ФБР опубликовало документ о Розвелле
Свернуть
X
-
-
Я верю что Творец делает много миров.
А наш мир, мне думается, - просто закрыт колпаком временно, до вызревания.
Ну что, в самом деле, - вот этот потребительско-материальный мир - пуп вселенной?
Не верится как-то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я могу только - верить, что Господь меня водит.
И я - верю.
Он водит, а я - ощущаю, так или эдак, в соответствии со своим уровнем..
Я не бегаю за "зелёными человечками", просто интересно же всё, в этой всеобщей Жизни. Если есть они, то чего их бояться, если ты - веришь Богу. Даже если они какие-то "казявки" какими их представляют, те, кто их представляет, то - что нам до того, если с нами Господь Всесильный и Всемогущий???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иер 23:26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
2ИлюхаМ
Мне просто кажется, что цивилизация, которой приходится захватывать ресурсы силой такими средневековыми методами просто не сможет развиться до межзвездных перелетов. Я думаю, что если они и путешествуют, то только из любопытства.
А согласен. Не заметно очевидных причин, по которым развитая цивилизация 2-3 типа пожелала бы сравнять с землей человечество.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
в любом случае, если они гуманоиды - значит, это человеческая цивилизация.
не наше земное человечество, а вообще, вселенское человечество.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий