ФБР опубликовало документ о Розвелле
Свернуть
X
-
А вот у меня почему-то полностью противоположное отношение к ЕТ. Ну, может, семью я бы к ним не пустил, но сам бы точно не отказался познакомиться - это одна из заветных, но видимо, несбыточных мечт - хотя бы наверняка узнать, что мы не одни. Мне просто кажется, что цивилизация, которой приходится захватывать ресурсы силой такими средневековыми методами просто не сможет развиться до межзвездных перелетов. Я думаю, что если они и путешествуют, то только из любопытства.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А вот у меня почему-то полностью противоположное отношение к ЕТ. Ну, может, семью я бы к ним не пустил, но сам бы точно не отказался познакомиться - это одна из заветных, но видимо, несбыточных мечт - хотя бы наверняка узнать, что мы не одни. Мне просто кажется, что цивилизация, которой приходится захватывать ресурсы силой такими средневековыми методами просто не сможет развиться до межзвездных перелетов. Я думаю, что если они и путешествуют, то только из любопытства.
Не надейтесь на добрых зеленых человечков.
Вы одиноки в этой вселенной. Одни-одинешеньки!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То что мы не одиноки это факт..да и ученными доказанно, что существуют сотни планет, пригодных для жизни...Просто, людям и не надо знать о таких вещах, ведь если кто-то и прилетит к нам, не думаю что они пролетят пол вселенной, чтобы просто познакомиться)Комментарий
-
гуманоидов нет! Это обычные домовые ,только не дома!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий