Арестован глава МВФ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мочили его во Франции непадеццки
5 мая, 21:57
Как сообщает Reuters, запечатленная на фото машина, которую во Франции можно купить за чуть более чем $100 тысяч, принадлежит не Стросс-Кану, а его другу. На снимке глава МВФ лишь стоит с женой неподалеку от авто, однако этого оказалось достаточно, чтобы политические конкуренты отреагировали.
Близкий друг нынешнего президента Франции Николя Саркози и бывший министр внутренних дел Брис Ортфе пошутил, отметив, что социалисты отказались от традиционных символов борьбы трудового народа после того, как последний президент от левой партии Франсуа Миттеран вступил в должность.
"В 1981 году это была роза и сжатый кулак. Сегодня у руля Porsche", - сказал Ортфе.
Между тем, коллега Стросс-Кана по партии Жан-Мари Ле Гуэн отметил, что машина на фото не принадлежит главе МВФ. "Это я могу подтвердить. Его сфотографировали за ней и все", - сказал Ле Гуэн, отметив, что в случае выдвижения кандидатуры Стросс-Кана на пост президента от конкурентов можно ожидать новых незаслуженных упреков.
Ранее во Франции был проведен опрос, который показал, что Стросс-Кану по силам опередить Николя Саркози на президентских выборах.
Напомним, в 2008 году в прессе появились сообщения о том, что Стросс-Кан завел служебный роман с подчиненной - тогдашней ответственной сотрудницей африканского отдела МВФ Пироской Надь. Впоследствии глава Фонда разослал сотрудникам организации электронное письмо, в котором принес официальные извинения за свое поведение.
Просто во Франции их спецслужбы не умеют работать. Поэтому помогли профи из ЦРУ.
ЦРУшники свои таланты не пропили, как некоторые.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Да мы уже давно разобрали.
В 13:00 14-го - бегал по отелю за горничной.
В 16:40 14-го - его принимают в самолете.
В 18:33 14-го - статья в Нью-Йорк Пост и в тот же день в Нью-Йорк Таймс.
В 02:15 15-го - арест.
При чем все сходится, я проверил рейс №23 Air France (AFR23 alpha-foxtrot-romeo-two-three) стартует именно 16:40 EDT, то есть в 4:40 РМ.
Статьи опубликованы до официального ареста.
A spokeswoman for the Manhattan district attorneys office said prosecutors were investigating the matter and expected to bring formal criminal charges against Mr. Strauss-Kahn by early Sunday morning.
Reached by telephone, Benjamin Brafman, a lawyer, said he would be representing Mr. Strauss-Kahn with William Taylor, a lawyer in Washington.
We have not yet been able to meet with our client and we may have more to say tomorrow, said Mr. Brafman, who said he had been contacted late Saturday night. He said Mr. Strauss-Kahn was being housed at the police departments Special Victims Unit.
Дедушку приняли ближе к вечеру.
А на раннее утро должно было быть назначено заседание суда (есть там такая феня в Нью-Йорке - ночной суд для мелких уголовников - а на большее попытка впихнуть не тянет) - я так понимаю.
Адвокаты должны были встретиться с ним поздно ночью в субботу, а рано утром в воскресенье в суде состоялось бы слушание дела - предъявление обвинения и избрание меры пресечения или взыскания.
Официальный арест состоялся во время официального ареста - т. е. - в салоне рейса №23.
Судя по-всему, гранки статей были заготовлены в субботу утром.
Тупые обезьяны опять налажали.
Кста, "акулы пера", хде фото и фамилиё жертвы?
Опубликование патрета и биограхвии сей дамы может резко прояснить ситуацию.
Небось, какая-нить "наивная 32-летняя девушка", типа Алеф.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
-
А на раннее утро должно было быть назначено заседание суда (есть там такая феня в Нью-Йорке - ночной суд для мелких уголовников - а на большее попытка впихнуть не тянет) - я так понимаю.
Адвокаты должны были встретиться с ним поздно ночью в субботу, а рано утром в воскресенье в суде состоялось бы слушание дела -
Кста, "акулы пера", хде фото и фамилиё жертвы?
Опубликование патрета и биограхвии сей дамы может резко прояснить ситуацию.
А фамилию Вам никто не скажет - это ж Special Victims.Комментарий
-
У них магистраты (вспомогательные недосудьи) работают 24/7, заявы принимают. Заодно и расписать могут, кстати, хоть в 3 часа утра. А вот чтобы прокуроры уже прям расследовали, и заседание прямо с утра, даже если административка, это вряд ли. Там процедура на процедуре, и все через бумажку. Дело, конечно, изрядное, т.е. обвиняемый "не как всегда", но до такой степени они все равно не ускорились бы.
А фамилию Вам никто не скажет - это ж Special Victims.
Я не знаю тонкостей юридической процедуры в Нью-Йорке, но чтобы в субботу вечером публиковали сообщения о событиях воскресной ночи - это или дар пророчества или обезьянья лажа. Склоняюсь ко второму.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Так у Special Victims, типа, прайваси охраняют, ей же с этим жить. Даже в суде они проходят как Jane Doe.Комментарий
-
Завтра мы будем уже знать имя "искусительницы", а еще через день узрим ее фоту.
Абисчаю!
Мне самому не терпиццо увидеть этот волшебный ротик, на который покусился престарелый ловелас.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
A spokeswoman for the Manhattan district attorneys office said prosecutors were investigating the matter and expected to bring formal criminal charges against Mr. Strauss-Kahn by early Sunday morning.
Задержание - следствие - госадвокат - ознакомление с делом - гособвинение - суд - решение.
А арестовали его в самолёте, запихали в пативэн и в участок. "Неофициального" ареста, т. е. задержания, взятия под стражу, наскоко я знаю, в юриспунденции Америки не существует.
Обезьяны перепутали свидание с адвокатами в субботу ночью с официальным обвинением от гособвинителя в воскресенье рано утром с попыткой оралсекс в субботу после обеда, что говорит о том, что када дедулю пихали в пативэн, статьи и материалы у следака, и обвинение, и решение судьи уже были вчёрную напилены. Осталось шлифонуть.... - и тут мартышки налажали, как обычно.
PS
Мартышки 14/11, в субботу пишут сначала, что его арестовали в самолёте в субботу was taken off an Air France plane at Kennedy International Airport minutes before it was to take off for Paris on Saturday and arrested, потом пишут, что арестован был
The New York Police Department arrested Mr. Strauss-Kahn at 2:15 a.m. Sunday. в 02:15 в воскресенье.
Или в СШП принято арестовывать дуплетом и авансом, или я не знаю.
Дальше макаки быстренько вбрасывают гуано на вентилятор, дабы ботва не утруждала себя догадками:
Mr. Sarkozy then arranged for Mr. Strauss-Kahn to get the I.M.F. job, partly to remove a popular rival from Frances political landscape. - во всём виноват Саркози!
"Не виноватая я! Он сам пришёл!"©
Последний раз редактировалось Jimmi; 15 May 2011, 04:28 PM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Или горничная должна быть круче Кармен Электры или эта история с "насилием" - кусок батона для бокланофф. Делаю ставку на "чёрное".
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий