иез.38:15,16)
И страна у пределов севера, и дни последние.
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья (весной), то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все это, знайте, что близко, при дверях. (Мат.24:32,33)Комментарий
-
Сделал его Чарльз Неннер (Charles Nenner).
По его мнению, в середине 2012 года произойдёт тотальный обвал мировых финансовых рынков, а затем начнётся Третья мировая война.
Это его мнение! Кто он? Посланный Богом мудрец, или пророк??? Имеет личное общение с Богом???
Или проплаченный "специалист" Нового Мирового Порядка, который бросает "кости" в общество зараннее??? В нужное время и в нужном месте...Комментарий
-
Россия - самая северная страна, севернее нет.
И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях (железных), сборище великое и войско многочисленное.
.... это будет в последние дни .... (Иез.38:15,16)
И страна у пределов севера, и дни последние.Более враждебная это США,а не Россия,но америка и так уже много воин ведёт.
Комментарий
-
И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? (Иез.38:15-17)
Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. (Иер.10:22)
В США правят евреи, и пока США имеет мощный флот, Израилю ничего не грозит. Но всё внезапно изменится в одну ночь, недалеко от берегов России.Комментарий
-
США с Израилем воевать не будет никогда, это исключено, а в пророчествах говорится, что беда для Израиля придёт от северной страны:
И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? (Иез.38:15-17)
Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. (Иер.10:22)
В США правят евреи, и пока США имеет мощный флот, Израилю ничего не грозит. Но всё внезапно изменится в одну ночь, недалеко от берегов России.Вообщем поживём,увидим.
Мне кажется Россия в сравнении с Америкой не дура.(имхо)Комментарий
-
Авторитетно заявляю (это же я говорил эзотерикам ещё четыре года назад, когда среди них была массовая истерия по поводу 2012) - ничего сверхособого не будет, не уподобляйтесь сумасшедшим сектантам христианским, что ждут Конца Света.
И вот схема кругом одна, - как только подходит указанный срок исполнения "пророчеств" - начинают крутить, мутить "да и не то имелось в виду, да и не так прям мы и настаивали.." ))))
Люди глупы и глупость свою боятся даже осознать.Комментарий
-
22 Так говорит Иегова: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона. Иер 50:4224 Мы услышали весть о них, и руки у нас опустились, скорбь объяла нас, муки, как женщину в родах. Не выходите в поле и не ходите по дороге, ибо меч неприятелей, ужас со всех сторон.Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на нас губитель. Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их. Все они упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, все они развратители. Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их. Иер.6
Последний раз редактировалось Батёк; 18 August 2011, 04:54 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
22 Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; Втор 28:49; Иер 4:6; 5:15; 50:4123 держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона. Иер 50:4224 Мы услышали весть о них, и руки у нас опустились, скорбь объяла нас, муки, как женщину в родах. Иер 4:31; 13:21; 22:2325 Не выходите в поле и не ходите по дороге, ибо меч неприятелей, ужас со всех сторон. Мф 24:1726 Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на нас губитель. Иер 4:8; Ам 8:1027 Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их. Иер 1:10; 15:2028 Все они упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, все они развратители. Иер 5:23; Иез 22:1829 Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; Иер 5:330 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их. Иер.6Комментарий
-
Комментарий
-
Авторитетно заявляю (это же я говорил эзотерикам ещё четыре года назад, когда среди них была массовая истерия по поводу 2012) - ничего сверхособого не будет, не уподобляйтесь сумасшедшим сектантам христианским, что ждут Конца Света.
И вот схема кругом одна, - как только подходит указанный срок исполнения "пророчеств" - начинают крутить, мутить "да и не то имелось в виду, да и не так прям мы и настаивали.." ))))
Люди глупы и глупость свою боятся даже осознать.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий