2012-ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от poslannic
    Вот знаки начала войны:

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
    ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам. (Мат.24:6,7)
    Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иер.51:46)
    Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной ... (Иер.10:22)

Сначала случится нечто в северной стране, что вызовет большие слухи, а в следующий год начнётся война.
    Давайте рассуждать.Какие страны у нас северные.Самая холодная(по средней температуре года) считается Монголия.Но она (по моему) сейчас самая тихая.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Дар
      Давайте рассуждать.Какие страны у нас северные.
      Россия - самая северная страна, севернее нет.

И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях (железных), сборище великое и войско многочисленное.
      .... это будет в последние дни .... (Иез.38:15,16)

И страна у пределов севера, и дни последние.

От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья (весной), то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все это, знайте, что близко, при дверях. (Мат.24:32,33)

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сделал его Чарльз Неннер (Charles Nenner).
        По его мнению, в середине 2012 года произойдёт тотальный обвал мировых финансовых рынков, а затем начнётся Третья мировая война.

Это его мнение! Кто он? Посланный Богом мудрец, или пророк??? Имеет личное общение с Богом???
        Или проплаченный "специалист" Нового Мирового Порядка, который бросает "кости" в общество зараннее??? В нужное время и в нужном месте...

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от poslannic
          Россия - самая северная страна, севернее нет.

И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях (железных), сборище великое и войско многочисленное.
          .... это будет в последние дни .... (Иез.38:15,16)

И страна у пределов севера, и дни последние.
          Канада тоже на одной широте с Россией(по моему).Но и кусочек США(аляска).Более враждебная это США,а не Россия,но америка и так уже много воин ведёт.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

То, что рынок рухнет, это уже вопрос времени. Ни США, ни Европа не выйдут из мирового кризиса, но война начнётся не из-за денег, и даже не из-за нефти.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Дар
              Канада тоже на одной широте с Россией(по моему).Но и кусочек США(аляска).Более враждебная это США,а не Россия,но америка и так уже много воин ведёт.
              США с Израилем воевать не будет никогда, это исключено, а в пророчествах говорится, что беда для Израиля придёт от северной страны:

И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
              И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
              Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? (Иез.38:15-17)
              Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. (Иер.10:22)

В США правят евреи, и пока США имеет мощный флот, Израилю ничего не грозит. Но всё внезапно изменится в одну ночь, недалеко от берегов России.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от poslannic
                США с Израилем воевать не будет никогда, это исключено, а в пророчествах говорится, что беда для Израиля придёт от северной страны:

И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? (Иез.38:15-17)
                Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. (Иер.10:22)

В США правят евреи, и пока США имеет мощный флот, Израилю ничего не грозит. Но всё внезапно изменится в одну ночь, недалеко от берегов России.
                США мусульман дёргает,а кто знает,что за этим может последовать.Палестина очень рядом с Израилем.Вообщем поживём,увидим.
                Мне кажется Россия в сравнении с Америкой не дура.(имхо)

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Всё зависит от правителя страны. В России всегда всё решали вожди.
                  В штатах же есть две партии, от которых многое зависит.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от poslannic
                    Всё зависит от правителя страны. В России всегда всё решали вожди.
                    В штатах же есть две партии, от которых многое зависит.
                    Политика-это не моё.Сами пусть разбираются.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13750

Северная страна уже стёрла однажды Израиль и это был Рим. Также в более поздних пророчествах говорилось о северном Царе и это был Александр Македонский.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Авторитетно заявляю (это же я говорил эзотерикам ещё четыре года назад, когда среди них была массовая истерия по поводу 2012) - ничего сверхособого не будет, не уподобляйтесь сумасшедшим сектантам христианским, что ждут Конца Света.

И вот схема кругом одна, - как только подходит указанный срок исполнения "пророчеств" - начинают крутить, мутить "да и не то имелось в виду, да и не так прям мы и настаивали.." ))))

Люди глупы и глупость свою боятся даже осознать.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13750

22 Так говорит Иегова: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона. Иер 50:4224 Мы услышали весть о них, и руки у нас опустились, скорбь объяла нас, муки, как женщину в родах. Не выходите в поле и не ходите по дороге, ибо меч неприятелей, ужас со всех сторон.Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на нас губитель. Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их. Все они упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, все они развратители. Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их. Иер.6
                          Последний раз редактировалось Батёк; 18 August 2011, 04:54 PM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Батёк
                            22 Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; Втор 28:49; Иер 4:6; 5:15; 50:4123 держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона. Иер 50:4224 Мы услышали весть о них, и руки у нас опустились, скорбь объяла нас, муки, как женщину в родах. Иер 4:31; 13:21; 22:2325 Не выходите в поле и не ходите по дороге, ибо меч неприятелей, ужас со всех сторон. Мф 24:1726 Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на нас губитель. Иер 4:8; Ам 8:1027 Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их. Иер 1:10; 15:2028 Все они упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, все они развратители. Иер 5:23; Иез 22:1829 Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; Иер 5:330 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их. Иер.6
                            друг употребляйте пожалуйста вместо слова "Господь" слово "ЙХВХ", т.е. то слово которое стоит в Танахе

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от Дар
                              США мусульман дёргает,а кто знает,что за этим может последовать.Палестина очень рядом с Израилем.Вообщем поживём,увидим.
                              Мне кажется Россия в сравнении с Америкой не дура.(имхо)

В России есть здравомыслящие люди не продавшие свою душу дьяволу!!!

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13750

Сообщение от Второисайя
                                Авторитетно заявляю (это же я говорил эзотерикам ещё четыре года назад, когда среди них была массовая истерия по поводу 2012) - ничего сверхособого не будет, не уподобляйтесь сумасшедшим сектантам христианским, что ждут Конца Света.

И вот схема кругом одна, - как только подходит указанный срок исполнения "пророчеств" - начинают крутить, мутить "да и не то имелось в виду, да и не так прям мы и настаивали.." ))))

Люди глупы и глупость свою боятся даже осознать.
                                А как насчёт третьей мировой войной?
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...